Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ваз - 21124

Ivo

Рекомендуемые сообщения

Проехал 10 000.Список того что отвалилось:- опоры- шаровая- тормозные диски повело- с потолка вода потекла - переходник выскочил из шланга омывателя заднего стекла- сгорела плата заднего хода и стоп - правая- передние стойки просто умерли- правая мертвая с рождения- есть ощущение что умирает катализатор , вроде бенз нормальный лью- вчера развалился на части моторчик омывателя заднего стекла - просто добило насмерть меня это.Вроде все. :cray: В принципе нормальная машина за свои деньги, блин но качество сборки и комплектующих просто пиндец. Видимо я вышел из того возраста когда прикручивать то что отваливается каждый день доставляет удовольствие. Вот.

Как я тебя понимаю...У меня уже 28000 примерно, надеюсь болячки закончились, правда скоро кончится и гарантия придется делать все за свой счет :(

Сочуствую :yes: Год назад стоял перед выбором, что брать.Решил, что мне не нужен дорогой ВАЗ (думал именно 14-ю). Поэтому взял дешевого японца, за теже деньги почти :) :beach:

В ближайшее время надо менять стойки и пружины думаю сразу поменять Думаю о Боге и эйбах или КНКороче тысяч 11 рубликов вынь да полож. А то по гарантии менять - такую же ботву поставят - опять ездить мучится.И катализатор надо выбросить а то посмотрел на него после того как по трассе ночью промчался и поверил что от него пожар может быть . Он был ярко оранжевого цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И катализатор надо выбросить а то посмотрел на него после того как по трассе ночью промчался и поверил что от него пожар может быть . Он был ярко оранжевого цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выброси. Все равно пользы от него никакой :)

Наверное все-таки нейтрализатор :)Катализатор чуток другая штука. Хотя тоже жутко горячая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...