ВОВАН74 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хочу порадовать себя подарком на НГ в виде телефона нокия Н8 и нокия С7-00 (для супруги) . Кто нить в руках уже вертел ? Что скажите . Сам на неделе поеду в салон Нокия (больше нигде не видел ) пощупать девайс. В инете почитал отзывы . Н8 вроде все нахваливают , хотя есть и ложка дёгтя , с С7 посложнее , там отрицательных отзывов побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Nokia 6300 3 год работает.. летал, падал, сейчас чуть подвисает)) но я довольна)))) Инет, аська и звонки... вот что для счастья и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кстати, мой тоже летал и даже в чём-то плавал)) После заплыва стал внезапно перезагружаться, но это с ним редко бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну вот и пришел можно сказать конец моему Н8 . В последнее время начал кошмарно глючить , звонки не проходили , сам позвонить не мог. Так это раздражало , что хотелось его кинуть кому нибудь в голову. С7 кстати тоже у супруги особо качеством не выделился , но таких проблем как у меня вроде не было. Вчера сдал свой телефон в магазин , гарантии остался месяц. Сказал чтоб проверили качество аппарата , и если его признают бракованным , то вроде как можно вернуть бабло. Посмотрим что из этого выйдет. В сервис-центре поговорил с чуваком , тот посоветовал нокию люмия , типа новая операционка и таких проблем нет. Сейчас почитал отзывы на яндекс маркете , и желание его покупать пропало. Двое знакомых купили себе НТС , при чем одинаковые . Из проблем у одного я выяснил то , что если вдруг не специально нажал не тот контакт для вызова , то чтоб его отменить нужно провести кучу каких то нажатий. Сегодня его увижу еще пораспрашиваю. Как кстати ваши нтс поживают ? Оправдали ожидания ? Теперь в общем опять муки выбора. Что же выбрать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 6700 второй купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) тоже гоняю Нокия С5. доволен. но хочу новый. экран по больше щупал нокя люмия и нокия С7 не определился Изменено 21 января, 2012 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как кстати ваши нтс поживают ? Оправдали ожидания ? xxx: Знаешь, почему у человека никогда не украдут телефон "HTC"?yyy: Почему?xxx: Потому что он всегда на зарядке =) bash.org.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хочу 8800 арт и эйчтиси сенсейшнс как второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 нокия С7 не стоит . С7 у супруги подглючивает время от времени , плюс у знакомого уже в ремонте побывал такой же. хочу 8800 арт и эйчтиси сенсейшнс как второй ты по одному не успеваешь на звонки отвечать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ты по одному не успеваешь на звонки отвечать ? по первому звонить, а второй для всякой чешуи, типа аськи там и читалок, джипиэсов, игрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хочу 8800 арт для всякой чешуи, типа аськи там и читалок, джипиэсов, игрух это тебе надо PSP VITA, не ноку. И это, 8800 все это умеет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 это тебе надо PSP VITA, не ноку. И это, 8800 все это умеет что ли? не, 88 умеет хвонить, и он железный, под чешую эйч ти си сенсейшн или чо типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 x2. единственный с нормальной камерой и нормальными обычными кнопочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пару дней назад щупал Lumia 800 на новой винде. Понравилось! Интерфейс клевый, думаю даже не уступает ифону. Разве что клавиатура показалась неудобной, как-то мелкие кнопки, и т9 подсказки неудобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пару дней назад щупал Lumia 800 на новой винде. почитай отзывы на яндекс маркете . Я чота передумал по этому телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Nokia E50-1 ужо 5 лет трудится, сменил недавно акб, вздулся от старости......не меняю т.к. не вижу альтернатив среди новых моделей бренда........а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хочу 8800 арт и эйчтиси сенсейшнс как второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сейчас пользую Нокию с7-00... В принципе, доволен. Привык ужо к чувствительному экрану. До этого был нокиа N70. Неубиваемый кирпичик с 2008 г. До сих пор живой в машине валякается как дежурный. Потом Самсунг S8000. За неполный год эксплуатации 3 раза на гарантийный ремонт сдавал с заменой системной платы . Сырой... Сдал на проверку качества, сказали выбирайте другой на Ваш выбор. Поменял его на с7-00. Многими его наворотами не пользуюсь. Я вообще не сторонник мясорубок 17\1. По мне...дык лучше иметь телефон для звонков, который не жалко уронить или утопить, два навигатора(автомобильный для машины, туристический для рыбалок и походов в лес)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Nokia E50-1 ужо 5 лет трудится, хотелось бы отзывы о несколько свежих моделях )) . Вышедших допустим последние полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хотелось бы отзывы о несколько свежих моделях )) . Вышедших допустим последние полгода. А смысл в новейших моделях какой? Цена еще запредельная. Телефон как компьютер, нужно покупать завтра-цена ниже. Выбирай по функциям, которые тебе нужны. Большой экран-большое тело. Таскать не удобно в кармане. Навигатор в машину...ИМХО.лучше автомобильный с 5". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Большой экран-большое тело. Таскать не удобно в кармане. вчера у товарища крутил в руках НТС сенсейшенХЕ . Здоровый блин , существенно больше С7. Говорит что в принципе не плохой телепон , только качество видео говенное. Навигатор в машину...ИМХО.лучше автомобильный с 5". навигатор в машину лучше встроенный 2 диновый. И он уже есть. Но бывают такие моменты когда передвигаешься пассажиром , а у водителя навигатора нет, тогда приходится самому рулить )). И такое было уже пару раз. Колонной лачклубовских машин , управлял человек приезжий в Спб не так давно ))). И вывел их туда , куда нужно. Плюс не на всех автонавигаторах есть функция - ситуация на дорогах , т.е. пробки . Я конечно понимаю что для челябинска такая функция не сильно актуальна. Но я ей постоянно пользуюсь. И у меня установлено две программы под неё. Яндекскарты и ситигид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мне с7-00 нравится. Тонкий метал. корпус. В кармане особо не напрягает. Яркий экран. Тоже думаю в него навител воткнуть, на всякий случай. Мало ли... Камера у него не очень правда. На близком расстоянии снимки размываются. А так... 8 мпк. Качество снимков хорошее. Глюков за полгода не было. Кстати...замечательный видеорегистратор из него получается с помощью спец. программы. Блютуз гарнитуру в ухо. Телефон на держатель на стекло и зарядку к нему. Три удовольствия в одном. Телефон заряжается, ситуевину на дороге пишет и звонки принимать можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Глюков за полгода не было. никак не хочет на нем идти ангри бердс. Даже версия купленная за деньги. Кстати...замечательный видеорегистратор из него получается с помощью спец. программы. симдвр , как то так вроде называется. На Н8 себе скачивал , протестировать не успел , сдал его. Да и обычный регистратор стоит в машине. Блютуз гарнитуру в ухо. система хэндсфри уже установлена в авто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну тады я не знаю ..."Вы сами не знаете чего хотите" (из к\ф "Не может быть") . С Уважением... Удачи в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 почитай отзывы на яндекс маркете . Я чота передумал по этому телефону. Что конкретно не так?У меня Samsung Omnia W (WP7) второй месяц. Все работает очень быстро.Батарея живет до 4-х суток, если разговаривать по 3-4 звонка в день и больше ничего не делать.Мне обычно на 1.5-2 суток хватает.Из необходимых приложений не хватает только разве что ДубльГИС. Подержал недавно свой предыдущий телефон - HTC Artemis, обратно не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кста, дубльгис появился для андройда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти