Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 До обновления сайта траблов не было. Уточни о каком "обновлении сайта" речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А когда эта тема появилась,разве не было обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отличный вопрос. Тогда я накатил 3.1.4 и слетела Барахолка. Но это все было исправлено вроде как, а проблема с 3.1.4 не подтверждается другими пользователями. Сама по себе Барахолка на авторизацию не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну и наплюй тогда. Я так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Еще одна замеченная проблема, в теме Видел сегодня при открытии показывается только верхний, закрепленный Амазонкой, пост. Ниже только основное, постов форумчан нет. При обновлении все "встает на свои места". два раза уже такое было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Блин. Первый рабочий день и опять началось - графические глюки (вместо смайлов появляются либо аватары чужие, либо прикрепленные картинки из других тем) и выкинуло опять пару раз. хотя последние дней 10 декабря вроде нормально все было. Все то же - браузер мозилла последняя, винда 2000, сижу через прокси. Это проблемы на работе. Дома проблем замечено не было вроде. дома тоже мозилла, но винда 7, сижу через ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Блин. Первый рабочий день и опять началось - графические глюки (вместо смайлов появляются либо аватары чужие, либо прикрепленные картинки из других тем) и выкинуло опять пару раз. хотя последние дней 10 декабря вроде нормально все было.Все то же - браузер мозилла последняя, винда 2000, сижу через прокси.Это проблемы на работе. Дома проблем замечено не было вроде. дома тоже мозилла, но винда 7, сижу через ИС таже история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну и наплюй тогда.Я так и сделал. Не могу. ПС. После сегодняшней починки базы рекомендую всем жестко обновить страницу форума (или почистить кеш в браузере) - не путать с куками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не могу. ПС. После сегодняшней починки базы рекомендую всем жестко обновить страницу форума (или почистить кеш в браузере) - не путать с куками . Вчера после этого сообщения почистил все кэши, куки, перелогинился, перезапустился и проблем вчера больше не было.А сегодня опять((((((((((. Графические глюки: BSB с моей аватаркой, а аватарка BSB у Автодомового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Еще одна замеченная проблема, в теме Видел сегодня при открытии показывается только верхний, закрепленный Амазонкой, пост. Ниже только основное, постов форумчан нет. При обновлении все "встает на свои места". два раза уже такое было. Явно не наша а твоя проблемка Почему-то не догрузилась страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Форумчане! Вы как там? Все в порядке? Как с "разлогиниванием"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 было что новых сообщений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 По прежнему выкидывает на опере, захожу только через эксплорер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А у меня всё нормуль, а когда выкидывает, я просто выхожу и опять захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Лебедь Белая, так и должно было быть. -M-, ясно. Эльвира, это не нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Муж с работы придёт разберётся, ему как 2 пальца об асфальт. Я просто не знала, что проблема, теперь знаю:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Эльвира, о! пусть и мне поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Эльвира, о! пусть и мне поможет! Пусть он всем нам поможет!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :smile3: он бы с радостью, но работой загружен на несколько лет вперёд. Это для любимой жены времени не жалко. Николай, если у вас действительно ооооооооочень серьёзная проблема, то могу его попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 заметил что сейчас нет разделения на основные темы и барахолку? это так и надо?(основные чередуются с "продам") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Временно (до 15 января 2011 года) отключаю модуль Барахолки. Подробнее здесь Это в шапке было написано. Изменено 12 января, 2011 пользователем Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Это в шапке написано. И сейчас написано! Аналогично написано в чате. Изменено 12 января, 2011 пользователем Design_Nick :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 точняк)))а я по привычке сразу на новые сообщения жму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень нужна информация о наличии/отсутствии глюков после отключения Барахолки (после 16-10 местного времени 12/01/2011). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) докладываю. сидел в ИЕ, вышел, сходил погулял 40 минут, захожу-не пускает, еще раз- не пускает. куки чищу-пустил. кстати с оперы мини сегодня днем тоже выкидывало пару раз. причем, когда крайний раз выкинуло, просто оперу закрыл, через какое то время открыл снова оперу мини, с закладки на НП спокойно вошел. Изменено 12 января, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти