Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ЗЫ2: Блин, 30 минут искал куда моя тема екнулась а ее оказывается склеили с другой... о, как... Из своего профиля можешь искать собственные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 serYozik, как ты там?Хотя вопросу с месяц, отвечу Всё нормально робит, без вылетов. Даже в эти последние два дня когда народ начал жаловаться на выкидывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 serYozik, хм. Вот уж удивил - так удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что-то случилось с темой Систематические вечера 2011 года http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52298&st=300 1. Не отражается в списке "Новых публикаций" 2. В теме периодически "пропадают" сообщения -то одно не видно, как-будто его и нет, то другого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в других темах так же браузер опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В активных темах также пропадают иногда некоторые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ошибка была выявлена. Администратор сервера работает над ее устранением. Спасибо за внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в "моих публикациях" не все прочитанные темы отмечаются прочитанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Меня "отпустило", снимаю вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хотя... знаете, опять повторялось в течение дня... Хелп ми плиз ))) А то у меня есть один "пунктик" дурацкий, обязательный для выполнения, - чтобы в публикациях все было прочитано ))) вот сейчас, например, у меня в публикациях эта тема висит как непрочитанная (хотя нетрудно заметить, что последний ответ - мой собственный), после обновления ничего не меняется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У меня вот такая проблема , захожу я на форум , регестрируюсь , потом жму "Новое на форуме" и результат такой "Новых публикаций не найдено." и это повторяется из раза в раз. Очистить cookies жал не однократно , но не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 miks, поясни пожалуйста. Захожу - открываю страницуРегистрируюсь - логинюсь? На каком-либо компе есть сохраненный логин? С разных компов выходишь? И когда ты очищал куки? Очистка куков сбрасывает данные "новых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Добавлю свое. Незаходил на форум пару недель. Сейчас столкнулся, не открываются вложения (картинки) в сообщении. Нажимаешь, появлется всплывающее окно, и крутится сектор загрузки. Нажимаешь "открыть в новой вкладке". появляется сообщение [#10173] Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден. Стоит Опера 11.50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не загружаются картинки в сообщение! Пишет "Возникла ошибка при загрузке файл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) скажите, а тока у меня вчера выдавал 502 BadGateaway? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 скажите, а тока у меня вчера выдавал 502 BadGateaway? Тоже такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не открываются вложения (картинки) в сообщении.Нажимаешь, появлется всплывающее окно, и крутится сектор загрузки.Нажимаешь "открыть в новой вкладке". появляется сообщение [#10173] Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден.Стоит Опера 11.50 То же самое, браузер Firefox 5.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) не могу загрузить фотографии рекомендует обратится к администратору принтскрин ошибки по этой же причине приложить не могу Изменено 13 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ошибка известна. Исправляем. 502-я связана с продолжающимися настройками новой конфигурации серверов. Процесс еще не закончен. Администратор сервера (jazz) делает все возможное и даже невозможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ошибка известна. Исправляем. радует, что Администрация сайта не выдает шаблоны типа "Ниче не знаем ,у нас все хорошо, проверьте свой компьютер на вирусы" :D не могу загрузить фотографии а мне ниче не рекомендует. Просто говорит об ошибке и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мне ниче не рекомендует. Просто говорит об ошибке и все Таж фигня. Заколебалась по 565 раз грузить страницы. Думает-думает, потом выдаёт-502 Bad Gateway 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Таж фигня. у меня со вчерашнего дня((( воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тест вложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а можно и я? СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти