Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу порадовать себя подарком на НГ в виде телефона нокия Н8 и нокия С7-00 (для супруги) .

Кто нить в руках уже вертел ? Что скажите . Сам на неделе поеду в салон Нокия (больше нигде не видел ) пощупать девайс. В инете почитал отзывы . Н8 вроде все нахваливают , хотя есть и ложка дёгтя , с С7 посложнее , там отрицательных отзывов побольше.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Чур тебя, чур.

N8 - очередная неудача Нокии после N97. Да, красиво. Да, камера 12 мп.

Но не трать деньги на это. Лучше обрати свой взгляд на какой-нить HTC или Айфон.

• Плюс 1
  • Минус 1

Чур тебя, чур.

Но не трать деньги на это. Лучше обрати свой взгляд на какой-нить HTC или Айфон.

судя по обзорам, Gukol прав.

Бери либо новые HTC с емкостными экранами либо Афоню

кажется даже была на мобайлревью статья о проблемах именно этой модели и вроде как признали топы недоработки. чушь конечно как и сигналы у айфон, но дыма без огня не бывает.

вообще гейство это все) телефон должен быть самый простой! нокия с фонарем,8800 или типа того, от айфонов инетзависимость))

Изменено пользователем GoldRush

вообще гейство это все) телефон должен быть самый простой! нокия с фонарем,8800 или типа того

А 8800 разве не гейство? :D

Описание и обзор Nokia 8800:

Телефон Nokia 8800 является представителем топовой линейки финского производителя. Это люксовая модель, и это выражается во всем. В дизайне корпуса, в материалах, в качестве сборки. Все сделано так, чтобы подчеркнуть принадлежность аппарата к высшему классу. Увидев в вашей руке Nokia 8800 никто не усомниться и в вашем стиле. Корпус телефона выполнен в классическом для 8-ой серии форм-факторе частичного слайдера. В его исполнении применяется, как и прежде, исключительно благородные материалы.

Корпус телефона полностью выполнен из нержавеющей стали. Выглядит – потрясающе. На телефон нанесено специальное покрытие, которое предотвращает появление отпечатков пальцев и других следов на поверхности аппарата. Благодаря полированному металлу, аппарат играет в лучах света, как будто светясь изнутри. Телефон имеет ощутимый вес и это правильно. В сочетании с металлом вес устройства позволяет психологически возвысить его значимость. Вы сразу ощущаете, что Нокиа 8800 – особенная вещь, статная, солидная, вселяющая уверенность в завтрашнем дне.

Сборка Нокиа 8800 – на высочайшем уровне, все детали подогнаны друг к другу идеально. В комплекте с Нокия 8800 идет очень удобный стильный кожаный чехол. Вообще комплект поставки сразу настраивает на высший класс.

Чур тебя, чур.

подкупает именно камерой и видео 720р

НТС задумывался , какая есть модель схожая по функциям?

Айфон , не хочу .

Изменено пользователем ВОВАН74

судя по обзорам, Gukol прав.

дай ссылку . А то те обзоры что я читал ничего плохого не выявили ))

И вообще где по мобилам можно почитать , чтоб правдиво .

А 8800 разве не гейство? :D

ты чо , какое гейство.

Все уважающие себя азербайджанцы с таким ходят :grin:

дай ссылку . А то те обзоры что я читал ничего плохого не выявили ))

И вообще где по мобилам можно почитать , чтоб правдиво .

ты чо , какое гейство.

Все уважающие себя азербайджанцы с таким ходят :grin:

почитай тут http://mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml
  • Плюс 1

подкупает именно камерой и видео 720р

НТС задумывался , какая есть модель схожая по функциям?

Айфон , не хочу .

За все HTC не скажу. Все не перелопачивал.

HTC HD7 на седьмой винде. Пишет HD видео.

Мне лично пригляделся HTC Desire HD.

Из ништяков - емкостный мультитач. Диагональ дисплея (4,3 дюйма) и камера с разрешением 8 Мп и поддержкой записи видео формата 720p

А самсунг галакси например, на андориде. Чо про него скажете?

сам не тискал

но народ говорит что у галакси есть афигенский один плюс.

Это экран - SuperamoLED.

НА этом плюсы заканчиваются.

Интерфейс фу кака.

Интерфейс фу кака.

ну интерфейса можно и поменять на мобайлшел например.

Изменено пользователем MrFirst

ну интерфейса можно и поменять на мобайдшел например.

ну я конкретно галакси не тискал

до него которые были аппараты настраивал.

ОЧЕНЬ не понравилось :(

Abatt,до него у самсунга андроидов не было вроде.

не скажу, просто НЕ ЗНАЮ :)

у меня сисадмин курил тему самсунгов.

С его слов говорю.

Ибо он так же как и я, в поиске нового девайса

HTC HD7 на седьмой винде. Пишет HD видео.

Слот карт памяти отсутствует , выше , шире , тяжелее . Ну и уже 31.000 руб .

HTC Desire HD

Тоже выше , шире , тяжелее ( нокия тто уже не маленькая ) , не нашёл про HD видео . Ну и цена в районе трицатки .

Я пока не готов больше 20 штук за телефон отдать ))).

Слот карт памяти отсутствует , выше , шире , тяжелее . Ну и уже 31.000 руб .

Тоже выше , шире , тяжелее ( нокия тто уже не маленькая ) , не нашёл про HD видео . Ну и цена в районе трицатки .

Я пока не готов больше 20 штук за телефон отдать ))).

мне HD7 тоже не впер

cena5.ru посмотри.. я там беру телефоны обычно. Там ценник интереснее.

Обзоры Desire HD есть на youtube

Решать конечно тебе, мне лично очень впер Desire. После НГ буду брать...

• 3 месяца спустя...

Купил С7 и Н8 . Первый используется четвёртый месяц месяц , второй один месяц . Глюков и каких то проблем замечено не было. Три рабочих стола на которые можно вынести всё что необходимо. Через ови магазин можно накачать каких нить приложений . В том числе и приложение для отображения меня как у огрызка . Есть интересное приложение , при звонке отображается фотка контакта на весь экран , а экран там отличный . Фотографирует тоже нормально. Понравилась макросъёмка , я на никоне своём не могу так сфоткать как на телефоне. Кстати в С7 макросъёмки нет . В остальном аппараты помойму одинаковые. Единственное что напрягало по зиме , так это тип экрана ))). Он чувствительный только на нажатие пальцами , или специальный стилус. Вроде называется он ёмкостной. В связи с чем на улице была проблема ответить на звонок. Приходилось снимать перчатки , либо нажимать носом )).

Несколько раз уже неплохо шмякался на землю . Внешних повреждений не найдено. Батарея держит примерно двое суток. И это при очень интенсивном использовании . Постоянные звонки , интернет , навигация время от времени.

Покупкой пока доволен .

Супруга не очень . Хочет тоже Н8 ))).

ВОВАН74,

N8 добрый телефон, мне дочь дарила на ДР, но первый я убил, отказался включаться. Отремонтили по гарантии, поставили то ли новый телефон, то ли новую плату. Был не царапаный так и не понял я, но IMEI новый и пленки все новые были на него наклеены. Счас этот мучаю, но держится. Первый я кстати убил играя весь день на нём в покер.

гдето в инете вычитал, что нокиа сдувается, якобы последние модели откровенно провальные, но сам пользуюсь только телефонами этой марки (только первый телефон был сименс, но у кого не было сименса?)и старый добрый N73 спустя четыре года безжалостной эксплуатации порядочно глючит. Тоже присматриваю, пока остановился на С7.

и старый добрый N73 спустя четыре года безжалостной эксплуатации порядочно глючит.

новые прошивки в него заливаешь ? На сайте нокия всегда есть , и обновление не сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...