Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нашел книги на немецком конца позапрошлого века.

URaL

Рекомендуемые сообщения

Нашел книги на немецком языке. как я понял датированы они 1871 и 1880 годом издания. Кто то может подсказать что за книги, представляют ли ценность или их выбросили за ненадобностью?

в немецком слаб поэтому и вообще незнаю о чем они :)

фото прилагаются.

post-58-089117500 1290359890_thumb.jpg

post-58-037139600 1290359913_thumb.jpg

post-58-097921600 1290359934_thumb.jpg

post-58-043607000 1290359955_thumb.jpg

я в любом случае их выбрасывать не буду и продавать тоже скорее всего. Интересно знать что за книги.

Нашел книги на немецком языке. как я понял датированы они 1871 и 1880 годом издания. Кто то может подсказать что за книги, представляют ли ценность или их выбросили за ненадобностью?

в немецком слаб поэтому и вообще незнаю о чем они :)

фото прилагаются.

1860 год на одной стоит дата.

Отдай в музей.

на второй фотке кажется немецкая библия

на факультет ин-яз в педагогический утащи на кафедру немецкаго, заодно поразглядываешь девчонок красивых, а то и познакомишься )))

В таком состоянии они вряд ли ценность представляют большую. можно оценить в Антикваре на кировке.

[ex]5.1.9. Запрещен легкий флуд в сообщениях.[/ex] Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Если я не ошибаюсь, на первом фото написано: wir Ru??., т.е. мы Россияне, вторая книга - собрание песен, третью - не знаю, а последняя - скорее всего книга стихов или поэм, т.к. там идет сначала автор, затем название, размером в одну страницу. Впрочем, если они не тяжелые можно хотя бы одну принести на встречу(если будешь), сразу все встанет на свои места.

не читай в слух тока, вызовешь кого-нить)))

+100500!

А вообще продавать не стОит. Время теперь на вашей стороне.

в таком состоянии печатные книги не сильно ценятся, еслиб были рукописные другое дело

Блин, ну всяко круче Дарьи Донцовой. Это я по поводу "выбрасывать или нет"

Если я не ошибаюсь, на первом фото написано: wir Ru??., т.е. мы Россияне, вторая книга - собрание песен, третью - не знаю, а последняя - скорее всего книга стихов или поэм, т.к. там идет сначала автор, затем название, размером в одну страницу. Впрочем, если они не тяжелые можно хотя бы одну принести на встречу(если будешь), сразу все встанет на свои места.

это две книги. из первой 2 фото и со второй 2 фото.

Блин, ну всяко круче Дарьи Донцовой. Это я по поводу "выбрасывать или нет"

Я имел ввиду что продавать смысла нет за 5000р.

Вероятно, книги для русских немцев, которых у нас немало, особенно после войны - переселенцев.Притащили с собой как память. В таком состоянии они может и стоят 5000.00 р., но продавать я бы на Вашем месте не стал - отреставрировал и положил в свой домашний музей.Ваши потомки Вам спасибо скажут, особенно если имеете отношение к немцам))))). Антиквары оценят на ту сумму, которая им нужна, и демпинг может быть до 50%. Реальную цену можно узнать на специализированных форумах в инете.Выставьте фото, с людьми пообщайтесь- и узнаете примерный разбег цен. На тких форумах есть нормальные люди, не барыги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...