Оболенская Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Аргументы и факты - Челябинск» и хоккейный клуб «Трактор» объявляют о старте голосования за фото в совместном конкурсе для болельщиц «Не модели, не артистки – мы – фанатки-«трактористки». Во вторую номинацию - «МИСС БОДИАРТ» - мы принимали снимки болельщиц, украшенных рисунками бодиарт, выполненными в стиле фирменной символики хоккейного клуба.Голосовать можно каждый день один раз с одного компьютера!Победительницам, набравшим наибольшее количество голосов (трое лучших в каждой номинации), «Трактор» презентует спортивную форму с логотипом команды, а также фирменную атрибутику. http://www.chel.aif.ru/rate/rating/230/2 Ну в общем, вот... Моя фотография = #15 с кирпичной стеной Регистрации не требуется, просто открыть фотографию и ввести код с картинки. Голосование 1 раз в сутки с 1 компьютера.Касаемо честности "накруток" - кому не нравится, не голосуем. Это просто информация о проходящем конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ради интереса попробовал обновить динамический IP - фик.А если после этого куки почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А если после этого куки почистить?запускал разные броузеры, куки у них как я понимаю разные. пробовал чистить куки в опере - фик. но сильно не упорствовал в поисках - цель была не "надуть" систему голосования, а понять что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 запускал разные броузеры, куки у них как я понимаю разные. пробовал чистить куки в опере - фик. но сильно не упорствовал в поисках - цель была не "надуть" систему голосования, а понять что происходит. либо плохо чистил, либо подмена IP проходила не "по-честному". Чудес ведь не бывает.+1 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Разница сократилась до 20 голосов Про дисквалификацию - не мисс Вселенная же, да и участниц 7, 3 из которых победители. Какое удаление? Но все равно прошу голосовать честно, без накруток. Мало ли чего ЗЫ: Хорошая у меня поддержка, просто великолепная! Несмотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 как-то картина резко изменилась за короткий срок... Спина вдруг резко стала 731 голос, на коньках на паркете - 706... Могу ошибаться, но совсем недавно по 600 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 за что боролись, на то и напоролись я голосую за тебя, но как бы не понимал никогда этого турнир форумов прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 1-я фотография нравится, и рисунок красивый - почему только 86 голосовНу так и было сегодня... теперь 287)))) И медведь, разрывающий шарфик - 232. Да много кому +200 в актив ушло) Может АиФ сами балуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сись...ам минус, тебе уже 10-й +!!! П.С.: в "Молнии" на фотоконкурсе пароварку выиграл так же, подарил брату пароварку. теперь стыдно немного перед другими конкурсантами в "Молнии" из-за накрутки, но за меня даже фотограф (который там всех фоткал всех на конкурс) голосовал мнооого раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Да с накрутками странное дело творится... 200 голосов за раз, причем, сразу четверым, первые два места не трогая. Наверное, орги развлекаются. А вы говорите - играйте честно... Видимо, как любой конкурс - с предсказуемым финалом. Помнится, по молодости в газетном конкурсе принимала участие, тоже в лидерах шла. А потом позвонили орги, сказали - мол, браво, готовьтесь к финалу, но как бы между прочим узнали размер одежды (?)))) К финалу оказалось, что пары (!) голосов не хватило. А главный приз - платье, весьма конкретного размера))))) Все-таки призываю умышленно не накручивать... Вроде бы и так хорошо идем, сейчас вообще в 3 голоса разрыв Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А ты уже на первом месте))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да-да)))) но вот надолго ли?)) Еще целых 5 дней голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уха-ха)) честное голосование))) Пока была в душе, разрыв с первым местом увеличился до 100 с лишним голосов, с третьим - сократился до 20 против 100 опять же с гаком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уха-ха)) честное голосование)))Пока была в душе, разрыв с первым местом увеличился до 100 с лишним голосов, с третьим - сократился до 20 против 100 опять же с гаком))))) да они походу на страничке счетчики обновляют раз в час.. или дващас зашел проголосовать, 1142 голоса.Зашел в окошко голосовалки - там написано 1143. Проголосовал - 1144.ПЕрегрузил главную страницу так же... 1142. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да они походу на страничке счетчики обновляют раз в час.. или два Это одно, действительно, там не сразу информация обновляется.Просто есть такой момент, когда в одну минуту появляется ровное количество голосов, у многих, но все-таки избирательно. По 100, по 200, по 30. Просто вторая моя фотография, где просто надпись "Трактор" - не поверю, что кто-то за нее голосовал вообще, сначала было 30, потом сразу 60. И второй конкурс - где арены, там очень долго (в днях) были чрезвычайно низкие показатели, по 5-10 голосов. После того, как скачок заметила, туда зашла - тоже на один и тот же порядок цифры выросли и опять замерли. Потом у меня скакануло. Так что, мутят орги, мутят))) конкурс давно уже своей жизнью живетЗЫ: за голоса все равно благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так что, мутят орги, мутят))) конкурс давно уже своей жизнью живет Ради чего мутить-то - ради шарфиков и прочей атрибутики? Сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ради чего мутить-то - ради шарфиков и прочей атрибутики? Сомнительно. Жень, я не знаю))) фигни все равно 6 комплектов - как не крути, с ними АиФ придется расстаться. Но вот есть предположение, что они сами выбирают фаворитов - почему нет? кто платит, тот и музыку заказывает))) Опять же - для накала голосования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 осталось 3 дня голосования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) +2 п.с.: напоминай почаще) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Еще +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Последние 2 дня до подведения итогов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://www.chel.aif.ru/rate/rating/230/2 Подведение итогов = 7 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Господа, крайний день голосования и тему можно закрывать Давайте раздадим последние пинки, приближающие к победе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти