Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Без чего вы не можете жить?

Васенька

Жизнь прожить надо так, чтоб не было мучительно больно  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Простите, что использую дешёвые приёмы и жёлтые заголовки)) Ну а как ещё-то привлечь аудиторию? Итак, я сидела у камина, пила глинтвейн, и вдруг мне пришла в голову мысель: а чего людям не хватает? Ну так, чтобы душа тосковала и просила ЭТО в непременное владение? Результатом размышлений явился краткий список. Наслаждайтесь! :) Изменено пользователем Васенька

Простите, что использую дешёвые приёмы и жёлтые заголовки)) Ну а как ещё-то привлечь аудиторию? Итак, я сидела у камина, пила глинтвейн, и вдруг мне пришла в голову мысель: а чего людям не хватает? Ну так, чтобы душа тосковала и просила ЭТО в непременное владение? Результатом размышлений явился краткий список. Наслаждайтесь! :)

ух ты.. а какой у тебя камин? :) покажи фотку...

ПО теме: ответил. Моя супруга с ребенкой. И аффто.

ух ты.. а какой у тебя камин? :) покажи фотку...

Камин у меня такой же, как у Буратины.. на стенке нарисованный! :)

Таак.. в списке приоритетов пока лидируют автомобили и бабы! Кто б сомневался! ))

Но сиськи их неуклонно догоняют! Вот только интересно, кто это без них не может жить - М или Ж ?))

тиливизер явно теряет лидирующие позиции! Праильно! Долой зомбоящик, да здравствует великий бох кампьютерщиков и иже с ними - Ктулху!

ЗЫ: а кто тот импатенд, проголосивший за виагру и Дом-2? ))

Авто, бабы и сиськи :derisive:

Анигдод)) Наблюдая падение звезды (Киркороф шлёпнулся в лужу), товарищь -М- не успел оперделиться, и на следующий день стал обладателем автомобиля с сиськами! (бабу некуда в анегдоте засунуть, уж извини! ))

А чё, раз похолодало, теперь уже все могут без холодильника прожить? хитрые какие! лето всё равно придёт, и ваша колбаса протухнет за окном!

Итак, пока что в лидеры рейтинга самых необходимых по жизни вещей вышли бабы!

а почему нет варианта "без музыки"... да... малозначительная вещь) но всегда со мной)

Конечно без сисег. Куда без них. А так как сиське на бабе, то и она туда же. Ну и покурить после всего безобразия. :crazy:  

В наипервейшей необходимости женский пол (тут бабы) лидирует, а я не скажу без чего жить не могу, отберете ещё. =)))

а почему бабы только один раз в списке?

а почему нет варианта "без музыки"... да... малозначительная вещь) но всегда со мной)

шоколадка в холодильнике, чтобы ты знала..

не на телевизоре.

не между сисек.

в холодильнике.

Таак.. за баб - 20 голосов, за сиськи - 11 голосов.

Признавайтесь, кому нужны 9 баб без сисек ?))

А ещё, маркетинговое исследование показало, что продукт Растишка нафиг никому не нужен! )))

И - вот оно чо! компьютер победил даже работу!

Зафиг нам работа, када у нас есть:

бабы

авто

кампютер

мозг

сиськи

еда

вода

Остаётся связать эти компоненты между собой - и мы получим Универсальный Компилятор Желаний! например:

баба+сиськи = баба с сиськами

мозг+автомобиль= Десептикон (или Автобот)

кампютер+еда= микроволновка

авто+бабы = покатацца с ветерком

ну и т.д. ))

а почему бабы только один раз в списке?

В доме-2, они как бы присутствуют тоже, я надеюсь, что все-таки психику несознательным гражданам травмируют особи женского полу, а не то, что можно под них выдать. =)))

Таак.. за баб - 20 голосов, за сиськи - 11 голосов.

Признавайтесь, кому нужны 9 баб без сисек ?))

А ещё, маркетинговое исследование показало, что продукт Растишка нафиг никому не нужен! )))

Как и виагра, что не может не радовать. =)))

Поражает, что все ЗОЖевцы и всего пять потребляют бухашку и они же видимо куришку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...