KEPESH Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Отписывайтесь здесь, кому сколько надо , стоимость 220-250 руб/1,5литра . Деньги я перегоняю Toshe в Сочи , он отправляет , расходы на доставку пилим на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хотя нет.... 2 по 1.5 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если успел на паровоз, то 2 х 1,5 л волшебного напитка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я чачу 4 полторашки возьму , это вещщщщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 чудится мне попили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 транспортные компании не берут алкоголь к перевозке. во вторник переговорю с ПЭКом (вроде есть шанс) и еще вспомнил про почтово-багажное отправление ржд. у них узнаю. конечно, можно попробовать замаскироваться и пихнуть в наглую кому-нибудь под видом ящика с запчастями, но опасаюсь разоблачения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Короче, есть дизайнеры? Надо придумать нейтральную, не вызывающую подозрений этикетку, чтобы распечатать и наклеить на полторашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Короче, есть дизайнеры? Надо придумать нейтральную, не вызывающую подозрений этикетку, чтобы распечатать и наклеить на полторашки. Не дизайнер. Но можно написать что это антифриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Лучше будет назвать что это незамерзайка с ароматом чачи))) Васеньку или Даффера нужно попросить сваять этикетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну чача она виноградом пахнет, так что "незамерзающая жидкость с ароматом винограда " вполне пойдёт. Производителем написать какое нибудь ЧП, пускай будет Абрамян или Минасян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ч.П. Балбесян ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нафига ЧП Канарейкин кстати ты приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 адрес надо поправить можно только . Краснодарский край г.Адлер, Бабушкина ул., д. 147Телефон:+7(861) 2628036, +7(861) 2713457Факс:+7(861) 2628036 DragFan -Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 факсы не влезают что-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Паша молоток!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 незамерзающую жидкость можно переименовать в жидкость для незамерзания... тем более что это действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 транспортные компании не берут алкоголь к перевозке. так а ты такой честный что придёшь в ТК и скажешь что ЧАЧУ отправляешь ? Запечатал аккуратно всё в коробку и отправил как личные вещи. И отправил не одной а двумя , тремя коробками. И всего делов. Я автохимию отправлял , меня даже не спрашивали что там , а недавно и патроны переправил. Так что глупостей не выдумывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да, ну и??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чачи из сочи не будет, я не могу организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чачи из сочи не будет, я не могу организовать. Вот так вот, да... взял и подвел всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Накрылась моя поездочка на базу. Там без чачи порвут(((( А мне еще пожить хоцца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 объясню. в транспортной компании мне четко сказали "нет и не пытайся". я не хочу терять возможность забирать грузы в три часа ночи в воскресенье без оплаты, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а мне не обидно, я заказать не успела, мне было обидно еще давно когда не успела. вот это я понимаю равноправие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что ты с ней будешь делать? Или нам всем собраться да приехать к тебе и допить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения