Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не дает ни цитировать нормально, ни редактировать посты kosmax - у тебя "гранаты другой системы" прошу заметить, что веб-антивируса у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 прошу заметить, что веб-антивируса у меня нет... аналогично, обычная бесплатная авира WinXP, хром 14.0.835.202 m блин, ну мне же интересно откуда разница такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Еще раз тестируем Подчеркиваю! ПОСЛЕ ЖЕСТКОГО ОБНОВЛЕНИЯ СТРАНИЦЫ! striker, все функции скриптов должны заработать: цитирование, вложение, выделение ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 <br />Просьба уточнить время первого обнаружения<br /><br /><br /><br />В 19:00, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Еще раз тестируем А что конкретно тестим, вирускод? У меня без изменений. После чистки кукисов и кэша оперы, появились смайлики :popcorn: Ща попробую отредактировать. О работает! Картинки тоже окейно вставляются С ИЕ то же теперь нормально ходит Изменено 19 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тестируем: ругается ли антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 <br />Еще раз тестируем<br /><br />Подчеркиваю! ПОСЛЕ ЖЕСТКОГО ОБНОВЛЕНИЯ СТРАНИЦЫ!<br /><br /><b>striker</b>, все функции скриптов должны заработать: цитирование, вложение, выделение ника<br /><br /><br /><br /> Отвечает ток так( Не цитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Dana, Подчеркиваю! ПОСЛЕ ЖЕСТКОГО ОБНОВЛЕНИЯ СТРАНИЦЫ! Желательно очистить кеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все, больше не ругается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня антивируснник перестал ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Dana, Желательно очистить кеш тым тыгырым - тест редактирования %) Изменено 19 октября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хм, а вот на Детях 74 все также ругается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Желательно очистить кеш После очистки кеша не ругается, цитирует вроде нормально, картинки... вставляются.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 deti74.ru тоже были атакованы. Были атакованы вообще все аккаунты наших серверов. Просто карс из больших попал первый. Да и форумчане у нас более активные - за что им огромный респект. Про deti74.ru - так же: чистите кеш или жестко обновляете страницу. Все должно нормализоваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 22-53тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да и форумчане у нас более активные - за что им огромный респект. врагу не сдается наш Гордый Варяг :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Все будет хорошо. Была ошибка во времени и в статистике. Сейчас все должно быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 непоститься робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Про deti74.ru - так же: чистите кеш или жестко обновляете страницу. Все должно нормализоваться. Кхе.. На deti74.ru - все норм, а на http://objava.deti74.ru/ - ругается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что такое жесткое обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что такое жесткое обновление? ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (((нифига... я уже ниче не понимаю... Где еще сохранились косяки на моем компе? Или это не только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (((нифига... я уже ниче не понимаю... Где еще сохранились косяки на моем компе? Или это не только у меня? очистить кэш, очистить куки, закрыть все руками можно кэш почистить еще... браузер какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Кхе.. На deti74.ru - все норм, а на http://objava.deti74.ru/ - ругается.. меня тоже сегодня не пускаетвчера с домашнего заходила, нод32 ругался, но пускал, потом все нормально было, а с рабочего сегодня зашла (касперский стоит), сильно ругается и не пускает Изменено 20 октября, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 очистить кэш, очистить куки, закрыть все все сделал: Каспер продолжает паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти