Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Терпи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Посмотрим на финансовые результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну раз необходимо... ладно чо... будем нервничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Терпи. стигу зарплату зарабатывет? хехе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня в теме "Виле сегодня..." уже около месяца выбрасывает не на последнее непрочитанное сообщение, а на как б последнюю страницу, НО... приходится снова щелкать страницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Что-то "холодно" на форуме, на улице, и то теплее . (-20... -22)? Зачем она тогда, если врет Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Эм-м-м-м. А можно убрать яндекс погоду в шапке форума. а то, моя тонкая душевная организация не выдерживает такой температуры. каждый раз, зашёл. увидел. побежал на улицу. удостоверился что "Нагло врут". ну какие щас - 29? ЗЫ Ну хотя бы поменять на другой, актуальный Изменено 18 февраля, 2012 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Почему с некоторых пор не удается нормально вставить картинку с другого сайта? У некоторых и подпись (если там картинка) не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поясни. Например, у этого пользователя. Второе, когда вставляю картинки с сайта doseng.ru/ Через раз отображается, приходится сохранять у себя и "селить" на сервак карса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Например, у этого пользователя. это означает что в этот момент загрузка картинки с того сайта недоступна. Для проверки можешь тыкнуть на нее. Второе, когда вставляю картинки с сайта doseng.ru/ Через раз отображается, приходится сохранять у себя и "селить" на сервак карса ссылки "вставляемые" дай приходится сохранять у себя и "селить" на сервак карса а это кстати более правильный вариант, ибо убьют там картинку - она исчезнет. А на carsclub.ru она останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ссылки "вставляемые" дай вопрос отпал из-за это кстати более правильный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Vuru, поясню еще. Например из Яндекса вставить картинку часто нельзя - ибо она динамическая и не имеет прямого указания на собственно картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поясню еще я понял, спасибо. Мне непонятно вот еще что. Не раз вставлял картинки с указанного выше сайта. В посте она не отображается, а как только начинаю редактировать сообщение, ну, чтобы вставить на карс непосредственно, внизу, в уже написанных сообщениях картинка отображается. Отменяю редактирование поста - опять не показывает(((. Я как-нибудь попробую. Если не получится, прям последовательные скрины выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не раз вставлял картинки с указанного выше сайта Я так и не понял что там за левый рекламный сайт ты указал выше - поди ошибка в названии?ну, чтобы вставить на карс непосредственно, внизу, в уже написанных сообщениях картинка отображается. снова не понял. Последовательные скрины резко упростят задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 то там за левый рекламный сайт вот он Последовательные скрины резко упростят задачу. договорились))) http://doseng.org/uploads/posts/2012-02/1330313818_02.jpg ...сейчас сработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот он ну есть разница между первым и вторым. договорились)))...сейчас сработало... Нифига:403 Forbiddennginx/0.7.67Может картинки там доступны только зарегистрированным? http://doseng.org/uploads/posts/2012-02/1330313818_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 только зарегистрированным? (((Коля... Раньше проблем не было. Если не ошибаюсь, пару месяцев назад у Карса сменились серверы? Насколько хватает моего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Vuru, последние изменения "серверов" происходили в далеком 2010 году.С тех пор ничего не менялось включая настройки форума. Я не вижу картинку - дай ссылку на место ее расположения (тема, страничка и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Слушай... а первый раз сработало((( http://doseng.org/uploads/posts/2012-02/1330313818_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Док, повторяю: НИЧЕГО НЕ СРАБОТАЛО! Твои картинки недоступны всем кроме тебя. Ты на том сайте логинишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ты на том сайте логинишься? да. Хм...это навело меня на мысль. Сейчас попробую как гость зайти туда и картинку запостить http://doseng.org/uploads/posts/2012-02/1330313818_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) (((никак... Кароч, не буду больше оттуда ссылками показывать Я не вижу картинку - дай ссылку на место ее расположения (тема, страничка и т.п.) ты не можешь выйти на www.doseng.org ? (http://doseng.org/) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти