Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

MAZDA Demio-2 (2002)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всё, купила я вчера в екате машинку, красотульку дэмку :blush: 2002 год - дорестайл, сзади оптика не прозрачная, 113 л.с, катки на 15, спойлер, АКПП (с возможностью ручного переключения), заводской ксенон, климат, подсветка ключа зажигания, кнопки магнитолы на руле (которые мне скоро не понадобятся). Машинка была бита в зад и сделана не очень хорошо, и перед по мелочи, там больше косметика. Потому и недорого настолько, что я смогла купить в свои копейки. Очень понравилась машинка, тем более в этой редкой для наших краёв комплектации. Решила, что постепенно косметику наведём, ничего страшного. Сига с запуском стоит. Я больше свои желания выполнила - когда-то очень хотела такую, но не могла купить. А теперь стоит под окном, и душа радуется, что наконец осуществила ТУ мечту :grin: Может, мужу пригодится или маме.

А поехала я туда вообще-то за субариком, дэмка-то запасным вариантом была. Субарик по объявлению конфетка - 2001 год, литьё, 2 комплекта шин, автозапуск, полностью обслужен, 1 хозяин, в России с 2005 года. По фотам ничего так, понравился, но мелкие фото и особо не разглядишь. С хозяином разговаривала по телефону, ну зашибись машина! Приезжаю, вижу сильно битый лобовик, умотанную резину (лето лысая, зима липучка отстой), отсутствие спойлера (козярька), катки позорные на 14, салон как ящик для рассады и весь в дырках, даже обшивка крыши жесть, автозапуска считай нет (что-то установлено, но НЕ РАБОТАЕТ), ещё горит дачик привода (кажется, машина была полноприводной ранее, владелец не в курсе что это горит и почему), по докам куча хозяев, ПТС 2004 года, и добило меня то, что машина оказалась 2000 года. Ничего обслуженного я там не увидела, одно враньё, да ещё в таких масштабах, кто бы мог подумать. :blink: И конечно же, тоже битый был, но это сейчас нормально, где ж не битую найти.

ps

в екате лежит снег и на дорогах наледь, проклятые пробки, а ишо у них нет ТЕЛЕ2 (проговорила около штуки в роуминге, зарегистрировавшись в их утиле) :wacko:

Незакрепленные сообщения

Обмен "любезностями" на этом можно закончить, полагаю ;)

Миш, это цена за работу + материал по переборке (не особо разбираюсь, но что-то ж в них вложить надо)? И ещё дополнительно надо покупать пружины (если родные просевшие), отбойники и пыльники? Так-то идея хороша. Мне хочется жесткую и управляемую подвеску, но без занижения машины (и так низкая, сцабака) :) Если то на то и выйдет, я только "за" )))

Самый бюджетный вариант, насколько удалось выяснить, это 2-2,5 за шт. (Каяба или Бильштайн), пыльники от 2108, отбойники тоже на 08 от SS20, пружины от Оки (обрезать виток). Если оригинал - 3500 шт. оригинал вместе с пыльниками и отбойниками, пружинами не интересовалась :)

Ларис,у меня есть пыльники/отбойники Febi под зубильные передние аморты. По цене-посмотри в подписи, там сцылка есть на барахолку. можно на что-неть поменяться даже. нам сейчас надо много чего детского и не только. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...