Alisa_v Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 2008 году у меня произошло ДТП. Машина восстановлению не подлежит. На момент ДТП я была застрахованна в СК "Росстрах" по КАСКО. В справке о ДТП было указанно, что место и время ДТП вызывают сомнения. Ссылаясь на данную фразу, в СК "Росстрах" отказали в выплате. Но данное ДТП действительно имело место быть!!! Подскажите что делать? На кого подавать в суд? На СК или ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 что значит вызывает сомнение? гибдд должно установить виновного. да в общем я думаю даже без разницы что они там написали. поскольку год 2008 - то через суд только думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yurist_chel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Уважаемая Alisa_v! Да, иногда сотрудники ГИБДД такое пишут. Но согласно ГК РФ это не является причиной для отказа в страховой выплате. А исходя из опыта, данная компания отказывает всем подряд, а чаще просто не платит. В суд! В суд! и еще раз в суд! Пока сроки исковой давности не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_v Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Уважаемая Alisa_v! Да, иногда сотрудники ГИБДД такое пишут. Но согласно ГК РФ это не является причиной для отказа в страховой выплате. А исходя из опыта, данная компания отказывает всем подряд, а чаще просто не платит. В суд! В суд! и еще раз в суд! Пока сроки исковой давности не прошли. Спасибо! А как грамотно оформить все документы для суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо! А как грамотно оформить все документы для суда? вообще ничего сложного нет. пишите исковое заявление в суд и там подробно обрисовываете ситуацию, когда, кто, кого, и где, со ссылками на все имеющиеся бумажки, которые прилагаете к заявлению. А внизу пишете после текстовки "ПРОШУ:...." и далее то что вы просите у суда (например, "взыскать с ответчика 1000000 рублей").Погуглите маленько, в инете полно "рыб" исковых заявлений.Ну или если лень - то к адвокату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Alisa_v, yurist_chel, как дела-то продвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти