Raider Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас уже аще прет(Миасс-Златоуст)!! Крупный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 классная погода сегодня была, только все едут по одной колее на 3 полосной дороге))) и снег на лобовом замерзает, как в танке ездил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Погода говорят опять готовит сюрприз!На выходные до -35. Хуже всего, если плюсом снег не прекратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 такое ощущение, что челябинские водители снег до сегодняшнего дня видели только на картинках. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Блин надоело чистить снег возле и во дворе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 quattro-день. - quattro-реклама в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне нравится, когда много снега, все едут мееееедленно осторожно. Опять же + уроки отменят, люблю когда дети дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Опять же + уроки отменят, с чего бы?мороза то нету... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Чувствую, завтра будет "жарко" ... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 угу, завтра опять поедут как будто снега ни разу не видели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 угу, завтра опять поедут как будто снега ни разу не видели уже сейчас так ездят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сейчас ехали, валит куча снега. На дорогах каша, которая завтра утром превратится, видимо, в лед. Будет айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На АМЗ уже охренелый АЙС и каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а как думаете растает еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Завтра с утра назначен очередной сбор клуба любителей летней резины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да все нормально на дорогах, снег выпал, красиво стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а как думаете растает еще? Судя по прогнозу погоды уже маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Завтра с утра назначен очередной сбор клуба любителей летней резины лучше подожду когда растает..не верю прогнозам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я боком езжу, завораживающее зрелище)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я боком езжу, завораживающее зрелище)))) :D завтра все так поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 завтра все так поедут Не,я прямо поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 завтра все так поедут я могу нормально, но поскольку дороги пустые и было скучно, то есп я отключил и ручником баловался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а на трассе жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) а на трассе жесть ) когда тут еще дождик лил, у Шадринска уже жесть была((( и случай на трассе: еду ночью около Салыма (за Тюменью), навстречу три фуры. Средняя несколько раз моргнула. Ну, думаю, хз, о чем-то предупредил. Сбрасываю скорость и... метров через 200 на меня из темноты выплывает большое... темное... брюхо заваленной набок ГАЗели-фургона. Вот так-то((( Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 когда тут еще дождик лил, у Шадринска уже жесть была((( и случай на трассе: еду ночью около Салыма (за Тюменью), навстречу три фуры. Средняя несколько раз моргнула. Ну, думаю, хз, о чем-то предупредил. Сбрасываю скорость и... метров через 200 на меня из темноты выплывает большое... темное... брюхо заваленной набок ГАЗели-фургона. Вот так-то((( где? какая жесть? ничего не видел ))))))Вчера был дождь+ немного мокрый снег, точнее скорее дождь, с раннего утра валит мокрый снег, температура около нуля. сейчас примерно -1..-2, точно не скажу. градусник мой может обманывать. в общем-то никакой жести, я даже морду у танка не подключал, ездил весь день на заднем приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 где? какая жесть? ничего не видел )))))) я 8 числа вернулся в Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти