Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оххх!Готовтесь Челябинцы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

ждем заявлений от администрации что снег выпал неожиданно.и вообще зима не по расписанию.

как обычно, для них всегда неожиданно:haha:

Ну да ну да, щас еще снегоуборщиков на улице нехватает для всеобщего веселья.

Я так думаю это даже зашибись что их нет. Иначе до утра лучше вообще не выезжать.

класс!!!

все тошнят, ползут)))

Точно! Можно нормально ехать, а они тошнят... Наверно из-за деятелей на летней резине.

Точно! Можно нормально ехать, а они тошнят... Наверно из-за деятелей на летней резине.

да просто еще отвыкли от снега на дорогах

Да не,прикольно ))).Всего за полтора часа до дому добрался (из Локомотивного до Копейска),из них минут 40-от Физкультурной до мостика перед вокзалом.Включил совсем тупняк и как многие полз в правом ряду со скоростью 30-40 км/ч...

Не ну по городу прикольно, а по той трассе в темноту че то очково было!! :smile3:

Блин до дома с работы ехал 1,5 часа по Лакокраске!!! Фуры и грузовики буксуют на подъеме. заняли несколько полос, 50% еще на летней резине - еле едут!!! Короче снова зима не ожидано!!!

post-1487-0-15260400-1290703536_thumb.jpg

В основном народ тупо боится, а ведь гололеда пока нет, сугробов на дороге тоже. более-менее нормально, просто все ТУПЯЯЯЯт! :diablo: едут даже по прямой ровной без льда еле-еле 50. хотя можно спокойно даже на недоприводе с хорошей резиной 60-70 ехать, главное трезвую голову иметь и дистанцию соблюдать.

снег как снег, а у нас на урале, хоть и южном это катастрофа. Город, не смотря на широкие дороги стоит в пробках. Народ шлифует снег на летней резине, те кто на зимней не торопятся, боятся деятелей которые на летней.

и мне не понятно следующее, часто как снег идет не ездят по крайним полосам, либо оставляют более 1.5 до бордюра\отбойника.

В основном народ тупо боится, а ведь гололеда пока нет, сугробов на дороге тоже. более-менее нормально, просто все ТУПЯЯЯЯт! едут даже по прямой ровной без льда еле-еле 50. хотя можно спокойно даже на недоприводе с хорошей резиной 60-70 ехать, главное трезвую голову иметь и дистанцию соблюдать.

ну так то таскает на дороге, так что правильно делают что тупят

а ваще после 2 зим на льду в такую погоду как в своей тарелке

ех, скорей бы лед...

Изменено пользователем imok

В основном народ тупо боится, а ведь гололеда пока нет, сугробов на дороге тоже. более-менее нормально, просто все ТУПЯЯЯЯт! :diablo: едут даже по прямой ровной без льда еле-еле 50. хотя можно спокойно даже на недоприводе с хорошей резиной 60-70 ехать, главное трезвую голову иметь и дистанцию соблюдать.

Ага, тока кто своевременно переобувается то? По любасу сегодня опять полгорода на шиномонтаже ночевать будет.

А по сабжу-жесть, основные проблемы составляют маршрутки и пвседоджипы с недоприводом. ДТП практически на каждом пешеходнике.

post-8608-0-59167300-1290707486_thumb.jpg

ну так то таскает на дороге, так что правильно делают что тупят

а ваще после 2 зим на льду в такую погоду как в своей тарелке

ех, скорей бы лед...

меня ниразу не таскало сегодня, ехал медленно из-за других тупней, в основном, переобулся еще 2 недели назад, как раз перед первым сильным снегом. Торможу всегда заранее, смотрю на других участников, как они едут и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=BivWspZrS64

на 40лет победы\пр-кт победы наблюдал как шестерко мучалась на летней)))

ни одной снегоуборочной машины не видел за день, завтра будет как стиральная доска дорога))

ДТП практически на каждом пешеходнике.

торможение бампером :good:

были же люди как люди...

http-~~-//rutube.ru/tracks/2431596.html

Изменено пользователем imok

на 74сру пишут про 120единиц техники

Я только одну видела ))) Дороги не чищены.

Из-за тех, кому не хочется в очередь стоять. Сегодня реально можно было 50-60 ехать. Не везде... на перекрестках, все же, абс давал о себе знать. Причем, срабатывал очень рано.

ДТП практически на каждом пешеходнике.

С работы ехала в 4 часа, ни одного не видела. Зато вечером из окна наблюдала пазик, который перегородил полностью Комсомольский в направлении центра. Что-то с 10-кой неподелили.

Да, и еще по пути на работу видела странное. Гетц на парковке стоит, и 76 маршрутка мордой в бампер приехала. 90 градусов к дороге. Нифигасеберазвернуло.

Изменено пользователем Delcatty

на 40лет победы\пр-кт победы наблюдал как шестерко мучалась на летней)))

Убивать таких из рогатки! :)

У чела всё есть - литьё, тонировка, даже наверное пердак повышенного калибра...

Только зименй резины нет. :)

ни одной снегоуборочной машины не видел за день, завтра будет как стиральная доска дорога))

В первой половине дня чистили. Сам до обеда видел на Труда и на Свердловском. Ну а после обеда и смысла нет чистить.

вечером уже дорога была с шишками, у меня подвеска чуть жестче стока, чувствуется вся эта гадость.

были же люди как люди...

http-~~-//rutube.ru/tracks/2431596.html

Да-да-да, шикарный момент, наизусть знаю :rofl::rofl::rofl:.А помнишь, тоже по этой теме - слушай, а у тебя брата в Москве нет?

Я только одну видела ))) Дороги не чищены.

Днём ехал, часиков в 12-00. С конца с/з в конец Ленинского. Туда через Шершни, обратно через Кашириных...........насмотрелся

вечером уже дорога была с шишками, у меня подвеска чуть жестче стока, чувствуется вся эта гадость.

О, да есть такая тема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...