Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну вот и я прошу помощи в голосовании

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Аргументы и факты - Челябинск» и хоккейный клуб «Трактор» объявляют о старте голосования за фото в совместном конкурсе для болельщиц «Не модели, не артистки – мы – фанатки-«трактористки».

Во вторую номинацию - «МИСС БОДИАРТ» - мы принимали снимки болельщиц, украшенных рисунками бодиарт, выполненными в стиле фирменной символики хоккейного клуба.

Голосовать можно каждый день один раз с одного компьютера!

Победительницам, набравшим наибольшее количество голосов (трое лучших в каждой номинации), «Трактор» презентует спортивную форму с логотипом команды, а также фирменную атрибутику.

http://www.chel.aif.ru/rate/rating/230/2

Ну в общем, вот... Моя фотография = #15 с кирпичной стеной :)

Регистрации не требуется, просто открыть фотографию и ввести код с картинки. Голосование 1 раз в сутки с 1 компьютера.

Касаемо честности "накруток" - кому не нравится, не голосуем. Это просто информация о проходящем конкурсе.

Незакрепленные сообщения

А если после этого куки почистить?

запускал разные броузеры, куки у них как я понимаю разные. пробовал чистить куки в опере - фик. но сильно не упорствовал в поисках - цель была не "надуть" систему голосования, а понять что происходит.

запускал разные броузеры, куки у них как я понимаю разные. пробовал чистить куки в опере - фик. но сильно не упорствовал в поисках - цель была не "надуть" систему голосования, а понять что происходит.

либо плохо чистил, либо подмена IP проходила не "по-честному". Чудес ведь не бывает.

+1 сегодня

Разница сократилась до 20 голосов :)

Про дисквалификацию - не мисс Вселенная же, да и участниц 7, 3 из которых победители. Какое удаление?

Но все равно прошу голосовать честно, без накруток. Мало ли чего

ЗЫ: Хорошая у меня поддержка, просто великолепная! Несмотря ни на что :)

как-то картина резко изменилась за короткий срок... Спина вдруг резко стала 731 голос, на коньках на паркете - 706... Могу ошибаться, но совсем недавно по 600 не было

за что боролись, на то и напоролись:)

я голосую за тебя, но как бы не понимал никогда этого:)

турнир форумов прям)))

1-я фотография нравится, и рисунок красивый - почему только 86 голосов

Ну так и было сегодня... теперь 287)))) И медведь, разрывающий шарфик - 232. Да много кому +200 в актив ушло) Может АиФ сами балуются?

Сись...ам минус, тебе уже 10-й +!!!

П.С.: в "Молнии" на фотоконкурсе пароварку выиграл так же, подарил брату пароварку. теперь стыдно немного перед другими конкурсантами в "Молнии" из-за накрутки, но за меня даже фотограф (который там всех фоткал всех на конкурс) голосовал мнооого раз!!!

Да с накрутками странное дело творится... 200 голосов за раз, причем, сразу четверым, первые два места не трогая. Наверное, орги развлекаются. А вы говорите - играйте честно... Видимо, как любой конкурс - с предсказуемым финалом.

Помнится, по молодости в газетном конкурсе принимала участие, тоже в лидерах шла. А потом позвонили орги, сказали - мол, браво, готовьтесь к финалу, но как бы между прочим узнали размер одежды (?)))) К финалу оказалось, что пары (!) голосов не хватило. А главный приз - платье, весьма конкретного размера)))))

Все-таки призываю умышленно не накручивать... Вроде бы и так хорошо идем, сейчас вообще в 3 голоса разрыв

Изменено пользователем Оболенская

Да-да)))) но вот надолго ли?))

Еще целых 5 дней голосования

Уха-ха)) честное голосование)))

Пока была в душе, разрыв с первым местом увеличился до 100 с лишним голосов, с третьим - сократился до 20 против 100 опять же с гаком)))))

Уха-ха)) честное голосование)))

Пока была в душе, разрыв с первым местом увеличился до 100 с лишним голосов, с третьим - сократился до 20 против 100 опять же с гаком)))))

да они походу на страничке счетчики обновляют раз в час.. или два

щас зашел проголосовать, 1142 голоса.

Зашел в окошко голосовалки - там написано 1143. Проголосовал - 1144.

ПЕрегрузил главную страницу так же... 1142.

да они походу на страничке счетчики обновляют раз в час.. или два

Это одно, действительно, там не сразу информация обновляется.

Просто есть такой момент, когда в одну минуту появляется ровное количество голосов, у многих, но все-таки избирательно. По 100, по 200, по 30. Просто вторая моя фотография, где просто надпись "Трактор" - не поверю, что кто-то за нее голосовал вообще, сначала было 30, потом сразу 60. И второй конкурс - где арены, там очень долго (в днях) были чрезвычайно низкие показатели, по 5-10 голосов. После того, как скачок заметила, туда зашла - тоже на один и тот же порядок цифры выросли и опять замерли. Потом у меня скакануло.

Так что, мутят орги, мутят))) конкурс давно уже своей жизнью живет

ЗЫ: за голоса все равно благодарю :)

Так что, мутят орги, мутят))) конкурс давно уже своей жизнью живет

Ради чего мутить-то - ради шарфиков и прочей атрибутики? Сомнительно.

Ради чего мутить-то - ради шарфиков и прочей атрибутики? Сомнительно.

Жень, я не знаю))) фигни все равно 6 комплектов - как не крути, с ними АиФ придется расстаться. Но вот есть предположение, что они сами выбирают фаворитов - почему нет? кто платит, тот и музыку заказывает))) Опять же - для накала голосования)

post-7706-0-97527900-1291484010_thumb.jpg

http://www.chel.aif.ru/rate/rating/230/2

Подведение итогов = 7 декабря

Господа, крайний день голосования и тему можно закрывать :)

Давайте раздадим последние пинки, приближающие к победе!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...