Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ОК, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) И главный вопрос: как там с ошибкой имени serYozik? Есть ли разлогинившиеся? Устранена ли проблема?Пока вылетов не было, но один-два дня, как показывает практика, не показатель Буду отписываться. Изменено 10 марта, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всё выглядит не так, как будто не догрузилось.У меня сегодня утром была така же штука. Причем и дома (ИС), и на работе (не помню.. какой то телеком) повторилась.Сделала скрин У меня такая же фигня периодически происходит. Притом чередуется: то нормально открывается, то "недогруз". Происходит это только с одной темой "Видел сегодня". Не напрягает, но иногда чуток надоедает Пользуюсь мозилой; дом.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вполне реален вариант сбоя в темах с закрепленными первыми постами. Посоветуюсь с автором хука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Вчера закрутилась. Сегодня утром на работе ошибочка повторилась. Попробую другой браузер, а пока выложу скрины: Верх страницы Низ страницы В строке адреса: ..http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=877&st=27600 Подгружается всё, страничка законченная, с картинками и т.п. Нет только самих сообщений и не подсвечена жирным страничка, на которой нахожусь. Если нажимаю обновить - то обновляется в точно таком же виде. Если нажимаю на последнюю страничку, т.е. 1381 в данный момент - то вижу все сообщения как надо. Строка адреса при этом не меняется :scratch: Если из новых тем снова открываю "видел сегодня", то адрес получается вот такой ..http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=877&pid=2631266&st=27600entry2631266 Изменено 11 марта, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вполне реален вариант сбоя в темах с закрепленными первыми постами. Посоветуюсь с автором хука. Автор хука в курсе об ошибке. Будет исправлять Ошибка #1639На форуме если перейти из "Просмотр новых публикаций" к последнему сообщению в теме то в темах, где есть прикрепленные сообщения не отображаются последние посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Melissenta +1 (опередила меня) Скрин тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И главный вопрос: как там с ошибкой имени serYozik? Есть ли разлогинившиеся? Устранена ли проблема?За четыре дня разлогивания не наблюдалось, пока полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не ошибка, а так, недоразумение: в расширенном поиске сейчас по умолчанию настроен поиск в разделе "Помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Такой вопрос, возможно, что после объединения темы, из нее трудно выйти и написать в ней ответ? Cookies почищен :scratch: конкретно, про "Cитуация с Банком "Монетный Дом" ОАО..." Изменено 18 марта, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не понимаю термин "из нее выйти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не понимаю термин "из нее выйти". в прямом, "новое на форуме" не обновляется/ не нажимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Это круто! Я вам верю, но понять это не могу. А что вообще нажимается? А жестко обновить страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Это круто! Я вам верю, но понять это не могу. ... я тоже, и заметила это уже второй раз... А что вообще нажимается? кнопка "наверх"... получается потом две вкладки форума, зависшая и обновленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кнопка "наверх"... получается потом две вкладки форума, зависшая и обновленная Я не знаю что там у Вас происходит. Что Вы за браузер используете? А если попробовать в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот, что для Оперы надо сделать, чтобы косяки исчезли напрочь: 1. Зайдите в "Меню" -> "Настройки" -> "Общие настройки" -> "Содержимое"; 2. Нажмите "Настройки для сайтов" и добавьте сайт carsclub.ru; 3. В окне "Настройки для сайта" перейдите в раздел "Cookies" и выберите опцию "Принимать все cookies"; 4. Сохраните настройки и перезайдите в систему; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А ошибка с разлогиниванием еще фиксируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Не совсем ошибка.. При нажатии на "Репутацию" раньше показывалось, кто нажимал +/- рядом с самой циферкой. А сейчас вверху открывается. (не оч удобно) Это нормально или у меня глюк? (скин если надо, сделаю, но, может, и так понятно?) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Все как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) у меня тоже репутация сообщений уползла куда-то http://clip2net.com/s/Qj3R Изменено 23 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня тоже косячок с репутацией. пишет "загрузка" сверху экрана, а потом ёк, всё пропадает и никаких окошек. пробовала и дома и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 отскролль вверх и посмотри в самом верху у шапки форума тама она болтаецца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 отскролль вверх и посмотри в самом верху у шапки форуматама она болтаецца ухты, шайтан.. так и есть. далеко забралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Оперцы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти