Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кстати... в той теме, на которую я жаловался тож не с первого раза удалось. Сначала выдал 502, а потом загрузил... надеюсь, я просто неудачно попал и решение вопроса на пороге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня: нажимаю новое на форуме, захожу в тему видел сегодня, и у меня открывется первая страница, и так всегда, это мне надо 1500 страниц просмотреть что бы последняя открывалась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 открывется первая страница, и так всегда, а ты щелкай не по названию темы... а по "последняя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нажимаешь куда? Сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Нажимаешь куда? Сюда? Скрин не могу показать, на другом компе прога, нажимаю прям на название,а куда надо?на красный квадратик в начале названия темы??? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на красный квадратик в начале названия темы??? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да. так это к первому не прочитанному сообщению, а страниц 1458, когда ж я их всех просмотрю, я щас как вуру сказал, нажимаю не на тему, а на последний номер страницы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я не понял что требуется. Как только ты досмотришь последнюю страницу (можно сразу) - в следующий раз моя ссылка приведет тебя к первому непрочитанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера не могла из дома на форум выйти, выдавал инфу о каком то сбое и несовместимости. Это у меня с компом проблемы или вечером вчера форум вырубало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И сегодня вырубало... Так что могли бы и не писать - видно же, когда новые сообщения то появились. И маленький момент - у вас что, на домашнем компе SQL сервер стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 все работает, Николай Батькович седня подкрутил разболтавшиеся гайки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И сегодня вырубало... Так что могли бы и не писать - видно же, когда новые сообщения то появились.Зашла, спросила. За спрос денех не берут. Спасибо, что ответил. И маленНеький момент - у вас что, на домашнем компе SQL сервер стоит? Не знаю я что там стоит. Чего поставили, то и стоит)))Не понимаю я ничего в технике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 10/08/2011 Форум восстановлен после сбоя. Данные восстановлены на утро 09/08/2011. Приносим свои извинения.О замеченных ошибках можно сообщить здесь. Кроме сообщений за сутки замечено отсутствие аватар и фотографий у части пользователей. Пытаемся восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у части пользователей. )))включая Администратора... Да, есть такое. А может от браузера как-то зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Vuru, Администратор тоже человек пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А зависит от кеша браузера и кеша ваших локальных сетей Работа по восстановлению ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у многих аватары пропали. это только у меня, или народ их стер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у многих аватары пропали.это только у меня, или народ их стер? Читаем внимательно это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на фоне красного не сразу заметил пс. понимаю с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у меня есть аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 странно, а мой аватар через раз появляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 странно, а мой аватар через раз появляется.... А зависит от кеша браузера и кеша ваших локальных сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пожаааааалста, верните мои ноги! они мне дороги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пожаааааалста, верните мои ноги! они мне дороги ) вот теперь комплект ))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти