Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 угу, пока все ровно))) т-т-т))) какую ошибку??? я только елку и иже с ней вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И никто не замечает ошибку в шапке форума Ну вот сейчас заметил - сначала только на ёлку обращал внимание, на наложение как-то нет - собственно на саму шапку не так регулярно смотрю. PS: обновился до Opera 11.00 build 1156 - пока не выкидывало. какую ошибку??? я только елку и иже с ней вижу "иже с ней" в виде надписи немного прикрыто превью фотографии из профиля. По крайней мере у меня) - скрин прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Beliy, и скрин не замечаешь тоже? Ааааа....)))) Ты имеешь ввиду, что елочка появилась? Это-то заметил)))) Я почему то подумал, что там какая-то орфографическая ошибка в поздравлении, или еще что-то....))) Новый год к нам мчится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я вообще про елку и говорил в виде надписи немного прикрыто превью фотографии из профиля А какое разрешение на мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А какое разрешение на мониторе? 1024x768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 1024x768 Это да… на таком маленьком наползать будет. У тебя и WEB-Чат и Барахолка в строку меню не входят. Вот ради прикола: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Выкинуло 5 минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Первый за сегодня вход с рабочего компа - снова пришлось логиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 меня все выходные кидало когда я с компа заходил, что под гугль хромом, что под мозилой что под ИЕ, с телефона при этом заходилось нормально и не выкидывало, утром переустановил хром, пока не кидает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Выкинуло с утра (уже привычное дело) и минут 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 щас не давал открыть, пишет ошибка страницы, удалил куки....вошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что открыть? Чем? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) А где простите кнопка "наверх"? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Там же где и была. А если серьезно - сбой прошел непонятный со шкурками. Восстанавливаю изменения шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что открыть? Чем? Откуда? "кто, кто турукмакто", если серьезно, то страницу хоть форума, хоть главную КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Опять выкидывает уже около часа. Что с эксплорера, что с мозилы. Очистка куков не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Утро, Опера...выкинуло, очистка кукисов, перезаход - летим дальше. Это как кофе и душ по утрам © реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уже полегче. Просьба тем у кого выбрасывает по возможности не ранее чем через 5 минут после этого моего сообщения очистить куки заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Утро, теже грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А сделал вчера то что я просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Кстати, если после того как выкидывает, не куки чистить, а просто закрыть страницу и открыть заново, то опять нормально входит, без перелонгинивания. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А сделал вчера то что я просил? честно - не помню. Наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Утро, Опера...выкинуло, очистка кукисов, перезаход - летим дальше. на работе эксплорер и гугл хром , та же хрень. Правда я теперь грамотный , я сначала удаляю куки потом захожу ))).Дома мазила , всё ОК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 если после того как выкидывает, не куки чистить, а просто закрыть страницу и открыть заново, О как? Странно. Проверьте еще кто-нибудь?честно - не помню. Наверное нет. Жаль. Смотрим дальше. Просто уже доказано влияние одного параметра. Он исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Что-то не могу найти кнопку "цитировать"... То появляется... То исчезает... Мистка... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти