toshe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сбж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 эм.. а расшифровать? ну хоть чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 товарищество с ограниченной возможностью впрочем, там все предложение по-казахски прекрасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У них возможности ограниченны =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Тоше.. Я открою тебе секрет Есть такая тема - "Фото того, что я видел сегодня". Все твои "ограниченные возможности" и "жлобы" оч хорошо в нее вписываются Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоше, ты после селёдки не ходи в инторнеты... Нинада. А то в Кореях уже постреливают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я к корее никаких претензий не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А как в Хосте дела обстоят? Пятница то скоро уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти