Raider Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас уже аще прет(Миасс-Златоуст)!! Крупный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ох как!!! а я санки дома оставила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас уже аще прет(Миасс-Златоуст)!! Крупный такой! Вот пусть он там и прёт, покрывает горочки снежком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот пусть он там и прёт, покрывает горочки снежком Щас,потихонечку-потихонечку, и вас настигнет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А росгидромет позорники - молчат. "Ясно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да у нас вроде как солнышко светит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну погода-то в 90% случаев оттуда идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да я сам в шоке все привыкнуть не могу! Там солнце, тутя снеЖоК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мм, неплохо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вотттт, можно в Златик ехать на лыжиках кататься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 пусть ложится. после прошлогоднего новогоднего снегопада ничего уже не удивит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Да, да, неплохо бы....только че готовиться то? 23 декабря так то Изменено 23 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, да, неплохо бы....только че готовиться то? 23 декабря так то Где машину времени взял? Дай погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 23 декабря так то Уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Уже?! Баш моё счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Баш моё счастье! Я?! Вы меня с утра в шок вгоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Где машину времени взял? Дай погонять! бывает... но не буду исправлять - банально (причем чё интересно - исправлял 22 на 23 - ошибся епт ) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Баш моё счастье! . Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я в субботу вечером в Ебург поехал. Так у поворота на Касли валил так, что народ ехал 60 (видно летняя резина). Пока не вырвался на одностороннию дорогу - то как фура прошла - не видно дороги вообще. Включил противотуманки передние - задние, так и ехал. По Челябинскому тракту ехать побоялся - по свежему снежку вдило туда-сюда. Ушел на Кольцовский проезд и там строго 80, но вот полоса - как прийдется, обычно было 3 полосы наезжено на месте 4-х. Зато скорость побольше и пешиков со светофорами нет совсем. А снег - валил. безкаркасные дворники работали и справлялись. На светофорах на Щорса их не пришлось чистить, как соседям... За выходные вывезли из Ебурга 176 тон снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я в субботу вечером в Ебург поехал. А я наоборот от туда ехал, вечером в СБ. Вместо 2 часов дороги ушло все 4 Только из города целый час выезжал, а дальше по трассе ползли все еле-еле. Только к ЧЕ подъезжать намека не снег даже не было. Ну говорят же что у них зима на 2 неделе раньше приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Балин... надеюсь до 21-00 ситуация на дорогах координально не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас тоже нахмуряется, хотя с утра было солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас это где, сейчас в ленинском сижу, в окно солнышко вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти