Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоянка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В виду морозов и в связи с появлением вблизи от дома хорошей ТЁПЛОЙ подземной стоянки с видеонаблюдением, с видеозаписью, шлагбаумами, светофорами, срабатывающими на авто подъезжающему к выезду с оной, возник вопрос: Стоит ли ставить авто на более комфортную стоянку?

+ ближе к дому

+ на авто ни снег, ни дождь падать не будут

+ греть авто не нужно будет, ибо на этой закрытой стоянке тепло

+ закрытая

+ видеозапись

- дорого :hangup: (дороже в отличии от обычной стоянки намного)

Пару раз там ставила авто... красота...... Вот в думках месяца 4 уже..... В холода очень актуально.....

А как бы Вы поступили? Каков бы Ваш выбор был?

Незакрепленные сообщения

Поставь на зиму. И ходить ближе, и гарантия, что заведется, и ждать на морозе не надо-чистить и тп :)

Весной, если сильно дорого, обратно переставишь :))

Изменено пользователем Рыжая

+ ближе к дому

Насколько ближе ?

сколько идти до обычной и сколько до продвинутой.

- дорого (дороже в отличии от обычной стоянки намного)

Насколько дороже ?

стоимость обычной и стоимость продвинутой.

В любом случае субъективные факторы. Что такое "намного дороже" относительно отдельного человека тяжело сказать. Можно только ответить чтобы сделал человек со своим достатком, своим видением.

в центре у нас так: обычная в 50м от подъезда, 1500, крытая, многоярусная 3000 и..хм....довольно далеко, вообщем сейчас обе рядом на обычной стоят

Обычная 30руб., в месяц 900р.

Подземная 100руб. в день (она же но надземная 70руб.). Если платить за месяц, то день по 90руб., в месяц 2700-2790руб.

Идти меньше на 300метров примерно до подземной.

Еще + плюс забыла - время экономит.... а когда проспишь... его так не хватает :derisive:

Изменено пользователем Forever

Подземная 100руб. в день

Здесь еще зависит от температуры, которая считается критической. Если финансы позволяют шиковать, то можно платить за месяц и ставить всю зиму. Лично я за такую цену, если бы была возможность ставить на крытую, ставил бы когда температура ниже -20, а так оставлял бы во дворе как обычно. Изменено пользователем Железный_Феликс

я бы 300 метров до машины вообще бы не пошёл... наверна

офф конечно, мне до гаража около 800 м.

Почему-то считается, что идеальное место для стоянки автомобиля – отапливаемый капитальный гараж. Это мнение не только ошибочное, но и опасное: в теплом гараже машина способна «сгнить» за пару лет.

http://autoks.ru/?tag=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6

http://www.oavto.ru/sovet/3433.html

Короче чтоб он был теплым зимой вентиляция там скорее всего отключена?

Заехали машинки со снегом на локерах и т.д... снег растаял, воздух влажный и пошло. Ну если там -10 и хорошая вентиляция то можно коли морозы сильные ставить периодически.

У меня до открытой стоянки которая стоит 150 руб сутки идти 800 метров , а до которой идти 1400 метров стоит 100 рублей.

Поставил бы я машину если у меня под боком была крытая стоянка со своим постоянным местом (ох как не хватает мне его :derisive: ) да за 90 рублей в сутки ? Думаю поставил бы ))) .

У меня до открытой стоянки которая стоит 150 руб сутки идти 800 метров , а до которой идти 1400 метров стоит 100 рублей.

Поставил бы я машину если у меня под боком была крытая стоянка со своим постоянным местом (ох как не хватает мне его :derisive: ) да за 90 рублей в сутки ? Думаю поставил бы ))) .

фига се у Вас там цены :black_eye: А идти 1400м...... у меня блин до работы 2 км, и до садика по пути на работу в районе 800-900 м :man_in_love:

Изменено пользователем Forever

фига се у Вас там цены :black_eye: А идти 1400м...... у меня блин до работы 2 км, и до садика по пути на работу в районе 800-900 м :man_in_love:

это ты еще цены на московские стоянки не слышала )))

это ты еще цены на московские стоянки не слышала )))

И заработать там больше можно ))), но я влюблена в Челябинск))).

По теме + еще 70р. сэкономленные..... ломка продолжается :crazy::wall: Быть или не быть.

До минус 20 наверное не буду ставить на подземную, а там уж поставлю, ежели еще места будут.

когда то давно ставил на теплую стоянку, офигенно, машина преваращается в машину, а не в ледышку, подвеска работает, щетки чистят, машину не надо разгребать (а иногда и дорогу от машины до выезда)

но дорого сейчас, 250р/сутки (та что рядом)

за 90 р ставил бы

пы.сы. не все подземные стоянки отапливаемые

спорю на бакс, что за бовидом на агентстве

да упаси господи:)

на агентстве так на агентстве))

мне один фиг до обеих парковок далеко.

• Плюс 1

спорю на бакс, что за бовидом на агентстве

ты знал..ты знал.. :)))

я думаю та, что за драмтеатром.

не знаю как сейчас, но раньше она была не отапливаемая

не знаю как сейчас, но раньше она была не отапливаемая

да, не отапливаемая:)

я зевнул:)

Megavolt, ты торжественно оставляешь бакс себе:)

там более Luciefer, давно тут известен как заядлый селиковод.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...