Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто знает как получить деньги в "Росстрахе"?

Рекомендуемые сообщения

В 2008 году у меня произошло ДТП. Машина восстановлению не подлежит. На момент ДТП я была застрахованна в СК "Росстрах" по КАСКО. В справке о ДТП было указанно, что место и время ДТП вызывают сомнения. Ссылаясь на данную фразу, в СК "Росстрах" отказали в выплате. Но данное ДТП действительно имело место быть!!! Подскажите что делать? На кого подавать в суд? На СК или ГИБДД?

что значит вызывает сомнение? гибдд должно установить виновного.

да в общем я думаю даже без разницы что они там написали. поскольку год 2008 - то через суд только думаю.

Уважаемая Alisa_v! Да, иногда сотрудники ГИБДД такое пишут. Но согласно ГК РФ это не является причиной для отказа в страховой выплате. А исходя из опыта, данная компания отказывает всем подряд, а чаще просто не платит. В суд! В суд! и еще раз в суд! Пока сроки исковой давности не прошли.

Уважаемая Alisa_v! Да, иногда сотрудники ГИБДД такое пишут. Но согласно ГК РФ это не является причиной для отказа в страховой выплате. А исходя из опыта, данная компания отказывает всем подряд, а чаще просто не платит. В суд! В суд! и еще раз в суд! Пока сроки исковой давности не прошли.

Спасибо! А как грамотно оформить все документы для суда?

Спасибо! А как грамотно оформить все документы для суда?

вообще ничего сложного нет. пишите исковое заявление в суд и там подробно обрисовываете ситуацию, когда, кто, кого, и где, со ссылками на все имеющиеся бумажки, которые прилагаете к заявлению. А внизу пишете после текстовки "ПРОШУ:...." и далее то что вы просите у суда (например, "взыскать с ответчика 1000000 рублей").

Погуглите маленько, в инете полно "рыб" исковых заявлений.

Ну или если лень - то к адвокату.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...