Hrenly Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кто сможет помочь: на Mazda MPV 2002 нужно повернуть головной свет (ксенон) в нужную сторону для техосмотра. Кто возьмётся и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Попробуй тут, но 1) делал там давно и делают ли они сейчас неизвестно, и 2) возмутся ли за ксенон тоже вопрос. ПС: О! Еще одна МПВ на карсклубе! А то все один да один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на атензе у меня был в фаре рычажок который закрывал левую засветку. было все очень просто снял крышку лампы на фаре, отогнул подкрылок, длинной отверткой переключил рычажок. Причем в темное время суток его было лучше видно т.к. в фаре горит лампа и освещает его по другому, днем не заметно. Попробуй форумы порыть может есть что про МПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Были бы линзы без проблем бы сделал, тут я так понимаю рефлекторный свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 точно у меня линзы были , если нет линз то и рычажка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrenly Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Да, фары - рефлектор (зеркало), а не прожектор (линза). Насчёт рычажка слышал, но на своей не нашёл... Попробуй тут, но 1) делал там давно и делают ли они сейчас неизвестно, и 2) возмутся ли за ксенон тоже вопрос. ПС: О! Еще одна МПВ на карсклубе! А то все один да один MPV мы купили 2шт сразу с товарищем :-) На карсклубе я пока один, у второго нет инета пока. За ссылку спасибо, меня уже туда один "криворулевод" на "Nissan Serena" отправил, только "на пальцах" объяснил куда ехать. А нет ли у этих спецов номера телефона, чтоб за зря не гонять? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Hrenly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я с той же проблемой - развернуть свет в фарах Ipsum, там у меня не ксенон, а обычные галогенки+отражатели.. обычный свет в общем, но щас там чето намудрили уже - что он светит близко перед машиной и вправо (т.е. в основном освещается только правый кусок дороги метром за 4-5 перед авто - дальше не видно) может мне кто помочь настроить фары более правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Насколько знаю, японоксенон (настоящий ШТАТНЫЙ) не каждый возможно отрегулировать, некоторые регулировке не поддаются вообще. Помню, у Лукаса такая проблема была, и у меня на этой мазде штатный ксенон тоже не регулировался, и хоть и линза - никаких рычажков в фаре у меня для регулировки не было, был только корректор в салоне электрический. С фарами под галогенки проще - там усики, которые подрезают в обычных фарах. Я сняла свой японоксенон штатный и продала эти фары, поставила фары под галогенки, их и отрегулировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти