Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Стасян, спасибо. Ошибка уже известна. Ждем решения проблемы от автора этого приложения. Вполне реален вариант сбоя в темах с закрепленными первыми постами. Посоветуюсь с автором хука. Автор хука в курсе об ошибке. Будет исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 чота не могу свтавить видео с ютуба, чтобы оно воспроизводилось с определенного времени ссылку типа /watch?v=StU6vg503u4&feature=player_detailpage#t=392s движок крутит с самого начала раньше работало вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сбрось сюда обе ссылки пожалуйста. Я не очень понимаю как они разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) полную ссылку дать не могу движок автоматически в тег медиа закроет в опчем ссылка типа ютуб.ком/watch?v=StU6vg503u4&feature=player_detailpage#t=392s автоматически переделываецца в ютуб.ком/watch?v=StU6vg503u4&feature=player_embedded Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Mojito, не закроет если ты вставишь как code - Значок Кстати не закроет и если просто вставишь без медиа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=StU6vg503u4&feature=player_detailpage#t=392s http://www.youtube.com/watch?v=StU6vg503u4&feature=player_embedded Что интересно. Не беря в рассмотрение код с форума, а простые ссылки на ю-туб: После первого перехода по ссылке со временем было все в порядке. Зато потом все переходы по ней приводили к воспроизведению с самого начала. А как ставится метка для воспроизведения? Я не умею… Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Стасян, спасибо. Ошибка уже известна. Ждем решения проблемы от автора этого приложения. Сейчас такие темы открываются корректно, единственное что по умолчанию последняя страница, а не с нового сообщения. Приходится в ручную искать с нового сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А как ставится метка для воспроизведения? Я не умею… Надо попробовать. правый клик на бегунке => copy video url at current time http://clip2net.com/s/RSKw просто иногда хочецца ответить видеоцитатой, а готовые вырезаные куски не всегда находяцца, вот тут бы эта функция и пригодилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) у меня седня глюк с репутацией пропал Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Mojito, попробую у меня седня глюк с репутацией пропал Техподдержка отработала ошибку, говорит исправили. Проверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Теперь все ОК! Большое человеческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Проверяю под Оперой. У меня этой ошибки тоже нет. Значит техподдержка действительно исправила. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Второй день открываю новое на форуме, а там новых публикаций не найдено, иду на главную, смотрю там сообщения, читаю. Возвращаюсь на новое, всё найдено. Отключаюсь, через час возвращаюсь, и опять..... новый публикаций не найдено. Так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Опять репутация наверх уехала.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Опять репутация наверх уехала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Опять репутация наверх уехала.. Тоже самое Информация о версииВерсия:11.10 Сборка:2092 Платформа:Win32 Система:Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Проверьте репутацию. Исправления сделаны. ПС. Обновлена Галерея до последней новой версии 4.0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Проверьте репутацию. Исправления сделаны. У меня вроде все в порядке. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня репутация по-прежнему выскакивает вверху страницы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Tatami, а обновить страницу/почистить кеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 После сообщения Рыжей отключилась, кэш почистила, подключилась, но не помогло.. А теперь все в порядке, но я так и не поняла, почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Опять репутация наверх уехала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Никаких изменений на форуме не производилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ошибка еще есть? Похоже обновление движка Галереи сказалось на работе скрипта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ошибка еще есть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти