Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как в меня сегодня въехали

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем еду домой в лок. поселок…. 2 полосы.. по встречке кто-нибудь да пытается протиснуться… отступление..

Проехав переезд, скорость около 20 км/ч.. передо мной едет матиз, перед ним газель, газель собирается поворачивать, встречный поток ее пропускает, матиз и я тормозим…

Матиз трогается, я только убираю ногу с тормоза и тут же удар и хруст.. В меня въезжает нива… Мужик предлагает вызвать гаи или на месте.. Гаи ждать не хочу, потому что в машине сынишка, да и разбит только бампер, хоть и так, что номер отвалился…

Виновник предлагает 1000 и документы в залог того, что купит мне новый бампер. Я настаиваю на расписке. На бумажке его ксерокопия прав, далее текст.

Я такой-то такой-то, владелец машины нива гос номер, совершил ДТП число(только щас заметила, что стоит не то число) в 18:10 в результате которого повредил бампер на а/м ока гос номер обязуюсь купить и установить новый задний бампер

Число подпись.

В общем беру у него 1000, про доки в шоке забываю… разъезжаемся с договоренностью завтра ехать и покупать бампер.

От моей расписки отказался… вот я теперь и боюсь остаться без прав((

В общем косяк, что в расписке не указан, что он виноват, число не то...я в расстройстве.. ребенок не пострадал

Незакрепленные сообщения
а может он крашенный,вот с учетом и окраски,но тогда 1000 рублей маловато

беда конешно....повнимательней нада быть...=\

а так мб он справедливый и приедет завтра?

а так мб он справедливый и приедет завтра?

...с гаишниками и скажет что она двигалась задним ходом...

с места дтп вместе разъехались? всякое бывает, он может оказаться не только справедливым, но и подлым

врятли приедет бампер стоит примерно рубль. хотя канеш честь и хвала если приедет купит и поставит....забрав предоставленный рубль.

с места дтп вместе разъехались? всякое бывает, он может оказаться не только справедливым, но и подлым

поехали вместе.. вернее он за мной..

завтра видно будет

в результате которого повредил бампер на а/м ока гос номер

Вполне ясно написано, что это ОН повредил бампер у Оки, а не Ока у него.

Номер телефона человек оставил?

Какое число стоит?

Вполне ясно написано, что это ОН повредил бампер у Оки, а не Ока у него.

Номер телефона человек оставил?

Какое число стоит?

номер оставил.

поставил 20 вместо 25... хотя внизу так и написал 25 и подпись.

Решение и все риски, связанные с таким решением, вы сами сразу приняли на месте, удовольствовавшись реальной тысячей и виртуальным обещанием. Я б на вашем месте сейчас успокоилась и плюнула на это дело - приедет - хорошо, а на нет и суда нет. Бывают ситуации и пострашнее :D
  • Плюс 1

Если номер оставил, всё нормально. Сам он расстроился, вот и написал не то число.

Что-то мне сдается, что он приедет.

да из-за штуки мараццо

я понимаю майбах бы был

Не согласен. Свою машину всегда жалко. Если есть возможность не тратить деньги на ремонт из своего кармана, то почему бы не воспользоваться предложенной суммой.

А вообще при обращении в ГИБДД, хоть кем из вас, вы лишаетесь оба прав! т.к. покинули место ДТП, так что теперь только полюбовно разрулить и надеятся на то, что виновник Человек.

А вообще при обращении в ГИБДД, хоть кем из вас, вы лишаетесь оба прав! т.к. покинули место ДТП, так что теперь только полюбовно разрулить и надеятся на то, что виновник Человек.

не пугай человека. :)

Тот, кто придет в гаи, максимум, получит 12.27.1 "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием".

Второму - 12.27.2.

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием

1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

3. Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

(часть третья введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

я имелл ввиду на месте нивовода

смысл ему куда-то шкерица из-за штуки

Вы недооцениваете жадность некоторых индивидуумов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...