Raider Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас уже аще прет(Миасс-Златоуст)!! Крупный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 зачем пониженная-то? буксить штоле? ) я в этом году боком не поежжу, турбина большая - поздно дует, поэтому без буксов стартует машино. зато уверенно. хотя... если солидолу какого-нить в задний редуктор наложить, чоб лсд пораньше схватывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 зачем пониженная-то? буксить штоле? )я в этом году боком не поежжу, турбина большая - поздно дует, поэтому без буксов стартует машино. зато уверенно. хотя... если солидолу какого-нить в задний редуктор наложить, чоб лсд пораньше схватывал))) пониженная создана для того если ты вдруг заберешься в сугроб по самый капот (или в болото нормальное) и захочешь его нормально проехать не убив при этом трансмиссию. Предыдущий хозяин моей машины даже и не знал что такое есть пониженная, умел ручку только в положение 4WD включать - сжег фрикционы на АКПП из-за сильных пробуксовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) К снегу готовы, рассекал в пятницу-субботу по Челябе Изменено 19 ноября, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти