Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чача из Сочи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Отписывайтесь здесь, кому сколько надо , стоимость 220-250 руб/1,5литра .

Деньги я перегоняю Toshe в Сочи , он отправляет , расходы на доставку пилим на всех.

Незакрепленные сообщения

транспортные компании не берут алкоголь к перевозке.

во вторник переговорю с ПЭКом (вроде есть шанс) и еще вспомнил про почтово-багажное отправление ржд. у них узнаю.

конечно, можно попробовать замаскироваться и пихнуть в наглую кому-нибудь под видом ящика с запчастями, но опасаюсь разоблачения.

Короче, есть дизайнеры? Надо придумать нейтральную, не вызывающую подозрений этикетку, чтобы распечатать и наклеить на полторашки.

Короче, есть дизайнеры? Надо придумать нейтральную, не вызывающую подозрений этикетку, чтобы распечатать и наклеить на полторашки.

Не дизайнер. Но можно написать что это антифриз :)

Лучше будет назвать что это незамерзайка с ароматом чачи))) Васеньку или Даффера нужно попросить сваять этикетки.

Ну чача она виноградом пахнет, так что "незамерзающая жидкость с ароматом винограда " вполне пойдёт. Производителем написать какое нибудь ЧП, пускай будет Абрамян или Минасян.

адрес надо поправить можно только .

Краснодарский край г.Адлер, Бабушкина ул., д. 147

Телефон:

+7(861) 2628036, +7(861) 2713457

Факс:

+7(861) 2628036

DragFan -Отлично!!!

незамерзающую жидкость можно переименовать в жидкость для незамерзания... тем более что это действительно так :)

транспортные компании не берут алкоголь к перевозке.

так а ты такой честный что придёшь в ТК и скажешь что ЧАЧУ отправляешь ?

Запечатал аккуратно всё в коробку и отправил как личные вещи. И отправил не одной а двумя , тремя коробками. И всего делов.

Я автохимию отправлял , меня даже не спрашивали что там , а недавно и патроны переправил.

Так что глупостей не выдумывайте.

• 2 недели спустя...
Накрылась моя поездочка на базу. Там без чачи порвут(((( А мне еще пожить хоцца....

объясню.

в транспортной компании мне четко сказали "нет и не пытайся".

я не хочу терять возможность забирать грузы в три часа ночи в воскресенье без оплаты, сорри.

а мне не обидно, я заказать не успела, мне было обидно еще давно :beach: когда не успела.

вот это я понимаю равноправие :crazy:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...