URaL Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нашел книги на немецком языке. как я понял датированы они 1871 и 1880 годом издания. Кто то может подсказать что за книги, представляют ли ценность или их выбросили за ненадобностью? в немецком слаб поэтому и вообще незнаю о чем они фото прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Duffer'у предложи А так ценность они имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я в любом случае их выбрасывать не буду и продавать тоже скорее всего. Интересно знать что за книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нашел книги на немецком языке. как я понял датированы они 1871 и 1880 годом издания. Кто то может подсказать что за книги, представляют ли ценность или их выбросили за ненадобностью?в немецком слаб поэтому и вообще незнаю о чем они фото прилагаются. 1860 год на одной стоит дата. Отдай в музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 на второй фотке кажется немецкая библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 на факультет ин-яз в педагогический утащи на кафедру немецкаго, заодно поразглядываешь девчонок красивых, а то и познакомишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 На ибэй выстави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 не читай в слух тока, вызовешь кого-нить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В таком состоянии они вряд ли ценность представляют большую. можно оценить в Антикваре на кировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) [ex]5.1.9. Запрещен легкий флуд в сообщениях.[/ex] Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если я не ошибаюсь, на первом фото написано: wir Ru??., т.е. мы Россияне, вторая книга - собрание песен, третью - не знаю, а последняя - скорее всего книга стихов или поэм, т.к. там идет сначала автор, затем название, размером в одну страницу. Впрочем, если они не тяжелые можно хотя бы одну принести на встречу(если будешь), сразу все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не читай в слух тока, вызовешь кого-нить))) +100500!А вообще продавать не стОит. Время теперь на вашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в таком состоянии печатные книги не сильно ценятся, еслиб были рукописные другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в таком состоянии печатные книги не сильно ценятся, еслиб были рукописные другое дело Блин, ну всяко круче Дарьи Донцовой. Это я по поводу "выбрасывать или нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если я не ошибаюсь, на первом фото написано: wir Ru??., т.е. мы Россияне, вторая книга - собрание песен, третью - не знаю, а последняя - скорее всего книга стихов или поэм, т.к. там идет сначала автор, затем название, размером в одну страницу. Впрочем, если они не тяжелые можно хотя бы одну принести на встречу(если будешь), сразу все встанет на свои места. это две книги. из первой 2 фото и со второй 2 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин, ну всяко круче Дарьи Донцовой. Это я по поводу "выбрасывать или нет" Я имел ввиду что продавать смысла нет за 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вероятно, книги для русских немцев, которых у нас немало, особенно после войны - переселенцев.Притащили с собой как память. В таком состоянии они может и стоят 5000.00 р., но продавать я бы на Вашем месте не стал - отреставрировал и положил в свой домашний музей.Ваши потомки Вам спасибо скажут, особенно если имеете отношение к немцам))))). Антиквары оценят на ту сумму, которая им нужна, и демпинг может быть до 50%. Реальную цену можно узнать на специализированных форумах в инете.Выставьте фото, с людьми пообщайтесь- и узнаете примерный разбег цен. На тких форумах есть нормальные люди, не барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Юрок, зайду как нить полистаю я чутка знаю немчурский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти