Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблема с аппаратом Sony A-100

Рекомендуемые сообщения

Приобрел себе зеркалку Sony a 100. сегодня прикупил к ней флэху, вставил в фотик, он попросил её отформатировать, согласился, и тут же мне выдает что нельзя использовать карту. отформатировал карту на компе в FAT 32, вставил обратно, опять вся история заново началась. Создал на карте папку DCIM- толку ноль. Может кто нибудь знает в чем дело. Может у кого есть А 100, или другая сонька со слотом для Compact flash, чтоб попробовать вставить в ваш аппарат мою карту для форматирования? и подскажите где соньку починить можно не дорого. на случай если мои солманый.

Sony A100 есть. Где ремонтировать - не знаю.. :)

Что за карта? Какой объем?

во-первых, прочитай же все-таки мануал...

карту надо форматировать фотоаппаратом, тогда будет нормально все

Карта Compact flafh 4Gb 133x. qumo.

Общим если до вечера не "починишь", можем встретиться и по-тестировать, и карту и фотик..

во-первых, прочитай же все-таки мануал...

карту надо форматировать фотоаппаратом, тогда будет нормально все

Мануал я читал, а аппарат карту не форматирует, пишет что нельзя использовать карту.

Общим если до вечера не "починишь", можем встретиться и по-тестировать, и карту и фотик..

во сколько и где можно будет встретиться?

Мануал я читал, а аппарат карту не форматирует, пишет что нельзя использовать карту.

во сколько и где можно будет встретиться?

Я пока не готов сказать во сколько вернусь с работы..

Но после 20-00 точно будк на Тополинке. Адрес: Ак.Королева 14.

Если что - звони. Мой телефон написан, в моем профиле, вместо адреса сайта.

Сегодня решил посмотреть что внутри разъема для карты, оказалось там были загнуты 2 штырька, я их выправил. но все равно проблема осталась. может сам аппарат не поддерживает карты объемом 4гб? Может есть у кого нить из Копейска карта compact flash на 2 или менее гб, чтоб попробовать её вставить. в инструкции написано что не все CF/Microdrive могут работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...