ВОВАН74 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хочу порадовать себя подарком на НГ в виде телефона нокия Н8 и нокия С7-00 (для супруги) . Кто нить в руках уже вертел ? Что скажите . Сам на неделе поеду в салон Нокия (больше нигде не видел ) пощупать девайс. В инете почитал отзывы . Н8 вроде все нахваливают , хотя есть и ложка дёгтя , с С7 посложнее , там отрицательных отзывов побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 уже лет сто назад. Такая вата этот 2гис на надроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да мне весь андройд не особо..я за вин мобайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хочу 8800 арт и эйчтиси сенсейшнс как второй тогда уж SensXE вчера у товарища крутил в руках НТС сенсейшенХЕ . Здоровый блин , существенно больше С7. Говорит что в принципе не плохой телепон , только качество видео говенное. У меня супруга на SensХЕ. Ей не кажется большим. Наоборот, меньшие экраны - не нравилось (на любой платформе). Т.к. не удобно пользоваться экранной клавой.Кстати, за счет изгиба экрана по краям - удобно лежит в руке. кста, дубльгис появился для андройда Он и был для андроида сразу. Одна из первых моб. платформ появившихся у 2гис.А вот для iOS вышел совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Он и был для андроида сразу. Одна из первых моб. платформ появившихся у 2гис. угу, сразу-сразу только тогда еще андроида не было когда 2гис был распространен под WinMo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 угу, сразу-сразу только тогда еще андроида не было когда 2гис был распространен под WinMo кста да, у мя на асере работал даже с джипиэсом он давненько уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 угу, сразу-сразу только тогда еще андроида не было когда 2гис был распространен под WinMo Конечно. Сначала винмобиль был. Ибо я юзал 2гис именно на винмобиле первое время.Потом когда перелез на Андроид - он уже там был, по сему особенно не парился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Acer LiquidE пользую уже почти год. Единственное что не нравится-объем памяти телефона.Но если не зас*рать приложениями-ее достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С-7 выбрал из-за лед-экрана, в основном. (были свои траблы. надо было в бюджет уложится). Выбирал дня два, по деньгам получилось, что это лучший вариант из прочих. Пользуюсь им уже давно, как только они появились в продаже, так и взял его себе. Пользуюсь постоянно только Навигатором на нем (по работе). Карта не ахти, но не подводит пока.(сегодня обновил её). И звоню ,остальными няшками пользуюсь время от времени. Да, ДубльГис поставил два дня назад, ни чё так приблуда... Не так давно вышла новая прошивка, Anna называется. Поставил, всё пучком. Не глючит и не тормозит, всё нравится, а минусы есть: 1. Что бы пользоваться надо перчатки снимать(ну на звонок ответить можно и в перчатках). 2. Динамики тихие (это кому как). 3. Сильно тонкий и обтекаемый, постоянно норовит вырваться на волю. А зато, какой чёткий экран там... Такие, наверное только Самсунги ставят. (Но Самсунг я не куплю, потому, что мне интерфейс их не нравится.) Фото/видео камера очень хорошая, только стабилизатора не хватает, но это можно подстроить... Вывод: Я вполне доволен аппаратом. Что бы не глючил телефон, в диске С надо места по-больше оставлять; обновлять ПО; после перемещения эНного кол-ва файлов надо перезагружать аппарат; антивирус надо иметь и руки/голову не мягко-крывые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не так давно вышла новая прошивка, Anna называется совсем недавно... Летом примерно. Правильно заметил , вовремя обновлять нужно ПО. Фото/видео камера очень хорошая, сними пожалуста книжный текст и выложи сюда. антивирус надо иметь и руки/голову не мягко-крывые. если голова не мягкая , то и антивирусник ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А зато, какой чёткий экран там... Такие, наверное только Самсунги ставят. Думаю мало что может сравниться с retina-экраном на айфонах 4/4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 С-7 Сильно тонкий и обтекаемый, постоянно норовит вырваться на волю. ооо.... Точно! Как обмылок, чуть надавишь- выскользнет. Нет в нем, сцуко, брутальности. А так, ничо аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Думаю мало что может сравниться с retina-экраном на айфонах 4/4s Ну... ага с плазмой ещё надо было сравнить 10х50 метров. Ё-моё, ну там же было написано: Выбирал дня два, по деньгам получилось, что это лучший вариант из прочих. Нахрена сравнивать Майбах и ВАЗ? сними пожалуста книжный текст и выложи сюда. Пошёл снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Для фото текста, видимо, он мало подходит, согласен. А я и не знал... нах мне текст фотать? Зато пейзажи получаются и портреты, а это мне и нужно, тексты я не фоткаю. Хотя, если потренькаться, то может и лучше получится. Вот фотка из офиса, через окно фоткал. Окно там не очень прозрачное, к слову сказать.... Или вот такие... Изменено 24 января, 2012 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хотя, если потренькаться, то может и лучше получится. не получится , у него нет макросъемки. нах мне текст фотать? дело не только в тексте , а в любом объекте сфотографированном вблизи. Например вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну, вобщем, меня устаревает С-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А кто-нибудь пользовался 5228 или 5230? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Avanes,у меня 5230. нормально. но экран хотелось бы по ширше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 5230 у менянорм, тел как телкарта для нави от Гукола, впоне робит, ася опера все тянет без бно я как себя понимаю, сенсор-не моехочу Е52или яблоко попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я взял самсунг поюзать. тоже прихожу к мысли, что сенсор не для меня, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти