Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу купитьToyota Corsa 1998 года. Но пробег у нее 250000 км. В остальном вроде нормальное состояние и двиг тихонько шуршит. Думаю померить компрессию, но сейчас куча присадок, которые это дело скрывают тысяч на 5 пробега... В общем даже и не знаю. Может у кого-то был подобный опыт? Это не смертельный пробег?

Коллега по работе год назад взял Toyota corolla 2 тоже 1998года. Пробег примерно такойже.

В любом случае что-то придется делать, но стоимость запчастей очень приятно удивит.

Немного подшаманить после покуки, а так они вечные.

Изменено пользователем Dreamtwister

Коллега по работе год назад взял Toyota corolla 2 тоже 1998года. Пробег примерно такойже.

В любом случае что-то придется делать, но стоимость запчастей очень приятно удивит.

Немного подшаманить после покуки, а так они вечные.

вечного ничего не бывает, даже память.

Я бы советовал брать что-то Короллообразное или Карину/Корону, машина больше, стоит так же, ЗЧ стоят даже дешевле, их больше, машинки даже менее геморные и т.д. просто найти неумотанный, не убитый жизнью и людьми вариант очень сложно.если пробег как раз 250.а не 120-150, как некоторые пишут,значит это похоже на правду. Хотя все возможно и то, что там смотано порядка 100-150т.км.

Двигатель какой? 4ефе или 5ефе?

А так - проверять так же как и все остальные б/у машины... подвеску, автомат, двиг... спрашивать, намекать и т.п. ну и готовиться ремонтировать.

Mike, ну а что за 250тык машину ниразу не ремонтировали?

Изменено пользователем Megavolt

Двигатель какой? 4ефе или 5ефе?

А так - проверять так же как и все остальные б/у машины... подвеску, автомат, двиг... спрашивать, намекать и т.п. ну и готовиться ремонтировать.

Mike, ну а что за 250тык машину ниразу не ремонтировали?

на моей еще нет 250т.км пробегу. наверное :derisive: 243600 примерно. ремонтировать надо кое-то, но не критично, предыдущие хозяева более-менее ухаживали,но не сказать, чтоб пылинки с нее сдували.а так-то я при покупке был готов к скрытым косякам, обнаружили кое-какие, но немного. Уже поменял тормозные диски передние, еще и колодки. привез шланги тормозные,надо выбрать время поменять и поменять пыльники амортов задних-рваные. в остальном подвеска в норме.

кстати, бывает такое, что ездят на машине, пока не развалится, считают, что Японки и Тойоты очень надежные, не сыпятся и т.д. Меняют только то, что уже конкретно отвалилось,а все остальное после покупки может развалиться легко.

Я имел ввиду что не ремонтировали хозяева той корсы... допустим: двиг сделан, коробка сделана, ходовка сделана кузов не веденый... что машина фиговая если забыли скрутить пробег? Смотреть надо... ТС даже фоку не дал... такчто тут ваще без фотографии "лечим"..

кстати, бывает такое, что ездят на машине, пока не развалится, считают, что Японки и Тойоты очень надежные, не сыпятся и т.д. Меняют только то, что уже конкретно отвалилось,а все остальное после покупки может развалиться легко.

Это да... Но 100% нельзя быть уверенным при покупке. Только смотреть что видно...

Вот ИМХО "гости из регионов: если вы думаете чтоб вас не обманули - не переживайте... обманули еще мягко сказано". Ну есть машина, ну есть продавец, покупатель... не шарит покупатель - гонит в сервис.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...