Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Такая же фигня, вылетаю (с огнелисом). Началось с неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ничего не чищу то вылетает, то работает. версия лисы выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 наверна это не ошибка, а фича такаяпочему у некоторых пользователей не видно когда они редактируют сообщенияв смысле нет сообщения внизу типа: Сообщение отредактировал Tequila: Сегодня, 14:08это как-то настраивается в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Google Crome на 3-х разных ПК и разных ОС вылетает авторизация чистка куки помогает только на текущий сеанс, в след раз ситуация повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 кстате да, на опере частенько ваще не могу авторизоваться пишет что-то типа произошла ошибка авторизации. чистка куков не помогает. ресет роутера тоже приходится входить с более других браузеров. через какое-то время все само самой излаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Google Cromeна 3-х разных ПК и разных ОС вылетает авторизациячистка куки помогает только на текущий сеанс, в след раз ситуация повторяется так точноспецом лису включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Google Cromeна 3-х разных ПК и разных ОС вылетает авторизациячистка куки помогает только на текущий сеанс, в след раз ситуация повторяется устал уже, честное словореакция какая-нить будет на наши замечания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Никаких проблем движком форума не фиксируется. отчетов об ошибках у меня на руках нет. У меня самого Chrome с 2-х устройств. Проблем нет вообще никаких. причем висят они в сети одновременно. Даже не знаю куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А почему в барахолке нет кнопки "изменить" или (исправить) не помню как точно называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Никаких проблем движком форума не фиксируется. отчетов об ошибках у меня на руках нет.У меня самого Chrome с 2-х устройств. Проблем нет вообще никаких. причем висят они в сети одновременно. Даже не знаю куда копать. если инет в офисе своем предоставишь, приеду с буком и посмотримили ко мне в гости приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 если инет в офисе своем предоставишь, приеду с буком и посмотримили ко мне в гости приезжай приехал в другой офис, опять авторизация слетелачто я делаю не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Stitch, Я хаваю такую же проблему, поэтому первый раз запуская утром КК, жмакаю очистить куки, потом выполняю вход, иначе становлюсь неавторизованым на 3 4 новой вкладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я просто не знаю в чем может быть у вас проблема. Еще и с Хромом. Потому лобового решения не знаю. Будем искать и советоваться с ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хехе. Меня только что разлогинило первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хехе. Меня только что разлогинило первый раз. не знаю, толи плакать, толи смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Stitch, у меня давно такая проблема. Браузер - Мозила. Постоянно разлогинивает, пока куки не почистишь - не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не пойму это карс так лагает? или мой провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Уважаемые создатели, или технические гуру Это я дурак, или что то не так, причем и с домашнего компа и с рабочего, одна и таже фигня Объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) вот Изменено 1 марта, 2013 пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ваще капец, через раз SQL сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 через разSQL сервер Та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и не дает главное сволочь прилепить фотодоказательства своей неправомерности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и не дает главное сволочь прилепить фотодоказательства своей неправомерности! ваще, раз 5 пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чистить кэш и куки. если не охота - то последовательное нажатие ктрл-Ф5 тоже помогает, после 3-5 раз ps: а вообще бесит, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти