ACE Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.obozrevatel.com/news/2010/11/19/404636.htm Некоторые выдержки из новости: По источникам руководства SETI, они задействовали некоторые из антенн, предназначенных для обработки сигналов и исключительного использования военно-морским флотом Соединенных Штатов. Руководство SETI, кажется, очень обеспокоено тем, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле.Вот некоторые комментарии исследователей SETI: «Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!»Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06 – Обама собирается использовать это в качестве своего оправдания установления диктаторской власти и создания Единого Мирового Правительства. Когда они будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть – это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии.НАКОНЕЦ-ТО мы встретимся с братьями по разуму!!! :preved: PS или все-таки пора готовить план эвакуации?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 урааааа... но Даффера надо бы свистнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 фигня... у нас все готово: ответственный за эвакуацию и бункер уже на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 короче если не корейцы, так инопланетяне..Саня Аббат, начинай рыть бункер, а мы с припасами ( а кое кто и с БОЕПРИПАСАМИ) к тебе в убежище..могу отвечать за выдачу продовольствия.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сначала невнятные фотки, потом невнятное видео на ТыТрубе, потом свидетельства очевидцев, а в результате окажется, что это трейлеры и замануха к какому-нибуть новому одноразовому блокбастеру про пришельцев из космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ммм... чёб еще такого придумать, чтоб газетку продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сначала невнятные фотки, потом невнятное видео на ТыТрубе, потом свидетельства очевидцев, а в результате окажется, что это трейлеры и замануха к какому-нибуть новому одноразовому блокбастеру про пришельцев из космоса ты прав это промо акция фильмаhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=bjcjNnBHswQ&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А они успеют долететь до 2012 года или нет? А то могут и опоздать, прилетят а тут уже все капут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 урааааа... но Даффера надо бы свистнуть! да здесь я! Внимание, циркуляр по всем подразделениям! Приготовить простыни! Простыни должны быть отглажены, открахмалены. Приготовиться к действиям согласно плану эвакуации: 1. Принять таблетку стрепсилс, дабы вопль А-А-А-А-А-А-А был четким и дружным. 2. Определить направление вращения часовой стрелки для предотвращения столкновения эвакуирующихся. А я пойду схожу в хранилище ПЛАНА... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 короче если не корейцы, так инопланетяне..Саня Аббат, начинай рыть бункер, а мы с припасами ( а кое кто и с БОЕПРИПАСАМИ) к тебе в убежище..могу отвечать за выдачу продовольствия.. :D я тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вам бы поржать только, а Обама уже готовится стать президентом мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вам бы поржать только, а Обама уже готовится стать президентом мира... Директор мира - нигга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ааааа смотрели фильм "идиократия" - так он это.. был пророческим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дайте мне лазерный меч и обучите искусству джедая. Я им так просто не дамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Директор мира - нигга. как в лучших традициях америкакских фильмов о культе черной личности. белый черного уволить никак не может - расизма черный запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) да здесь я! Внимание, циркуляр по всем подразделениям! Приготовить простыни! Простыни должны быть отглажены, открахмалены. Приготовиться к действиям согласно плану эвакуации: 1. Принять таблетку стрепсилс, дабы вопль А-А-А-А-А-А-А был четким и дружным. 2. Определить направление вращения часовой стрелки для предотвращения столкновения эвакуирующихся. А я пойду схожу в хранилище ПЛАНА... Все не как у людей Крахмала нетуСтрепсилса нетуЧасы электронные, я не знаю к какую сторону они тикают. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я под шумок одолжу самолетик покатаццо...если уж погибать то со спецэффектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дайте мне лазерный меч и обучите искусству джедая. Я им так просто не дамся Вот так всегда, дайте... обучите... Кому следует, уже давно подготовились ко встрече с инопланетным разумом и обучились чему следует. ЗЫ Вы думаете, что отчисления с ЗП просто так подняли? Это мобилизуются ресурсы на борьбу с захватчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не, так то круто было бы...весь этот бардак закончился бы наконец... Главное чтоб были патроны, оружие, спички и носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я под шумок одолжу самолетик покатаццо...если уж погибать то со спецэффектами ну ты это... звони )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну ты это... звони ))))7700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 7700 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Duffer, Да с чего бы? Вот када енти твари в дверь будут когтями стучать, тада и поставим семьдесят пять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пойду "сохраняшки" на флэшку скачаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что за бред? :scratch: в мэйле тот же звон. Объявление мировому сообществу в официальном формате об существующей угрозе и существовании внеземных цивилизаций назначено на завтра 2.12.2010г. Посмотрите новости пожалуйста, мне некогда - у меня земные проблемы превалируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти