Raider Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас уже аще прет(Миасс-Златоуст)!! Крупный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я 8 числа вернулся в Челябинск вроде дождик был или что-то подобное у нас в Шадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 что-то подобное у нас в Шадре. меня добила дорого от кольца. в сторону Шадринска лежал мокрый снег, а на Тюмень сухой асфальт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А у меня все двери нахрен замёрзли , ни одну открыть не могу . Что такое ,никогда такого не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А у меня все двери нахрен замёрзли , ни одну открыть не могу . Что такое ,никогда такого не было . такая же фигнясегодня в машину через багажник попал, оттаяли к приезду на работу. минут 5 потерял пытаясь открыть, плюнул и поехал в надежде что оттаят. Надежды оправдалисьЕще ночером выходил ведь специально проверял не замерзли ли они, нормально открылись, а утром всё... трындец. Надеюсь после работы снова не придется так залазить. было скучно, то есп я отключил и ручником баловался))) смотри Сань.. добалуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Открыл , стоит греется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А у меня все двери нахрен замёрзли , ни одну открыть не могу . Что такое ,никогда такого не было . Намывали поди вчерась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) окна выходят на стоянку... все утро слушала шуршание скребков и прогрев двигателей (на подсосе) ну и кучу мата по поводу и без... что поделаешь зима (мать её) пришла... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 моя тоже не хотела открываться, хотя мыл неделю назад. на дорогах всё ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 красота на улице. дверь еле открыл - думал ручку оторву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А у меня все двери нахрен замёрзли , ни одну открыть не могу . Что такое ,никогда такого не было . 3 дня назад тоже попасть не мог. поэтому вечером пробрызгал все уплотнительные резинки смазкой все открылось, и автозапуск эт хорошо... ))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Schrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как купил волгу, проблемки с замершими дверями отпали - ручка железная, дверь тяжелая) Открывается на раз) А так на дорогах весело)) Народ устраивал дрифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А так на дорогах весело)) Народ устраивал дрифт) чет я вчера вечером прям лишнего насмотрелся на "дрифтователей", особенно много их попалось в миассе Ж) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 прикольно себя полный привод на каше ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 прикольно себя полный привод на каше ведет хыыы вот только меня вчера тупо сдувало вбок сильным боковым ветром на двухполоске - лед, шипы, полный привод, 90км-ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сдувало вбок сильным боковым паруса забыл убрать?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 прикольно себя полный привод на каше ведет и как? я вообще как летом езжу, включил волшебную кнопочку MANU и без пробуксовок со 2ой.. единственное на плановке в поворотах заносит, и да... главное резко не тормозить... я еще и не переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) паруса забыл убрать?)))) ога, наверно. и якоря поднять )) я вчера вообще зачетно поездил - в миассе заблудился нах, так что через какую-то типа горную деревню (т.е. в самом миассе, но крутые узкие подъемы, резкие повороты - ни разу там не был) выехал в результате опять на дорогу в златоуст, через которую и заехал в миасс изначально, удивилсо, развернулся и поехал по второму разу - внимательней. И уже тогда наконец-то попал на м5. ps: будь проклят топографический кретинизм, яндекс-навигатор и эта попытка найти сразу в миассе дорогу на чебаркуль, с помощью навигатора )) ну и засыпанные снегом и фурами перевалы Изменено 12 ноября, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и как? как как от сильного газа жопа вперед передка хочет уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Мыть, не мыть машину... :scratch: на работе с утра тишинааа, телефон начал звонить не как обычно, на ~час позднее А ехали многие под музыку звук АБС ) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 прикольно себя полный привод на каше ведет У меня никак не ведет...даже скучно. Может он и срабатывает, только я не ощутил. Как летом. Народ в горочку буксует, на аварийках стоят. Тихонечко объехал всех и спокойно на главную выехал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вчера вечером наблюдал картину, на Островского, напротив моих окон: ВАЗ-2105 медленно крадучись не рассчитал своих сил, и, видимо на летней резине, забуксовал - ни вперед, ни назад. Парни пытались подтолкнуть, но сами в летних кроссовках скользили. Через две минуты безуспешных попыток сдвинуться, к ним подъехала шестерка. Из нее вышли три парня, видимо в зимних кроссовках - они не скользили. Я еще подумал - а зачем они встали сзади? Сейчас бы на тросе их утянули. Ан нет. Шестерка сзади пристроилась на расстоянии полуметра. Парни из пятерки сели ей на капот, уперлись ногами в багажник своей машины, шестерка тронулась... и так они уехали за горизонт. Видимо, не впервой, потому что решение "как уехать" они приняли за 30 секунд обсуждения. Поглазеть останавливались даже редкие прохожие. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 редкие дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 нормально, еще вариант - в гору москвич тоже не мог залезть - проходящие мимо мужички открыли багажник, сели туда втроем и... вуаля, заполз на гору. нагружать надо ту сторону, где привод 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ога, наверно. и якоря поднять )) я вчера вообще зачетно поездил - в миассе заблудился нах, так что через какую-то типа горную деревню (т.е. в самом миассе, но крутые узкие подъемы, резкие повороты - ни разу там не был) выехал в результате опять на дорогу в златоуст, через которую и заехал в миасс изначально, удивилсо, развернулся и поехал по второму разу - внимательней. И уже тогда наконец-то попал на м5. ps: будь проклят топографический кретинизм, яндекс-навигатор и эта попытка найти сразу в миассе дорогу на чебаркуль, с помощью навигатора )) ну и засыпанные снегом и фурами перевалы позвонил бы мне, я бы тебя направил куды надо ))) там все просто, на самом деле. можно было проехать по дороге на Златоуст до поворота, который тебя через Мелентьевку ведет в район автозавода, а по автозаводу встал на Автозаводскую и поехал прямо не сворачивая, дорога тебя как раз и приведет Чебару.P.S. полный привод рулит, особенно когда он настоящий с раздаткой, пониженными и блокировкой в заднем редукторе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 позвонил бы мне, я бы тебя направил куды надо ))) там все просто, на самом деле. можно было проехать по дороге на Златоуст до поворота, который тебя через Мелентьевку ведет в район автозавода, а по автозаводу встал на Автозаводскую и поехал прямо не сворачивая, дорога тебя как раз и приведет Чебару. спасибо! даже дважды - за описание как проехать, и за предложение помощи! буду в курсе P.S. полный привод рулит, особенно когда он настоящий с раздаткой, пониженными и блокировкой в заднем редукторе ))) а тут ты сам все знаешь, твой вариант второй из перечисленных ниже ) полный привод бывает дорожный, внедорожный и "декоративный" и рулят из них те, которые нужны их пользователю в зависимости от ситуации - ездить по дорогам, ездить не думая про то какие дороги, или просто радоваться наличию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти