Оболенская Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Аргументы и факты - Челябинск» и хоккейный клуб «Трактор» объявляют о старте голосования за фото в совместном конкурсе для болельщиц «Не модели, не артистки – мы – фанатки-«трактористки». Во вторую номинацию - «МИСС БОДИАРТ» - мы принимали снимки болельщиц, украшенных рисунками бодиарт, выполненными в стиле фирменной символики хоккейного клуба.Голосовать можно каждый день один раз с одного компьютера!Победительницам, набравшим наибольшее количество голосов (трое лучших в каждой номинации), «Трактор» презентует спортивную форму с логотипом команды, а также фирменную атрибутику. http://www.chel.aif.ru/rate/rating/230/2 Ну в общем, вот... Моя фотография = #15 с кирпичной стеной Регистрации не требуется, просто открыть фотографию и ввести код с картинки. Голосование 1 раз в сутки с 1 компьютера.Касаемо честности "накруток" - кому не нравится, не голосуем. Это просто информация о проходящем конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чет у меня даже 3 раза получилось плюсануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 голосонул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 http://www.chel.aif.ru/rate/rating/230/2 Ну в общем, вот... Моя фотография = #15 с кирпичной стеной Регистрации не требуется, просто открыть фотографию и ввести код с картинки. Голосование 1 раз в сутки с 1 компьютера.Касаемо честности "накруток" - кому не нравится, не голосуем. Это просто информация о проходящем конкурсе. Проголосовал за "с горизонтальной клюшкой". Где лица?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) +голос за красивые ножки +2 голоса еще получилось))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 получилось аж 2-жды голосонуть за стену ОФФ: седня как раз годовщина выхода альбома The Wall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да там система глючная... Засчитывается все равно в итоге 1 голос. Всем мега-спасибо от меня )))) Сейчас бы еще удержать... Итоги только в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а сиське где? зы. голоснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 плясанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 отплюсился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да там система глючная... Засчитывается все равно в итоге 1 голос.Всем мега-спасибо от меня )))) Сейчас бы еще удержать... Итоги только в декабре Плюсанул с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чот я пощелкал по фотокартам, цифр не вводил, но за 15-ую голосовать не дает. топнул за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 оставил голос... и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 проголосовал. Удачи в конкурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 проголосовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Голосонул тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 уже 44 голоса) уходим в отрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проголосовал за "с горизонтальной клюшкой". Где лица?( я тоже за клюшку горизонтальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 еще от меня парочка голосов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Плюсика мне не жалко, но что-то участниц маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти