KEPESH Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Отписывайтесь здесь, кому сколько надо , стоимость 220-250 руб/1,5литра . Деньги я перегоняю Toshe в Сочи , он отправляет , расходы на доставку пилим на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что ты с ней будешь делать? Или нам всем собраться да приехать к тебе и допить? После встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что ты с ней будешь делать? Или нам всем собраться да приехать к тебе и допить? отличная идея. бронируй мою печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Откройте все-таки секрет... Чача - это что, водка?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ???? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Georgian_with_distinguished_chacha.jpg В Грузии рюмку или маленькую чарку чачи традиционно принято выпивать утром, особенно в холодную погоду. http://absintheclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1832&sid=e0f1f803cefb47edf21601eba6176f09 Выгнал чачу. Наконец понял отличие самогонки на сахаре и виноградной. Небо и земля. Никакого настаивания на дубе не нужно. Вкус и аромат необыкновенные. Но самое главное - уследить за хвостами.Я купил 6 кг. давленного винограда, перекрутил на соковыжималке, добавил воды примерно литр и сахараграмм 300, поставил в двех банках - 5 полная и 3 литровая где-то на литр. Перегнал 5 литровую со жмыхом, получил литр первака 56 градусов, но пожадничал и взял больше хвостов. Испортил вкус. Тогда я взял литр, оставшийся в 3х литровой банке, добавил первак и перегнал повторно со жмыхом. Получил 0,5 78градусов и 350 - 64. Особенно впечатляют первые 0,5 - и запах и вкус. Понял 3 вещи-- из винограда это реально и не дорого.-- то, что продают в магазине это не чача, а просто самогон и розлит якобы в Грузии т.к. там можно получить любые документы.-- нас при этом бессовестно наебывают ставя астрономическую цену.Я думаю, что это относится и к "Косогоров самогону". Я купил 6 кг давленного винограда по 20 рублей. Сейчас можно купить промерзшего пинограда по 10. Так сколько же может стоить килограмм в Грузии? И это при кустарном производстве, на кухне, из покупного винограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вчера пробовала у брата. Зародилось сомнение из серии "сосед напел" - такааая фигня. Самогон самогоном - ничего вкусного, как все тут в восторге ) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Брат то где брал сам? И ты разве не пробовала её на Курче? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Брат то где брал сам? И ты разве не пробовала её на Курче? Блин. На Курче тогда мне без Чачи было очень замечательно Вот и жалею теперь Брату тоже кто-то привез. Там еще коньяк был какой-то тоже.. со вкусом ) Вот коньяк был вкусный, хоть я коньяк и не пью в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2 литра. Куда деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 теме ап) Живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Неизвестно, навряд-ли. Мне 1,5 л из Туапсе привезли, но она градусов 70 похоже, и виноградом не очень как-то пахнет. Еще не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Живая? неапоставщик отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну вот, я в печали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отдыхал недавно в Витязево ,ездили на дегустацию на французский завод . Делают и чачу , запах винограда обалденный , пьётся как компот . Говорили 55 градусов , но горит плохо так слегка , значит меньше около 40 . Можно заказывать почтой наложенным платежом по ихним ценам 200р за литр какой сбор в Челябе на почте не знаю . Вина у них обалденные , особенно зимняя вишня ( виноградное с добавлением вишнёвой косточки ) тел для заказа : 89282755002 89282074400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения