Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уроды И Придурки!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня доблетсные мусора, а иначе их не назвать, устроили показуху на людях. Все знают теплотех. ее родной парковки не хватает даже на 20% машин сотрудников, я молчу про клиентов. Сегодня тупорылые в погонах решили расчистить обочину !!!!!! у теплотеха от транспорта который в жизни никому не мешал так как там расширение дороги и даже если ее не занимать то ездить по ней никто не будет. Так вот они начали ЭВАКУАТОРОМ убирать машины с обочины снимая эту порнуху на камеру. Я терпеливо ждал когда очередь дойдет до моей машины. К ней подогнали эвакуатор и тогда только я подошел. Сразу скажу знак остановка запрещена есть. но действует он 100 метров а мое ТС стояло дальше. Я подошел и спросил кто он и на каком основании они ее хотят забрать. Сотрудник ДПС без погон не представившись начал на меня орать что я хрен такой ставлю машину под знак, на вопрос какой знак он начала орать на меня что то непонятное. в итоге он был послан на хутор за бабочками (причем прямо в лицо) я сел в машину и отъехал на 100 метров от них где точно знак не предъявят. Сотрудник пытался не пойти туда куда его послали но напарник посоветовал ему не связываться (сработал принцип - раз сказал значит может). в итоге взялись за соседнюю машину, не смогли подцепить и просто сели по машинам и разехались. в итоге ни одно ТС не было эвакуированно по причине того что ее забирал владелец либо это были машины типа АудиА6 с АКПП которые нельзя тащить на режиме парковки. Смысл этой акции скорее всего был непонятен даже самим гайцам. Кроме как 500 тысяч фраз типа "придурки" он ничего не заработали. Выкладываю фотки попытки гайцев погрузить шестерку. Рядом стоит хозяин, отдали ему только после его звонка кому то.

post-10-1149683658.jpg

post-10-1149683679.jpg

post-10-1149683688.jpg

post-10-1149683705.jpg

давно пора разогнать оттуда машины. итак пробки каждый вечер там. Напротив цирка рядом с рынком также боролись, в результате стало гораздо свободнее.

давно пора разогнать оттуда машины. итак пробки каждый вечер там. Напротив цирка рядом с рынком также боролись, в результате стало гораздо свободнее.

Там из за этого пробки а из за короткого светофора. Там же бизнес дом, у всех сотрудников машины, все клиенты на машинах а парковка на 100 автомобилей. предложи свой вариант куда их ставить?

Я вообще считаю,что в городе не решен вопрос парковок,особенно в центре.попробуйте поставить машину около Спиридонова или у того же теплотеха!хрен куда ее заткнешь!скоро как в Москве у нас будет в этом плане.

Ыдиоты!!!Понятно, что там машин дофига. Но что делать-то.и выезд там самый идиотский. Постоянно с Теплотеха выезжают на *ЦЕНЗУРА*... И сразу в левый ряд, наперерез. Запарило уже...

Я вообще считаю,что в городе не решен вопрос парковок,особенно в центре.попробуйте поставить машину около Спиридонова или у того же теплотеха!хрен куда ее заткнешь!скоро как в Москве у нас будет в этом плане.

Когда в спиридонов приезжаю, ставлю машину ч/з дорогу, там где автопарковка еще. Места там обычно хватает.

Когда в спиридонов приезжаю, ставлю машину ч/з дорогу, там где автопарковка еще. Места там обычно хватает.

До многих такие вещи не доходят - считают, что нужно из салона автомобиля шагнуть прямо внутрь магазина. Два шага - смерть! :)

До многих такие вещи не доходят - считают, что нужно из салона автомобиля шагнуть прямо внутрь магазина. Два шага - смерть! :)

+1Вчера заметил по себе 5 минут кружил вокруг молнии ищя места около входа, чем 300 метров пройти

А я всегда подальше встаю, чтоб можно было спокойно выехать не будучи заблокированным каким=нить умником

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...