Raider Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас уже аще прет(Миасс-Златоуст)!! Крупный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как у вас, метёт сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 неа, нифига... просто мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Завтра заметёт. Потеплеет немного, но будет сильный снег и ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Завтра заметёт. Потеплеет немного, но будет сильный снег и ветер Ага,давно снега небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 По Росгидромету завтра вероятность осадков 98% и кол-во не маленькое. Ветер правда обещают 2м/с всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну снежка бы,че то захотелось перед праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У нас -15 , но снежищще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Плин хоть бы на 30 снега не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У нас -15 , но снежищще ... Не у нас нету снежкаАккуратнее там ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Upd : Уже не снежище, а снежная буря началась. И ветер западный, так что на всяк случай готовьтесь. Raider , стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну вот и полетел снежок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да уже начал как минут 30,снежок идтиНаконец то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да не, он уже часа 2,5 летит, легкий такой. лишь бы не дождь. а то позвонила бывшему свекру, хотела подъехать, с нг поздравить, а он грустный, в мск в порту сидит, вылететь не может. не получицца похоже поздравить а снег да. славный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Целый день от -14 до -16, снегу НАВАЛИЛО!!!! "МАМА, НЕ ГОРЮЙ"! Минут 20 перед гаражом чистил, прежде чем заехать. И ещё на 2 дня такого же снега на rp5.ru обещают. ПОГОДКА ПРОСТО КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) У нас снег шёл не переставая ДВОЕ СУТОК! Сейчас прекратил, НАВАЛИЛО МНОГО! КЛАСС! Но дороги не чищены, это УЖОС! Скребёт моя Узбечка пузом почти везде, одно слово - пузотёрка. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В Ч. ж.... полная, врюхался сегодня в 14-00 в пробку за Мебельной фабрикой, простояли ДВА часа. Причём лишь одно дохлое ДТП перед мостов и всё, остальной тупняк создают сами водятлы не пропуская друг друга. А по до д.Еманжелинка долетел за 16 мин. Два часа, что бы выехать из города, 16 мин. по трассе. Обратно плюнул и ушёл с Троицкого на Уфимку, я лучше полчаса дольше на трассе покатаюсь, чем два часа в пробке курить буду. Фото позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) as_uno, был я там... правда с утра...50 минут простоял...обратно ехал в 11-30, в сторону города тоже с ЧПАТО пробка была, и ДТП не видел, но все стояли...а снег это хорошо все таки, зима такой и должна быть. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 О! Я сегодня тоже там стояла..Это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Аварий куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 маловато снега. еще хочу. много снега хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 d.i.v, Вань, так тебе надо к Антохе в Сочи, вот там его хотят...а ты брюзжишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 d.i.v, Вань, так тебе надо к Антохе в Сочи, вот там его хотят...а ты брюзжишь... Да не брюзжу я. Снега просто много-много хочу.И Антоху как-то неохота, пусть его лучше и дальше в Сочи хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 1)Авария 2)Пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот опять большая разница в температуре , в Челябинске -26, в Миассе-22, в Златоусте, в н и м а н и е , -8С. Как это понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 офигеть, хочу сегодня в Златоуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти