Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Возможно об этом уже писали. К сожалению это тот самый глюк который устранить пока не удается ибо не известна причина. После повторного логина система считает все новые темы мною прочитанными и либо вообще выдает пустой список, либо выдает новую тему, пост в которой был опубликован по времени после повторного логина. (а это критично, если просто пришел посмотреть "что пишут") и это совершенно верно она делает. Способ решения есть заменой в профиле порядка выборки "Новых сообщений". У тебя стоит первый (верхний), можешь поставить второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 К сожалению это тот самый глюк который устранить пока не удается ибо не известна причина. после того как полностью переустановил ХРОМ не выкидывало ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тема ушла в раздел с ограничениями. Ваши права доступа пока не позволяют увидеть и написать в том разделе. Когда позволите? И почему у меня пока нет таких прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Уважаемый....! Проблема с регистрацией. И кОки чистил, и по колесу стучал, и рассовый элемент отсутствует.... Вот. Ну каждый день такая фигня. Ну надо чёто ж делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Проблема с регистрацией. Не менее уважаемый. 1. У тебя проблема с "авторизацией", а не "регистрацией".2. По фото не лечим, не экстрасенсы. 3. Способ решения частой проблемы описан в шапке форума с прошлого года. Да, способ временный, но действенный.Ну надо чёто ж делать! Надо, скажешь что? А то техподдержка не может помочь, админ сервера голову сломал. Определить момент возникновения и причину пока не можем. Но по-прежнему эта ситуация меня очень напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А мне ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Когда позволите? И почему у меня пока нет таких прав? Отвечу конечно 500 сообщений и выше - Категория: VIP имеет доступ в закрытый раздел Палата №6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Эльвира, кстати действительно. Надо внести об этом информацию в FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Да, было бы неплохо. А то я правила уже наизусть выучила, а про палату № 6 вот только что узнала. Ну теперь буду всю ночь стараться, чтоб туда попасть:smile3: Изменено 8 января, 2011 пользователем Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эльвира, спасибо! Так потихоньку и улучшается форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 сегодня выкинуло уже 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не, ну спасибо за развёрнутый ответ. :thanks: Да!, не все мы сильны в терминах нано-тИхнологий. :scratch: Ну проблемма есть и остаётся, поэтому и сообщаем. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Третий день глюк вылазит - вместо смайлика :рофл: аватар товарища Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вы его спецом туда запрятали? после моего предыдущего сообщения пока все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 продолжается. причем, если поможет, захожу в тему из НП, из профиля выкинуло, а снизу меня показывает что я на странице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Аналогично.Невзирая на браузер.ИЕ=Опера Изменено 10 января, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Третий день глюк вылазит - вместо смайлика :рофл: аватар товарища Kenny Уморил А выкидывает тоже периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 НП Это из "Новых публикаций"? То что "показывает внизу" - это нормально ибо работает тайм-аут. Аналогично.Невзирая на браузер.ИЕ=Опера То есть у тебя на 1 компе выбрасывает из любого браузера? А выкидывает тоже периодически Я честно говоря уже завален однотипными сообщениями, что значит "периодически"? Какой браузер? Выбрасывает ли из другого браузера на том же компе? Выбрасывает ли с другого компа? Устал я уже переспрашивать. Я понимаю, что Вам то понятны ответы на все мои вопросы, но мне то НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Я перед входом чищу Куки. Но бывает раз в пару дней выкинет. ИЕ8, винда 7-ка. С других компов не пробовал, на других браузерах тоже. В остальном проблем нет почти, хотя на ответе подвисает (нажимаю по новой ответить, сразу получается, но уже два подрят, приходится "Изменять"). Вот. Изменено 10 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Счастливчик тыDimarik_Kn!Меня вон за пол-часа пару раз швырнуло. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Счастливчик тыDimarik_Kn!Меня вон за пол-часа пару раз швырнуло. ))) А кукиши чистил? Я даже не ставлю галочку запомнить, чтоб перед каждым входом чистить. Сегодня весь день тут и ниразу (т-т-т) не выкинуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 То есть у тебя на 1 компе выбрасывает из любого браузера? Угу. А кукиши чистил? Регулярно.Они аж блестят у меня,так наполировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Угу. Опять краткость сестра таланта? А на другом компе пробовал?А что на компе стоит с точки зрения трафика/сети? Провайдер? Прокси? Dimarik_Kn, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А на другом компе пробовал?А что на компе стоит с точки зрения трафика/сети? Провайдер? Прокси? С бука выхожу,ИЕ,те же траблы МТС-коннект.На компе Факториал-интернет,прокси не выделяем,512мБит.До обновления сайта траблов не было. Изменено 10 января, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти