Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Beliy, на этой неделе проблемы были? С момента переключения с "активных тем" на "новое на форуме" проблем не было. Переключился примерно неделю назад.Ради эксперемента могу перейти обратно на "активные темы" и поюзать, посмотреть - если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Homer, но лайт-версии нет, скорее всего и не будет. Т.к. ее нет в официальном комплекте поставки, а в продаже не находил. Beliy, попробуй пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Beliy, попробуй пожалуйста! ОК. При первом сбое сообщу. Как говорится первый вылет -Ваш..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как там у Вас? Кончились сбои авторизации или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Homer, но лайт-версии нет, скорее всего и не будет. Т.к. ее нет в официальном комплекте поставки, а в продаже не находил.надо думать над этим Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Design_Nick а вот слова стоит подбирать. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 меня пока не кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Nazarich, вернись на Оперу и тестируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пока не кидало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я итак с оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Nazarich, исследователь ты наш. Мы то все знаем и видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как там у Вас? Кончились сбои авторизации или нет?Меня не выкидывает. НО я захожу тепереча на форум согласно твой рекомендации с вечера закрываю вкладку с карсклубом, а спосле загрузки оперы открываю с главной, потом в "новое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 serYozik, вернись на удобный тебе режим и тестируй. В этом смысл тестирования и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 исследователь ты наш. ваш, ваш)))у меня дома мозила не работает почему то...тем самым еще больше её не люблюа по делу, таки да, не бросает пока, т-т-т.с эксплорера что ли посерфить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Nazarich, посерфь исследователь ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Design_Nick, ваш, ваш)))хорошо, потестю)))исправили да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Пока не знаю. Работали программисты из техподдержки. Они еще что-то поправили в пятницу днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 хорошо, надеемся и верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В опере при редактировании поста не видна кнопка "сохранить",точнее виден только её верхний край;вместо неё присутствует кнопка "все" ,которая ничего не делает.Край кнопки "сохранить" активен,и выполняет функции данной кнопки В мозиле всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это у тебя мешает панель смайликов. Слева вверху крестиком закрой ее. Иногда может появиться снова. Я в курсе, пока разобраться времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 shaman, у меня нормально все.опера сегодня обновилась кстати.Версия:11.00 Сборка:1156 Платформа:Win32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) serYozik, вернись на удобный тебе режим и тестируй. В этом смысл тестирования и есть СлУхаюсь! опера сегодня обновилась кстати.Версия:11.00 Сборка:1156У меня она ещё пару месяцев назад обновилась, с месяц помучился-поматерился и откатился на Версию:10.62 Сборка:3500 Перестала нормально встроенным загрузчиком, затягивать файлы с некоторых ресурсов где раньше проблем не было, выдавая отчёт об ошибке и вылетая к тому же стали наблюдаться проблемы с воспроизведением видео. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Nazarich, у меня более свежая Версия:11.01 Сборка:1190 Платформа:Win32 Это у тебя мешает панель смайликов. Слева вверху крестиком закрой ее. Крестик не активен Изменено 20 февраля, 2011 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 shaman, нажми на вызов смайликов (1 или 2 раза), панель появится и исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 serYozik, вернись на удобный тебе режим и тестируй. В этом смысл тестирования и есть Трабл не устранён, выкинуло в ходе автообновления страницы Перезаход через очистку кукисов. Завтра ещё раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 serYozik, в ходе автообновления - это как? и что обновлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти