Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 RaviK, никому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И об этом висит уведомление: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=57412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 маленький офф... Коля, че новая версия карса? На подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нет. Нет времени. Нет желания разгребать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У мну когда изменяешь подпись выводит"Вы не сможете изменить вашу подпись пока у вас не будет более 999861 утвержденных сообщений" Доступ к изменению подписи открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что то с каналом провайдера ? очень медленно, причем с разными провайдерами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и с ошибками 502 :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что то с каналом провайдера ? очень медленно, причем с разными провайдерами. я вообще без провайдера , и такая же хрень. проблема может с провайдером, где сервер?,(я дико извиняюсь за свою неграмотность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) я вообще без провайдера , и такая же хрень.это как ? а интернет прям из тумбочки берешь ??? проблема может с провайдером, где сервер?,(я дико извиняюсь за свою неграмотность) угу, я именно это и имел ввиду Изменено 18 октября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что то с каналом провайдера ? очень медленно, причем с разными провайдерами. и с ошибками 502 :scratch: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это как ? а интернет прям из тумбочки берешь ??? сам провайдер и тумбочка есть. проблемы начались около 16-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята, прошу прощения - помер один из серверов (надеюсь что временно), кластер работает в аварийном режиме. Починить попробуем завтра. Прошу потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не работает цитата, быстрая цитата, и вообще, подаватарные кнопки у меня не работают... И рейтинг сообщений не открывается, кто плюсанул-минуснул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Проблема не на нашей стороне. Разберись с браузером. Кеши, куки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Vuru, куки почисти. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не работает цитата, быстрая цитата, и вообще, подаватарные кнопки у меня не работают... И рейтинг сообщений не открывается, кто плюсанул-минуснулопера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 опять 502, причем у многих были с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (((чистил куки, кеши и все остальное... Не работает(((( Ни опера, ни хром... Что я еще не так сделал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Poll1248, разве я сообщал о ликвидации аварии? ТО что временно работало быстро - это временно. Сервера в полном объеме еще не запущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня аваст сегодня на каждую страницу вопит, что вредоносный URL - адрес. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня при открытии любой страницы КК Каспер ругаться начал. хотел скрин-шот вставить - не работает прикрепление файла Диана опередила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дайте подробности про вирус любым способом. У меня в профиле есть и аська и скайп. Мыло admin@carsclub.ru работает. У меня Dr.Web - все стабильно, ошибка не обнаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, не работает у меня... На другом компе работает, а на моем никак... Чистил и куки и хеши, и перезагружал пять раз и всякими чистильщиками реестров и историй чистил... Что еще сделать, и в хроме и в опере и IE не показывает. IE, кстати, ваще не могу войти... Мож есть какой-то общий файл, который надо удалить, чтоб стереть ВСЮ историю серфинга? PS Если считаете нужным - выделите в отдельную тему. Просто я изначально ошибочно подумал, что это проблема сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 может выключать целиком - пока что-то меняется ? а то сейчас такое ощущение что по живому режут то редактирование поста не работает, то плюсики, хтмл пропадает, то расширенная форма ответа не работает. Или еще - текст просто пропадает из окна - только что набранный. попытка выбрать тип шрифта - тоже окно очищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти