Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пионеры!

А ты, мой юный друг кто пожизни?   

48 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот лично меня никто из пионеров не исключал... так-что имею полное право считаться пионером!

Незакрепленные сообщения

Есть у меня фотка.. одного пионера Причем достаточно недавняя

Пионерами не увлекаюсь. И этот уже в далеком прошлом.  

а я до сих пор помню "доброго" комсомольца, который мне галстук завязывал на площади, когда нас принимали в пионеры, я еле дыша "дотянул" до конца церемонии...

Когда принимали в октябрята, мне дали простую железную звездочку, потом у одного "коллеги" я увидел звездочку с портретом Ильича. После школы с применением насилия я гордо носил две звездочки. Через два дня за такой косяк меня исключили))))

Когда принимали в октябрята, мне дали простую железную звездочку, потом у одного "коллеги" я увидел звездочку с портретом Ильича. После школы с применением насилия я гордо носил две звездочки. Через два дня за такой косяк меня исключили))))

молодец! ты - настоящий воен упячки! Пыщ-пыщ!!! Ололо!!!

Надо еще один пунктик добавить. КОМСОРГ!!!

Был комсоргом в/части. Выбран за то что меньше всех попался на залетах. Часть веселая была, очередь на губу в семь-восемь человек не переводилась :)

- Это "Неуловимый Джо".

- ЧТО ПРАВДА НИКТО ПОЙМАТЬ НЕ МОЖЕТ!!?

- Да не, нах никому он не нужен.

Комсомольский с просроченными взносами гдето валяется :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...