Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как в меня сегодня въехали

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем еду домой в лок. поселок…. 2 полосы.. по встречке кто-нибудь да пытается протиснуться… отступление..

Проехав переезд, скорость около 20 км/ч.. передо мной едет матиз, перед ним газель, газель собирается поворачивать, встречный поток ее пропускает, матиз и я тормозим…

Матиз трогается, я только убираю ногу с тормоза и тут же удар и хруст.. В меня въезжает нива… Мужик предлагает вызвать гаи или на месте.. Гаи ждать не хочу, потому что в машине сынишка, да и разбит только бампер, хоть и так, что номер отвалился…

Виновник предлагает 1000 и документы в залог того, что купит мне новый бампер. Я настаиваю на расписке. На бумажке его ксерокопия прав, далее текст.

Я такой-то такой-то, владелец машины нива гос номер, совершил ДТП число(только щас заметила, что стоит не то число) в 18:10 в результате которого повредил бампер на а/м ока гос номер обязуюсь купить и установить новый задний бампер

Число подпись.

В общем беру у него 1000, про доки в шоке забываю… разъезжаемся с договоренностью завтра ехать и покупать бампер.

От моей расписки отказался… вот я теперь и боюсь остаться без прав((

В общем косяк, что в расписке не указан, что он виноват, число не то...я в расстройстве.. ребенок не пострадал

Незакрепленные сообщения

в общем все ок.

Бампер поменян. В качестве моральной компенсации отправили мою машину на мойку.

Долго предлагал поменяться, чтоб вечером пригнал мою отремантированую, но я отказалась.

Ну и еще расспросы зачем заставила расписку написать и не юрист ли я))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...