Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замеченные ошибки в работе форума

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Проявите терпение, возможны ошибки и сбои.

При наличии обнаруженных Вами сбоев - пишите здесь. По возможности прилагайте скриншот.

При появлении проблемы с авторизацией - удалите куки. Ссылка "Очистить cookies" внизу (в подвале) главной страницы форума

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

постоянно не авторизуется автоматически, хотя галка "запомнить" стоит. Очистил куки. Толку ноль. Каждый раз запускаю КК и каждый раз набиваю логин и пароль.

Тоже самое но + еще проблема, нажимаю "новое на форуме" ответил в какой нибудь теме, затем если нажать "новое на форуме" выкидывает ошибку авторизации :( А когда уже авторизовался по новой, все темы автоматически становятся как бы прочитанными, т.е. при нажатии на "новое на форуме" пишет что новых тем не найдено.

Браузер Лиса

SERIOUS, и при этом входишь всегда с одного компа и одного провайдера? Или таки с разных? Браузер какой? Куки включены?

ASPid, лень прочитать эту тему? Именно ошибку "сброс авторизации во время прочтения Новых" мы тут и пытаемся диагностировать. Но ты умудрился не дать никакой нормальной информации типа браузера и т.п. А ведь это написано выше в теме. Более того для страдающих в теме написан способ как в "Профиле" переключить режим отображения новых тем.

один комп, один провайдер, куки включены. Причем в конторе с мтс модема все пашет ок, а дома на интерсвязи постоянно логин и пароль надо вбивать. Даже если браузер закрыть и тут же открыть и опять зайти. Я уже с утра вбиваю в буфер пароль чтоб каждый раз не париться :).

IE 8.0

один комп, один провайдер, куки включен

Причем в конторе с мтс модема все пашет ок, а дома на интерсвязи

ЭТО КАК?

болею - сегодня 1 раз выкинуло из дома. Опера 10.

Пытался в одной из тем написать сообщение - жмём "отправить" и происходит разавторизация.

Очистка кукисов и дальше вперёд и с песней.

ЭТО КАК?

ну в конторе с рабочего компа и модема мтс все работает.

А дома на другом компе с инетом интерсвязь постоянно "вход" вместо логина.

SERIOUS, Проверяй свои настройки сети. Такой ошибки как у тебя не должно быть.

MrFirst, без понятия почему у тебя форма не влезла. разрешение экрана нестандартное? Попробуй отключить визуальный редактор и посмотреть окна.

"сброс авторизации во время прочтения Новых" мы тут и пытаемся диагностировать

по теме если. тоже мучился с подобной проблемой, у меня ТОЛЬКО после того как я чистил куки и авторизовался минут через 5 вылетает и не даёт авторизоваться, тогда я с телефона захожу на кк, с телефона никогда не выкидывает и всегда авторизован

Как только с телефона захожу, жму на форуме куда нибуть и БАХ и я авторизован без ввода логина и пароля )

ах да ) ГУГЛЬ хром на буке, Опера на телефоне )

Сегодня в (10-20) снова выкинуло после непродолжительного прибывания на форуме, в процессе автообновления, из "новое на форуме" опера 10.62 сборка:3500 

post-322-0-37029900-1296278842_thumb.jpg

Опять25 :( Загрузка оперы с  вечернего "места разъединения", 5 минут работы, вылет при обновлении страницы.  Изменено пользователем serYozik

Попробуйте входить на форум с главной, а не с "автозаполненной" (старой) активные темы?

Попробуйте входить на форум с главной, а не с "автозаполненной" (старой) активные темы?

Этот совет я уже читал Но дело в том, что если делать так, то пропадает ГЛАВНОЕ УДОБСТВО - загрузил арбузер и ты уже здесь (где и был). А так получается, что с вечера или в начале новой сессии нужно закрывать ту страницу на которой закончил просмотр форума и заходить с главной по закладке и возможно даже логинится заново. И в чём тогда разница с "автоматическим" выкидыванием которое сйчас происходит? ;)  :D

вчера разлогинился при нажатии "Новое на Форуме".

опера 11.00, сборка 1156, инвизибл, винхр сп2, домру через прокси

сейчас выкинуло при попытке дать ответ в тему

если повторится, буду кукиесы поочередно удалять, понять какой войти мешает

чистил все куки поочередно, пытался входить. остались member_id и session_id. удалил session_id - вошел

serYozik, ты не понял.

Не разлогиниваясь, входи на форум через главную и нажимай "Новое на форуме". Разница в удобстве в 1 клик мыши.

Почему то некоторые темы, после открытия, через несколько секунд закрываются черным экраном. Ни какой связи не видно.

1024х768, Мозилла.

post-5717-0-43356000-1296477482_thumb.jpg

Не разлогиниваясь, входи на форум через главную и нажимай "Новое на форуме"

Всегда так и делаю.

Вобщем 2 раза подряд выкинуло. Переходил из "Новое на форуме" в темы.

Опера 11.

Почему то некоторые темы, после открытия

Я думаю это точно не ко мне.

bamer, ясно, что не ясно.

Форум выдает парадокс. При нажатии на ссылки "новое на форуме" и "новое в барахолке" пишет "новых публикаций не найдено", хотя на главной странице все подфорумы подсвечиваются с новыми публикациями (в смысле, ссылки синие, а не прозрачные). Стоит Хром.

Парадокс №2. Все тот же Хром. Используя поиск, нахожу необходимый мне список тем. Их оказывается 2 страницы. Просматриваю первую страницу, заходя в интересующие темы и выходя из них обратно BackSpac'ом. После чего хочу перейти на вторую страницу поиска (хоть при нажатии на "вперед", хоть при выборе конкретной страницы). Форум выдает "по вашему запросу найдено 847 страниц". Фигею. Перехожу обратно. "По вашему запросу найдено 2 страницы". И так несколько раз. Лечится только использованием повторного поиска, и то раза с третьего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...