lica Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, что возможно сделать... Автомобиль в залоге. Юниаструм банк. Страховку требуют, но автомобиля уже нет.Если сообщить об этом, в договоре есть пункт такой, что имеют право потребовать погасить остаток долга сразу. По этому я пока продолжаю платить, им о ДТП не сообщаю. Каско не действует на такие случаи. Как решить проблему с банком...? Заранее благодарна за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 при страховании машину показывать надо при продлении страхового договора авто показывать не требуют в большинстве страховых, ибо это продление. но за все страховые конечно не поручусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нее ну так то все понятно...не понятно одно....зачем пьяным за руль садиться????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lica Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дааа... весело с вами)) да, проблем много, много ошибок... но я точно знаю, что самая темная ночь - перед рассветом, так что скоро все наладится...значит пойду сознаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Иди в банк не бойся, им самим проблемных заемщиков хватает, а ты со своими предложениями приходишь. они будут только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 при продлении страхового договора авто показывать не требуют в большинстве страховых, ибо это продление. но за все страховые конечно не поручусь ... если договор страховаия действует непрерывно, то е требуют, при пролонгации предоставлять авто для осмотра. А девушка скорее всего уже завила в страховую свою..раз отказ получила :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) У того же Юниаструма есть предложения по рефинансированию кредитные. Мне кажется банк именно этот вариант и предложит.. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Единственный вывод из данной ситуации: всему вина пьянство. угробили свою машину, пострадал сам виновник... не знаю, но может еще кто то пострадал из-за пьяного за рулем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) если договор страховаия действует непрерывно, то е требуют, при пролонгации предоставлять авто для осмотра. А девушка скорее всего уже завила в страховую свою..раз отказ получила :-( 3 год без выплат и заявлений пролонгирую договор по одной машине, показывать не требуют. Если только в случае неоплаты вовремя. СК ингосстрах Изменено 25 ноября, 2010 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что то я затроил - а разве при страховке по требованиям банка не включаются вообще все риски, в том числе и передача управление непонятному лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Один из вариантов: Рассказать банку все как есть. Банк расторгает договор с вами. Вы продаете остатки машины (либо восстанавливаете ее и продаете дороже). Через пару месяцев проходит суд в котором Вы можете не присутствовать и Вас обязывают оплачивать 20% (нужно уточнить) от заработной платы. Но при этом Вы не платите банковские проценты оставшегося кредита. то есть сумма выплат у вас будет фиксирована. Но нужно помнить, если пройдет суд-Вас впишут в "черный" список. Вы будете "висеть" в базе данных и любая служба безопасности (не только банка) это будет знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 3 год без выплат и заявлений пролонгирую договор по одной машине, показывать не требуют. Если только в случае неоплаты вовремя. СК ингосстрах а разве я в своем посте вам противоречу? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти