Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замеченные ошибки в работе форума

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Проявите терпение, возможны ошибки и сбои.

При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот.

При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Beliy, на этой неделе проблемы были?

С момента переключения с "активных тем" на "новое на форуме" проблем не было. Переключился примерно неделю назад.

Ради эксперемента могу перейти обратно на "активные темы" и поюзать, посмотреть - если надо.

Homer, но лайт-версии нет, скорее всего и не будет. Т.к. ее нет в официальном комплекте поставки, а в продаже не находил.

Beliy, попробуй пожалуйста!

Homer, но лайт-версии нет, скорее всего и не будет. Т.к. ее нет в официальном комплекте поставки, а в продаже не находил.

надо думать над этим Изменено пользователем Design_Nick
а вот слова стоит подбирать. Устное предупреждение.

Как там у Вас? Кончились сбои авторизации или нет?

Меня не выкидывает. :) НО я захожу тепереча на форум согласно твой рекомендации ;)  с вечера закрываю вкладку с карсклубом, а спосле загрузки оперы открываю с главной, потом в "новое" 

serYozik, вернись на удобный тебе режим и тестируй. В этом смысл тестирования и есть ;)

исследователь ты наш.

ваш, ваш)))

у меня дома мозила не работает почему то...

тем самым еще больше её не люблю:)

а по делу, таки да, не бросает пока, т-т-т.

с эксплорера что ли посерфить...)))

Пока не знаю. Работали программисты из техподдержки. Они еще что-то поправили в пятницу днем.

В опере при редактировании поста не видна кнопка "сохранить",точнее виден только её верхний край;вместо неё присутствует кнопка "все" :),которая ничего не делает.Край кнопки "сохранить" активен,и выполняет функции данной кнопки :)В мозиле всё нормально.

post-1779-0-99762600-1298104374_thumb.jpg

Это у тебя мешает панель смайликов. Слева вверху крестиком закрой ее. Иногда может появиться снова. Я в курсе, пока разобраться времени нет.

shaman, у меня нормально все.

опера сегодня обновилась кстати.

Версия:

11.00

Сборка:

1156

Платформа:

Win32

serYozik, вернись на удобный тебе режим и тестируй. В этом смысл тестирования и есть ;)

СлУхаюсь!   :yes:

опера сегодня обновилась кстати.

Версия:

11.00 Сборка:1156

У меня она ещё пару месяцев назад обновилась, с месяц помучился-поматерился   :fuk:  и откатился на Версию:10.62 Сборка:3500   Перестала нормально встроенным загрузчиком, затягивать файлы с некоторых  ресурсов где раньше проблем не было, выдавая отчёт об ошибке и вылетая   :angry:  к тому же стали наблюдаться проблемы с воспроизведением видео. 

Изменено пользователем serYozik

Nazarich, у меня более свежая :)

Версия:

11.01

Сборка:

1190

Платформа:

Win32

Это у тебя мешает панель смайликов. Слева вверху крестиком закрой ее.

Крестик не активен Изменено пользователем shaman

Трабл не устранён, выкинуло в ходе автообновления страницы :(  Перезаход через очистку кукисов. Завтра ещё раз попробую 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...