Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оххх!Готовтесь Челябинцы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
в пол восьмого утра было -24 на градуснике, но из за ветра реально холодно, Сегодня даже свитер одеть пришлось. предсказатели говорят аж до -30 похолодать днём должно!

На Спарке-ЧТЗ показывало -22 (явно врет)

Термометр на "Экспресе" на вокзале в 7:30 показывал -26.

В машине на стоянке было -23.

редсказатели говорят аж до -30 похолодать днём должно!

включил на машине запуск по таймеру, каждые 4 часа ;)

включил на машине запуск по таймеру, каждые 4 часа ;)

Вчера вечером, испугавшись прогнозов и помня прошлогодние мучения с запуском, поставил на прогрев по температуре(-20).

Запустилась один раз, утром, за 10 минут до будильника(по окончании прогрева запел будильник). :)

На оконном градуснике было -25.

Вчера вечером, испугавшись прогнозов и помня прошлогодние мучения с запуском, поставил на прогрев по температуре(-20).

Запустилась один раз, утром, за 10 минут до будильника(по окончании прогрева запел будильник). :)

На оконном градуснике было -25.

Видишь как тебе повезло)))) а я выхожу и грею блин.... сигу поставить не успел.

А что за сигналка? У нас на Шерхан 5 только 15 и 25. но при 25 - уже поздно - он и не запускается. А на 15 - по моему еще и рановато.

• 3 недели спустя...
Ну что, готовьтесь опять! В Миассе сыпет и метёт очень так неплохо, температура -18 С ,в Златоусте пока не знаю, в Уфе -5, в Самаре +1 !!! Так что машины мыть я бы не советовал.

Ну что, готовьтесь опять! В Миассе сыпет и метёт очень так неплохо, температура -18 С ,в Златоусте пока не знаю, в Уфе -5, в Самаре +1 !!! Так что машины мыть я бы не советовал.

выше -10 температура не поднимется.

ща быстро сгоняю помою и буду говорить НУ ВОТ ЭТО Я ВИНОВАТ ВЕДЬ МАШИНУ ПОМЫЛ =)

жду снега ) круто! рад )

ща быстро сгоняю помою

Давай потом будешь говорить, "Блин помыл машину она замерзла :( как открыть двери?" :lol:

Всё в Чебаркуле снег перестал падать и выпало немного :scare: , ещё снега хочется,

Подожди часа три-четыре, будет тебе метель дай дороги, в Уфе вон метёт не по детски!

Подожди часа три-четыре, будет тебе метель дай дороги, в Уфе вон метёт не по детски!

так то 500км, далековато :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...