Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проявите терпение, возможны ошибки и сбои. При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот. При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 KEPESH, и аватары Лобановские множатся... меня сегодня уже 2 раза вышвырнуло по традиционной схеме. при этом ты Лису то не поставил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и в поиске сообщений уже давно глюки если ему верить, то я пять дней не писал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 поставил дома, на работе нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 KEPESH, прикол с аватарой давно оценен. Только вот ники разные. А, да, забыл сказать: использующие одинаковые аватары будут игнорироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 KEPESH, прикол с аватарой давно оценен. Только вот ники разные. ???не понимаю вашего английского.Я спрашиваю, почему если в поиске выбираю "показать все сообщения" , то после 31 января сразу идёт пятое февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и тут же выкинуло. причем зашел без очистки куки, просто вошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ???не понимаю вашего английского.Я спрашиваю, почему если в поиске выбираю "показать все сообщения" , то после 31 января сразу идёт пятое февраля? Вот и здесь полмесяца потерялось куда-то : А мне все равно. Поиск по форуму это не важная функция? Тогда уберите из правил пункт о необходимости им пользоваться и упрёков в неиспользовании чтобы не было больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А, да, забыл сказать: использующие одинаковые аватары будут игнорироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А, да, забыл сказать: использующие одинаковые аватары будут игнорироваться Основания? интересно, насколько неодинаковыми они должны быть? вот такая считаться будет одинаковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Основания? Админское самодурство и самоуправство. ПС. Я в поиске спокойно вижу все твои сообщения и за сегодня и за вчера и за 5,4 и т.п. и даже за июль 2010 годаНеправильно ты бутерброд ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 или ещё чего похуже к ней пририсовать? ПС. Я в поиске спокойно вижу все твои сообщения и за сегодня и за вчера и за 5,4 и т.п. Неправильно ты бутерброд ешь. я тоже вижу, но почему за 4-е могут оказаться на 20-й странице, а на 2-й, за прошлый год вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а я откуда знаю? Я вижу их подряд по мере убывания даты. Вот так выглядит поисковый запрос: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а я откуда знаю? Я вижу их подряд по мере убывания даты. Кто админ? Как сделать сортировку по мере убывания даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Буду неоригинальным. Включить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Буду неоригинальным. Включить: Неа, неудобно, тут много кнопок нажимать и руками печатать имя юзера надо.Вот как бы сделать из "публикации пользователя" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Толи глюк, толи аватарки теперь у все одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А если пошукать, то можно как минимум ещё 3 найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я тоже по поводу аватарок пришёл желоваться, но видать это не глууук =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот уже второй день форум не даёт плюсики ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лобановы исчерпали лимит. Ничего удивительного. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лобановы исчерпали лимит. Ничего удивительного. Огласите или ткните в пункт, где это лимитировано. Вот минусы без проблем, щас на дКоле проверил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лобановы исчерпали лимит я тоже против, чем больше лобановых, тем сильнее моя власть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мне дает плюсик тем сильнее моя власть князь тьмы???меня короче так и выкидывает кучу раз.а я не хочу мозилу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 меня короче так и выкидывает кучу раз.а я не хочу мозилу.... Доктор сказал в морг значит в морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти