остервенелая Фрося Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В общем еду домой в лок. поселок…. 2 полосы.. по встречке кто-нибудь да пытается протиснуться… отступление.. Проехав переезд, скорость около 20 км/ч.. передо мной едет матиз, перед ним газель, газель собирается поворачивать, встречный поток ее пропускает, матиз и я тормозим… Матиз трогается, я только убираю ногу с тормоза и тут же удар и хруст.. В меня въезжает нива… Мужик предлагает вызвать гаи или на месте.. Гаи ждать не хочу, потому что в машине сынишка, да и разбит только бампер, хоть и так, что номер отвалился… Виновник предлагает 1000 и документы в залог того, что купит мне новый бампер. Я настаиваю на расписке. На бумажке его ксерокопия прав, далее текст. Я такой-то такой-то, владелец машины нива гос номер, совершил ДТП число(только щас заметила, что стоит не то число) в 18:10 в результате которого повредил бампер на а/м ока гос номер обязуюсь купить и установить новый задний бампер Число подпись. В общем беру у него 1000, про доки в шоке забываю… разъезжаемся с договоренностью завтра ехать и покупать бампер. От моей расписки отказался… вот я теперь и боюсь остаться без прав(( В общем косяк, что в расписке не указан, что он виноват, число не то...я в расстройстве.. ребенок не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А что на оку такой дорогой бампер? Я думал он всего 1000 и стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а может он крашенный,вот с учетом и окраски,но тогда 1000 рублей маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 задний 2000 с чем-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 беда конешно....повнимательней нада быть...=\ а так мб он справедливый и приедет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а так мб он справедливый и приедет завтра?...с гаишниками и скажет что она двигалась задним ходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Отпишись что да как. Хотя вряд ли приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 с места дтп вместе разъехались? всякое бывает, он может оказаться не только справедливым, но и подлым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С гаишниками наврят ли приедет, сыканёт, Мда, кто ещё сегодня пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) трагедь Изменено 25 ноября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 врятли приедет бампер стоит примерно рубль. хотя канеш честь и хвала если приедет купит и поставит....забрав предоставленный рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 с места дтп вместе разъехались? всякое бывает, он может оказаться не только справедливым, но и подлым поехали вместе.. вернее он за мной.. завтра видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в результате которого повредил бампер на а/м ока гос номерВполне ясно написано, что это ОН повредил бампер у Оки, а не Ока у него.Номер телефона человек оставил?Какое число стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вполне ясно написано, что это ОН повредил бампер у Оки, а не Ока у него.Номер телефона человек оставил?Какое число стоит? номер оставил.поставил 20 вместо 25... хотя внизу так и написал 25 и подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сочувствую Валь. Не переживай, максимум, что будет - не приедет он, ну и фих с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а я вот верю что человек приедет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да из-за штуки мараццоя понимаю майбах бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Решение и все риски, связанные с таким решением, вы сами сразу приняли на месте, удовольствовавшись реальной тысячей и виртуальным обещанием. Я б на вашем месте сейчас успокоилась и плюнула на это дело - приедет - хорошо, а на нет и суда нет. Бывают ситуации и пострашнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если номер оставил, всё нормально. Сам он расстроился, вот и написал не то число. Что-то мне сдается, что он приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 должен приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да из-за штуки мараццоя понимаю майбах бы был Не согласен. Свою машину всегда жалко. Если есть возможность не тратить деньги на ремонт из своего кармана, то почему бы не воспользоваться предложенной суммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я имелл ввиду на месте нивовода смысл ему куда-то шкерица из-за штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А вообще при обращении в ГИБДД, хоть кем из вас, вы лишаетесь оба прав! т.к. покинули место ДТП, так что теперь только полюбовно разрулить и надеятся на то, что виновник Человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А вообще при обращении в ГИБДД, хоть кем из вас, вы лишаетесь оба прав! т.к. покинули место ДТП, так что теперь только полюбовно разрулить и надеятся на то, что виновник Человек. не пугай человека. Тот, кто придет в гаи, максимум, получит 12.27.1 "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием".Второму - 12.27.2. Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника милиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. (часть третья введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я имелл ввиду на месте нивовода смысл ему куда-то шкерица из-за штуки Вы недооцениваете жадность некоторых индивидуумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти