sash_ok Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Здравствуйте! 3 недели назад приобрел свой первый авто, а именно ВАЗ 21083 98 года рождения.при покупке смотрели чтобы не была сильно битая и с нормальным движком, на остальное особенно внимания не обращали. Через неделю обнаружил следующее - задние колесастоят не симметрично. правое колесо выдается сильнее из арки чем левое и немного смещено вперед(на глаз 2-3см). Как это влияет на движение сказать не могу, так-как, я водитель неопытный и любое поведение автомобиля воспринимаю как должное. В добавок могу сказать что задница еще приподнята на 5 см, что мне как-то не очень нравится.Теперь вопрос к уважаемым форумчанам - Что может быть причиной данного дефекта? И что мне с этим делать? ps: если кто увидит на дороге белую восьмерку с номером с294уу, и Вам покажется, что у водителя не совсем адекватное поведение, знайте, это - я стараюсь быть аккуратным, внимательным, вежливым и соблюдать правила дорожного движения, но это так СЛОЖНО! (ни хрена нас не учили, похоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Что задница задрана - это проставки стоят, если не нравится, можно убрать.Выпирающее из арки колесо может означать неправильный вылет диска, на 08 должен быть 35мм.Лучше доехать до любого сервиса, поднять на подъемнике машину и снизу всю осмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 В проставках вообще смысла не вижу..Есть предположение что заднее правое колесо выпирает изза того, что просела пердняя левая пружина, может такое быть? Наклон, в принципе, заметно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Сама задняя балка может быть погнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 у меня такое же было на восьмере, был удар в левую сторону, вследствие чего смещение балки вправо, отсюда выпирающее колесо, а левое наверное немного утоплено. Лечится заменой балки (около 5000 р. стоит удовольствие). Но я ничего не делал, так и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 у меня такое же было на восьмере, был удар в левую сторону, вследствие чего смещение балки вправо, отсюда выпирающее колесо, а левое наверное немного утоплено. Лечится заменой балки (около 5000 р. стоит удовольствие). Но я ничего не делал, так и продал.На пятерке, наверное вследствии удара, криво стоял весь мост. Как результат: одно колесо выпирает, другое утопленно.И кубики стоят с той целью, что колеса трут об локеры и крылья, одно снаружы другое изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ... наверное вследствии удара, криво стоял весь мост. Как результат: одно колесо выпирает, другое утопленно.И кубики стоят с той целью, что колеса трут об локеры и крылья, одно снаружы другое изнутри.похоже на правду. Может кто подскажет, где могут точный диагноз поставить, не очень дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Может кто подскажет, где могут точный диагноз поставить, не очень дорого?Автосервис недалеко от Обл.ГАИ. На повороте к ГАИ заправка МОСТ, напротив неё шиномонтажка, стоянка и сервис. Заедь туда, поднимут, посмотрят, расскажут, починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) ...Может кто подскажет, где могут точный диагноз поставить, не очень дорого?Давай договримся на понедельник... Я тебе так скажу что менять, что выкидывать....Звони в понедельник 89227062635 Изменено 9 июня, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Съездил на Лесопарковую 19, посмотрели, померяли. В итоге еще больше непонятного. Крепления задней балки, вроде, на месте, лонжероны целые, балка сама тоже неимеит каких-либо повреждений, но правое заднее колесо смещено на сантиметр вперед.Говорят вроде - балка.Съездил на Лесопарковую 19, посмотрели, померяли. В итоге еще больше непонятного. Крепления задней балки, вроде, на месте, лонжероны целые, балка сама тоже неимеит каких-либо повреждений, но правое заднее колесо смещено на сантиметр вперед.Говорят вроде - балка.Попутно, обнаружилось,что нужно заменить передние стойки ,договорился рядом с Губаревым Виктором. Еще тормозные диски требуется заменить, хотя на вид они вроде целые ,углубление только от колодок где-то на 1-1,5 мм. Какие лучше взять?чтобы недорого и сердито?Задняя балка - кде купить? Тоже желательно недорого.Благадарен всем за потдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Gubarev - eto horosho. On mne i mnogim moim znakomym delal amortizatory. No tol'ko bez zanizhenija, OK? U nego pod standartuju vysotu ochen' horosho budet. I bjudzhetno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Gubarev - eto horosho. On mne i mnogim moim znakomym delal amortizatory. No tol'ko bez zanizhenija, OK? U nego pod standartuju vysotu ochen' horosho budet. I bjudzhetno.Миша, а сколько стоит старые прокачать ? и есть ли смысл в прокачивании ? на долго хватит ? или все-таки купить новые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Миша, а сколько стоит старые прокачать ? и есть ли смысл в прокачивании ? на долго хватит ? или все-таки купить новые ?Много раз писал, напишу еще раз.Не надо выдумывать велосипед, все уже выдумано. Подвеску нужно делать в GT-Club. Переделывают старые стойки, новые покупать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Много раз писал, напишу еще раз.Не надо выдумывать велосипед, все уже выдумано. Подвеску нужно делать в GT-Club. Переделывают старые стойки, новые покупать не надо.ну а цену то напиши ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 ну а цену то напиши ???Тел. 260-11-23 звони.Когда я делал переборка четырех стоек стоила 3600 руб.Сколько сейчас стоит не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти