Малинка_М Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сестра сфоткала, а я решила разместить. Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тока юмор у них через чур серьёзный на такие шютки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тока юмор у них через чур серьёзный на такие шютки))) угу, будешь распечатывать, бери помягче бумагу....лучше туалетную сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а зачем распечатывать, у меня она на обратной стороне техосмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 два года назад на день рождения сделали мне табличку и прикрепили вместо заднего номера: "С днем рождения, братан!" 74 rus Я знал, но все равно 3 дня так ездил. Никто ничего не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 )))) камеры снимают передний номер , а это хз зачем делается Не всегда - на трассе Ебург-Челяба тренога стояла и меня за превышение схавала. Как раз ПОПУ сфотографировала. Дык пока в тачке у них сидел видел как оно происходит - появляется на экране бука фотка и противный голос женский перечисляетт буквы (причем по именам типа - Н - Николай, У - Ульяна) и цифры. Как интересно такая камера такой номер будет распознавать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а я думла у меня глюк, когда такое на дороге увидала. а это оказывается "модно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 это не модно)) это "свои" номера для гаишникофф)) перевернул номер и тя не проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Собственно вопрос, зачем? Видел уже 2 машины с перевернутыми задними номерами, одну с номером 333, водитель неадекватно вел себя на дороге. А вторую машину, форд с девочкой за рулем. Терзают меня сомнения, что переворачивают чтобы камеры не ловили У кого еще какие варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мозг просто как яйцо, гладкий и твердый, и переворачивается внутри черепа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 лечге записывать когда перевернётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 что переворачивают чтобы камеры не ловили слышала такой же вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 лечге записывать когда перевернётся хы хы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 переворачивают чтобы камеры не ловили В какой-то научно-популярной передаче проводили эксперимент - перед "номероулавливающей" камерой автомобильный номер подкидывали, как монетку, вращая его в разные стороны и с разной ориентаций. И камера успевала. Да даже вспомните файнридер. Ему пофиг, как вы листок в сканер засунете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у байкеров такая фишка - перевернутый номер кагбэ говорит полицейскому, что за рулем отморозок и не остановится ни перед чем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 видимо люди действительно дебилы Вот и переворачивают. Камерам то пофиг чего сканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Видел... машину, форд с девочкой за рулем... перевернутый номер кагбэ говорит ... что за рулем отморозок и не остановится ни перед чем ))) аха. клева получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а над девочкой пашутылы соседские хулеганы, перевернули ей номер, а как перевернуть обратно - не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 аха. клева получилось :) Вот вот, чтобы девочка-отморозок такого еще не встречал Хотя может я просто не по тем районам езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Камера разве задний номер ловит? я всегда думал что передний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Камера разве задний номер ловит? я всегда думал что передний... на трассах стоят триноги (камера+радар) направленные на удаление. Они - ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мозг просто как яйцо, гладкий и твердый, и переворачивается внутри черепа. ага, задний номер переворачивают, чтобы спереди городская камера не смогла прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=33810&st Design_Nick: Темы соединил. Спасибо за внимательность! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот вот, чтобы девочка-отморозок такого еще не встречал Тебе повезло... Не дай то бог. Страшнее зверя, чем неадекватная баба нет. перевернутый номер кагбэ говорит полицейскому, что за рулем отморозок и не остановится ни перед чем Вот хорошо это придумали: номер переворачивать, наклейки всякие типа "ХУЛИГАН"... Сразу не парясь видишь дебила и держишься от него по-дальше, для спокойствия своего. Или "заводишь" его и подставляешь свой агрегат тем местом, которое чинить надо. Тут на выбор, что подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 недавно то же видел желтую тюненую двинашку с пеервернутым задним номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 это из разряда сеточек, синих кусков линолеума под колесами, наклеек спарко. А сейчас еще модно названия городов Челябинск Копейск Чебаркуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти