Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Переворачивающееся Крышки Люков

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ехал по артелерийской, от победы в сторону труда. Шел за джипом, и джип проехал и открыл люк, крышка перевернулась на 90 градусов (вертикально). Пришлось пропустить по середине, ни влево ни в право небыло возможности подаца. В итоге средний удар во защите двигателя, сразу поехал в сервис смотреть, надеясь что ничего не пробил. В сервисе просто ужоснулся, умудрился царапину поставить на защите точно по середине защите.....Т.ч. Будте вниамтельны, когда близко едите перед большими машинами....

Знакомая ситуация...Как-то возле ЮУРГУ, после пар как одна дЭвушка (блондинка) ;) проехал по полусдвинотуму люку (его причем было очень хорошо видно). 3 машины перед ней люк объехали а она нет.В итоге люк встал на ребро и машина села порогом на люк. Эта дура добавила газу, и не понимает почему машину начинает поднимать.В итоге пока не врубила заднюю и не съехала ( о ЧУДО!!!) с люка. Так и не просекла ситуацию.Замяла конкретно порог, вот и все ее повреждения.

Сегодня ехал по артелерийской, от победы в сторону труда. Шел за джипом, и джип проехал и открыл люк, крышка перевернулась на 90 градусов (вертикально). Пришлось пропустить по середине, ни влево ни в право небыло возможности подаца. В итоге средний удар во защите двигателя, сразу поехал в сервис смотреть, надеясь что ничего не пробил. В сервисе просто ужоснулся, умудрился царапину поставить на защите точно по середине защите.....Т.ч. Будте вниамтельны, когда близко едите перед большими машинами....

Б@я, сочуствую. И самое неприятное, что непонятно кто их туда вкопал и почему за ними не следят

Ну вы блин даёте, я то думал ДТП. А царапин на защите и порогах у меня миллионы :)

Ну вы блин даёте, я то думал ДТП. А царапин на защите и порогах у меня миллионы :)

Ага. Тем более если иногда трамваем прикидываться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...