остервенелая Фрося Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В общем еду домой в лок. поселок…. 2 полосы.. по встречке кто-нибудь да пытается протиснуться… отступление.. Проехав переезд, скорость около 20 км/ч.. передо мной едет матиз, перед ним газель, газель собирается поворачивать, встречный поток ее пропускает, матиз и я тормозим… Матиз трогается, я только убираю ногу с тормоза и тут же удар и хруст.. В меня въезжает нива… Мужик предлагает вызвать гаи или на месте.. Гаи ждать не хочу, потому что в машине сынишка, да и разбит только бампер, хоть и так, что номер отвалился… Виновник предлагает 1000 и документы в залог того, что купит мне новый бампер. Я настаиваю на расписке. На бумажке его ксерокопия прав, далее текст. Я такой-то такой-то, владелец машины нива гос номер, совершил ДТП число(только щас заметила, что стоит не то число) в 18:10 в результате которого повредил бампер на а/м ока гос номер обязуюсь купить и установить новый задний бампер Число подпись. В общем беру у него 1000, про доки в шоке забываю… разъезжаемся с договоренностью завтра ехать и покупать бампер. От моей расписки отказался… вот я теперь и боюсь остаться без прав(( В общем косяк, что в расписке не указан, что он виноват, число не то...я в расстройстве.. ребенок не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в общем все ок. Бампер поменян. В качестве моральной компенсации отправили мою машину на мойку. Долго предлагал поменяться, чтоб вечером пригнал мою отремантированую, но я отказалась. Ну и еще расспросы зачем заставила расписку написать и не юрист ли я)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Радует, что есть еще нормальные люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю с удачно разрешившейся ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти