Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вышел в смысле? закрыл страничку? разлогинился?захожу тоже уточни плиз? кстати с оперы мини сегодня днем тоже выкидывало пару раз. ТО что было днем - не критично. ибо мы вертели форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 разлогинился? датоже уточни плиз? пытаюсь логинитьсяТО что было днем - не критично. ибо мы вертели форум понято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня реально комп. мужа боится. Хотела ему показать, как меня с форума выкидывает, а нифига, никуда не выкидывает и всё нормуль, или это вы, Design Nick, всё исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Эльвира, а я знаю? надо мужа то при себе тогда держать. Я адрес сервера скажу - пусть туда переедет! А если серьезно: очень нужны отзывы!!!! подробные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А если серьезно: очень нужны отзывы!!!! подробные! Меня уже дня три никуда не выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 serYozik, это очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Выкидывает с утра, просто швыряет. И куки чистила, и кэш. Помогает не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Оболенская, хорошая моя! НУ ПОДРОБНЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Залогиниваюсь, читаю тему, пишу сообщение, при отправке - не имеете права. Чижу куки, балуюсь с кэшем - снова та же история. С утра затрудняюсь сказать, сколько раз такое было. Раз 5 точно. В общем, надоело - ухожу в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня полёт нормальный (тьфу тьфу тьфу) Всё таже Опера. По-прежнему пользуюсь "Новое на форуме". Полётный нормальный - как раз без вылетов (еще раз ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня Mozilla Firefox. Темы тоже смотрю через новые на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вчера были графические глюки, но вылетов не было. Сегодня тоже вылетов не было и вроде графических глюков тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Эльвира, как муж? Починил? Оболенская, как сейчас? Все остальные, как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пока без эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Эльвира, как муж? Починил? Я ему рассказала, как меня вышвыривает, он попросил показать, а нифига, всё работает . Но вчера что то там лазил, смотрел, не знаю что нарыл, но у меня всё работает, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не знаю что нарыл, А может он что-нибудь скажет, если что нашел? ПС. У меня "вылетов то и не было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня "вылетов то и не было". У меня тоже не было, муж сказал, что ничего не нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Меня сейчас выкинуло, вместо Эльвира появилось вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Полет нормальный, но перед каждым заходом на сайт чищу куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Эльвира, я не понял Dimarik_Kn, ЗАЧЕМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Эльвира, я не понял Ну видимо муж придёт - объяснит)) По факту - видимо её выкинуло. Такие значки в Правом верхрнем углу экрана (эм...скорее страницы), если пользователь не авторизован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 bamer, А!!!! Точно! Спасибо, ты хорошо расшифровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По факту - видимо её выкинуло. Такие значки в Правом верхрнем углу экрана (эм...скорее страницы), если пользователь не авторизован. Да, именно так. Я не очень в этом разбираюсь,как вы поняли. А муж придёт скоро, я покажу ему косяк:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Все остальные, как вы там?По прежнему не могу ничем Вас обрадовать полёт нормальный, без "выкидонов" ЗЫ Отписывался в темы и в визбл и в инвизбл режиме, загружал файлы, всё ок. Изменено 14 января, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 serYozik, ниче-ниче... скоро Барахолку включу - поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти