Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну вот и я прошу помощи в голосовании

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Аргументы и факты - Челябинск» и хоккейный клуб «Трактор» объявляют о старте голосования за фото в совместном конкурсе для болельщиц «Не модели, не артистки – мы – фанатки-«трактористки».

Во вторую номинацию - «МИСС БОДИАРТ» - мы принимали снимки болельщиц, украшенных рисунками бодиарт, выполненными в стиле фирменной символики хоккейного клуба.

Голосовать можно каждый день один раз с одного компьютера!

Победительницам, набравшим наибольшее количество голосов (трое лучших в каждой номинации), «Трактор» презентует спортивную форму с логотипом команды, а также фирменную атрибутику.

http://www.chel.aif.ru/rate/rating/230/2

Ну в общем, вот... Моя фотография = #15 с кирпичной стеной :)

Регистрации не требуется, просто открыть фотографию и ввести код с картинки. Голосование 1 раз в сутки с 1 компьютера.

Касаемо честности "накруток" - кому не нравится, не голосуем. Это просто информация о проходящем конкурсе.

Незакрепленные сообщения

642 уже...

Я понимаю, конечно, что сиськи - наше все, но воспитание не позволило оголенные молочные железы ради шарфика "Трактор" в интернет выкладывать :) За сим - что имеем))))))

Спасибо всем за пинки для продвижения к цели :girl_in_love:

Голосование, кстати, до 6 декабря

Ребята, которых "задрало", так вы не заходите в такие темы, не дерите душу.

Мне вот если тема не интересна, знаю, что пузырей напускаю - просто ее не открываю даже

Голосование продолжается... В принципе, как я понимаю, 3 места призовых, поэтому ломиться за девушкой, которая голые сиськи в инет ради шарфика выложила, думаю, не имеет смысла))) Тем более если за 2-е целомудренные ножки можно получить тоже самое))) Так что теперь цель - удержать 2 место.

• Плюс 1
  • Минус 1

так вы мерзнете без шарфика оказываеццо, тогда канешна надо помочь, просто других причин так упирацца я лично не вижу, радость от такой победы имхо будет чуть менее чем никакая ;)

голые сиське кстати выложить в инет еще надо смелость поиметь а вот 2 целюмудренные ножки с сомнительным креативом на них :nea:

зы проголосовал :yes:

Изменено пользователем imok
  • Плюс 2

так вы мерзнете без шарфика оказываеццо, тогда канешна надо помочь, просто других причин так упирацца я лично не вижу, радость от такой победы имхо будет чуть менее чем никакая ;)

голые сиське кстати выложить в инет еще надо смелость поиметь а вот 2 целюмудренные ножки с сомнительным креативом на них :nea:

это уже кто как сам для себя решит - для тебя это смелость, для других - глупость и безнравственность. По мне, так лишь факт наличия сисек на фото никаким креативом не является.
  • Плюс 2

это уже кто как сам для себя решит - для тебя это смелость, для других - глупость и безнравственность. По мне, так лишь факт наличия сисек на фото никаким креативом не является.

Если че так.. сиськи полностью закрашенные.

Имхо, мне больше понравилась девушка в черном - и рисунок больше заслуживает уважения, и сисек, как вы выражаетесь, нет.

+1 имоку

• Плюс 1

голые сиське кстати выложить в инет еще надо смелость поиметь а вот 2 целюмудренные ножки с сомнительным креативом на них

Простите, в чем смелость то?

Может я просто не понимаю ничего, может воспитывали меня иначе как-то... "Покажи сиськи - дадут конфету" - сомнительное достоинство, если честно. Условия конкурса я от и до соблюла, возможно, активных интернет-пользователей у меня в знакомых просто меньше или накрутчиков.

Мне вот лично 1-я фотография нравится, и рисунок красивый - почему только 86 голосов против 849? Кто честнее играет?

Кто честнее играет?

Вы? :)

Зачем оправдываться и ссылаться на других? Своим умом надо жить :) Попросили и попросили, кто хотел, тот проголосовал :))

Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 2

Своим умом надо жить :) Попросили и попросили, кто хотел, тот проголосовал :))

Как же я раньше не пришла к такому очевидному и простому решению? И вот опять Вы пришли и расставили все по своим полочкам, так жить проще сразу стало... Почему так долго в теме молчали, сдерживались?

А тем, кто голосует за меня, искреннее спасибо. Приятно, что столько человек потратило свое время, ресурсы для голосования. Я ценю.

• Минус 2

Голосую понемногу, но как-то разрыв ужо больно стабильно держится. Это несколько начинает злить ...

Голосую понемногу, но как-то разрыв ужо больно стабильно держится. Это несколько начинает злить ...

От чего злиться-то? Что не одни такие умные? :) А может и правда такой вариант больше на себя внимания притягивает?

Как бы то ни было, злиться точно ни к чему. Да и обсуждать, нравственность-безнравственность за спиной у человека, ради оправдания самих себя — тоже не хорошо.

• Плюс 1

От чего злиться-то?

Не злиться, а злить. Может конечно не совсем удачно выразился. Имелось в виду, что глядя на это упорство иногда возникает желание тоже несколько помухлевать... Но пока голосовал честно.

А может и правда такой вариант больше на себя внимания притягивает?

100% россиян пользуются интернетом. Это результаты опроса, проведенного в сети (с) народное творчество

ИМХО, уже просто идет соизмерение "друзей друзей" по терминологии соц. сетей. Что-то я очень сомневаюсь, что абсолютно незаинтересованный человек, хотя бы заочно не знакомый ни с кем из участниц, будет с настойчивостью головать за лучшую фотографию.

обсуждать, нравственность-безнравственность за спиной у человека, ради оправдания самих себя — тоже не хорошо.

Смею с Вами не согласиться. Человек по доброй воле выложил на общедоступный ресурс свою фотографию, значит, он заранее был готов к обсуждению фотографии, того, что на ней изображено, зачем это изображено и т.д. Не хочешь разговоров (как в глаза, так зачастую - за спиной) - не выкладывай, только и всего. И не будет слов о безнравственности или об отсутствии креатива, например. А так - имею полное право говорить все, что считаю нужным. В свою очередь, допускаю такой же вариант про свою фотографию - на здоровье.

ща запользую какой-нить proxy list и накручу голоса :)

на конкурсе best.ilovesmile.ru формальный лидер был уличен и дисквалифицирован.

не знаю кто орги в предложенном голосовании, но (почти) все движения по накрутке голосов видны и сильно раздражают.

Изменено пользователем Myaso

все движения по накрутке голосов

Они от этого зпопытались защититься. Ради интереса попробовал обновить динамический IP - фик. Они где-то на компе запоминают факт голосования и после этого данные по голосам обновляются как-то рывками, то бишь показывает на основной странице одно колчество голосов, а в картинку заходишь - кажет больше. Через какое-то время обновляется и основная страница. Собственно меня больше всего именно эти скачки и злили - казалось, что накрутка идет, а это просто обновление как-то странно работает....

P.S. опять таки злили не в смысле, что от этого бесился, а руки начинали чесаться самому немного покрутить....

Изменено пользователем Oberon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...