Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всё, купила я вчера в екате машинку, красотульку дэмку 2002 год - дорестайл, сзади оптика не прозрачная, 113 л.с, катки на 15, спойлер, АКПП (с возможностью ручного переключения), заводской ксенон, климат, подсветка ключа зажигания, кнопки магнитолы на руле (которые мне скоро не понадобятся). Машинка была бита в зад и сделана не очень хорошо, и перед по мелочи, там больше косметика. Потому и недорого настолько, что я смогла купить в свои копейки. Очень понравилась машинка, тем более в этой редкой для наших краёв комплектации. Решила, что постепенно косметику наведём, ничего страшного. Сига с запуском стоит. Я больше свои желания выполнила - когда-то очень хотела такую, но не могла купить. А теперь стоит под окном, и душа радуется, что наконец осуществила ТУ мечту Может, мужу пригодится или маме. А поехала я туда вообще-то за субариком, дэмка-то запасным вариантом была. Субарик по объявлению конфетка - 2001 год, литьё, 2 комплекта шин, автозапуск, полностью обслужен, 1 хозяин, в России с 2005 года. По фотам ничего так, понравился, но мелкие фото и особо не разглядишь. С хозяином разговаривала по телефону, ну зашибись машина! Приезжаю, вижу сильно битый лобовик, умотанную резину (лето лысая, зима липучка отстой), отсутствие спойлера (козярька), катки позорные на 14, салон как ящик для рассады и весь в дырках, даже обшивка крыши жесть, автозапуска считай нет (что-то установлено, но НЕ РАБОТАЕТ), ещё горит дачик привода (кажется, машина была полноприводной ранее, владелец не в курсе что это горит и почему), по докам куча хозяев, ПТС 2004 года, и добило меня то, что машина оказалась 2000 года. Ничего обслуженного я там не увидела, одно враньё, да ещё в таких масштабах, кто бы мог подумать. И конечно же, тоже битый был, но это сейчас нормально, где ж не битую найти. ps в екате лежит снег и на дорогах наледь, проклятые пробки, а ишо у них нет ТЕЛЕ2 (проговорила около штуки в роуминге, зарегистрировавшись в их утиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Фото в студию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 поздравляю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нашла на дроме машину точь-в-точь внешне, как мою. Цвет, диски, одна комплектация, один в один. Вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Цвет зачетный! Не срослось с купе, ничего страшного. На купе, оказалось, поболе деньгу надо выделить, или быть готовым потихоньку-помаленьку вваливать в него бабло, а я пока не готова к этому. Мечты, мечты... Я бы тоже хотел кататься на мыксе, цыксе или рыксе, а езжу на шестерке Лариса, добро пожаловать в маздоводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 HECTOP, спасибо. Цвет, казалось бы, самый обыкновенный для япошек, но у дэмки в этой комплектации чаще бывает синий (у нас в городе есть такая, 2 года назад хотела её купить, но дорогая была, зараза). А серебристый по мне - ещё и лучше, не маркий зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я бы лучше Фита купил, ИМХО. ЗЧ на него дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А что за номера такие странные на машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я бы лучше Фита купил, ИМХО. ЗЧ на него дешевле. Ты же знаешь, что фит у меня был и не понравился, при всей моей любви к хондам. Из-за этого и продала его через 4 месяца. Минусы фита могу перечислять долго, только смысла в этом нет - на форуме уже обсуждали, самое главное - мне варик не нужен, и 86 л.с. маловато мне, и морда уродливая. Мазда мне нравится и внешне и внутри, фит рядом не валялся, и движок у мазды этой очень бодрый - у фита такой комплектации нет. Вот и вся петрушка. А уж что оригинал на хонду, что на мазду, разницы нет. Forever, обычные номера для покемонии ))) Я ж для образца выложила - потому что машина идентичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мазда мне нравится и внешне и внутри внешне почти как калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 внешне почти как калина моя мама тоже говорит, что разницы почти нет - поменяли серебристую калину на такую же, только с АКПП. А я отвечаю, что у этой нет обогрева зеркал и сидений! Далеко ей до калины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ты же знаешь, что фит у меня был и не понравился, при всей моей любви к хондам. Из-за этого и продала его через 4 месяца. Минусы фита могу перечислять долго, только смысла в этом нет - на форуме уже обсуждали, самое главное - мне варик не нужен, и 86 л.с. маловато мне, и морда уродливая. Мазда мне нравится и внешне и внутри, фит рядом не валялся, и движок у мазды этой очень бодрый - у фита такой комплектации нет. Вот и вся петрушка. А уж что оригинал на хонду, что на мазду, разницы нет. Forever, обычные номера для покемонии ))) Я ж для образца выложила - потому что машина идентичная. Ларис, ты удивишься, но на ристайлинговых Фитах все есть и ксенон и климат и поворотники в зеркалах в дорогих комплектациях и ДВС 1,5 литра,достаточно бодрый и т.д... А на Мазде АКПП капризная достаточно, на ней изнашиваются какие-то втулки-колечки и из-за этих втулок меняют крышку переднюю. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Далеко ей до калины в техническом плане да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если верить обзорам на дроме - Расход топлива: трасса 9.5л, город 11-15л, интересно правда столько ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ларис, ты удивишься, но на ристайлинговых Фитах все есть и ксенон и климат и поворотники в зеркалах в дорогих комплектациях и ДВС 1,5 литра,достаточно бодрый и т.д... Я не удивляюсь, что на каких-то "ристайлинговых" такое может быть, или леворуких джаззах - речь о машинах 2002 года, попадающих в мой ценовой лимит. Я искала машину в пределах 220 тыс. руб, и ни одного фита с ксеноном, 1,5 л. мне в эти деньги не светило, стоит ли об этом вообще говорить? Между обычным фитом на варике 1.3 (уж не говоря о том, что в список рассматриваемых он изначально не попал по вышеизложенным причинам) и этой маздой я ОДНОЗНАЧНО отдаю предпочтение такой дэмке! И точка Если верить обзорам на дроме - Расход топлива: трасса 9.5л, город 11-15л, интересно правда столько ?? Вчера в Екате заправила 20 л. на лампу, жаль не запомнила показания одометра, но получилось чуть выше полбака по стрелке, хватило проехать екат (с другого конца города), доехать до Челябинска, сегодня прогреть машину, съездить в МРЭО на сверку, и осталось чуть меньше 1 деления, предположительно завтра после МРЭО лампа точно загорится. На мой взгляд, нормально. На трассе скорость была (ночь) 80-90 км/ч, немного обгонов, расход по трассе точно не больше калины. Вот город ещё не знаю, я машины часто прогревами мучаю и в пробках, у меня зимой и калина 12 ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздравляю с покупкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если верить обзорам на дроме - Расход топлива: трасса 9.5л, город 11-15л, интересно правда столько ?? это старые мазды были такие "экономичные" с движком 1.3 и треступенчатым автоматом. Тока по городу они всеж меньше жрали чем по трассе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 За какую сумму в итоге Mazda была куплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чё па чём? как агр? зы имхо: пр. руль удобнее левого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Давайте уж тут все обсирашки и хвалилки, раз тема продолжилась. За какую сумму в итоге Mazda была куплена? Если любопытно, гляньте, что можно в эту сумму взять. В основном предыдущий квадратный кузов, а в этом одни умотанные экземпляры с 1.3 Лично я очень довольна, давно неровно к этой модели дышу. Ну пару лет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот нисколько не удивлён ))) поэтому воздержался от дискуссий - Хочу спорт купе .... , ну или на крайняк кроссовер. Amazonka, ты в своём репертуаре у нас у дозорного КЭПа такой автомобиль был. Отличная тачка.http://i042.radikal.ru/1011/5a/642e88516df5.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ты в своём репертуаре как выяснилось, не такая я непредсказуемая, раз ты сразу понял, что куплю я вообще не то, что планировала Хотя в последние дни муж мой был в шоке, никак не мог под мои перепады предпочтений подстроиться. С утра я хочу одно, мозги засоряю, к вечеру уже другое... Ну вот так вышло всё. Был бы субарик хороший - купила бы его, если б прелюд или левин был поприличнее - тогда что-то из них. Получилось, что не нашла я ничего под свои требования. Демка эта неспроста дешевая, косяков по кузову много. Зато всё другое в ажуре - техсостояние, и упаковка, и комплектация, и салон. То есть это единственный автомобиль, у которого лишь 1 составляющее плохо, из всех 3-4 возможных. Другие машины имели сразу все недостатки в комплексе. А на Мазде АКПП капризная достаточно, на ней изнашиваются какие-то втулки-колечки и из-за этих втулок меняют крышку переднюю. Мне вот это обстоятельство покоя не даёт - "капризная АКПП". А у фита варик не капризный ни разу? То есть, гемор с АКПП данной модели прям хуже варика у Фита аналогичного года? Или как? Проще варик новый, чем крышку поменять? Не понимаю просто данной логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да нормальная машина, теперь ты Лариса чаще к нам в гости будешь приезжать...кстати в соседний дом переезжает брат, у него какрас моя демка))) ухх скока рассказть про неё могём, а в общем клевая тачка. п.с. синию тоже купить думали но она была разноцветная, битая в круг и плохосделанная, с прбегом под 200 и добила тогда картонная коробка под магнитоллу, тупо приклееная на торпеду... п.с.с. ну оочень много есть че сказать про демку, но лучше за чашечкой кофа с вкусняшкой(предпочтительно самодельной) при личном досмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 п.с. синию тоже купить думали но она была разноцветная, битая в круг и плохосделанная, с прбегом под 200 и добила тогда картонная коробка под магнитоллу, тупо приклееная на торпеду.. А я её даже не смотрела лично (дорого просили), но в инете объявы видела - её дважды продавали с разрывом в 1 год. Мне синюю демку не хотелось ужасно, а вот субарик именно синий хотела, чтоб золотые диски и завинилить золотом тоже. psза Сергуню очень рада, что всё хорошо. Кстати, Кость, я с тобой про прелюд в субботу разговаривала - мы даже смотреть его не стали. 1993 год, битый и плохо облитый, и с доками чёрт ногу сломит, решили с таким старьём не заморачиваться и рванули в екат вчера днём, выписав машины, снятые с учёта (которые можно сразу оформить). Предварительно договорилась со специалистом, делающим оформление круглосуточно с выездом, оформили к 12 ночи. Такие вот авантюристы, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 добила тогда картонная коробка под магнитоллу, тупо приклееная на торпеду... ну а как иначе, если рамка 24 тыр. стоит, а музню хочется? Я вот на свою закажу такую приблуду (туда же, вместо бардачка), это не картон, всё поприличнее, но зато шанс музню нормальную иметь против их штатной балалайки. ))) Пыталась понять комплектацию, шильдика "спорт" ведь нету (может, и не спорт вовсе, или из-за битости?)По каталогу есть ещё полторашки комплектации "Casual", на которых также устанавливали ксенон как опцию. Но сказано, что 4-ступенчатый «автомат», который стоит на комплектации Sport, имеет режим механического управления....а у меня именно такой. Значит, буду считать, что спорт. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти